Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Англия нетренеруемая команда как по мне, там слишком много персон, которые любят тянуть игру на себя, вот и получается хуета на поле, а по заслугам звезды конечно, но не в сборной, это как в сити, где тренера и в хуй не вставляют  ну такое вот мнение сформировалось после всех проебанных турниров
а меня вот насчет сити трансфер наваса удивил, игрок недооцененный талант, но блеать нахуй в сити  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от dima_diwade А Моур и правда собирается сплавить Давида Луиса?  Вчера прочел, офигел. Чем это он ему не нравится и не подходит ЕГО команде? Нет, в интервью на ChelseaTV он это опроверг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жорик йо Англия нетренеруемая команда как по мне, там слишком много персон, которые любят тянуть игру на себя, вот и получается хуета на поле, а по заслугам звезды конечно, но не в сборной, это как в сити, где тренера и в хуй не вставляют  ну такое вот мнение сформировалось после всех проебанных турниров
а меня вот насчет сити трансфер наваса удивил, игрок недооцененный талант, но блеать нахуй в сити  Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от kruni -Цитата от Жорик йо Англия нетренеруемая команда как по мне, там слишком много персон, которые любят тянуть игру на себя, вот и получается хуета на поле, а по заслугам звезды конечно, но не в сборной, это как в сити, где тренера и в хуй не вставляют  ну такое вот мнение сформировалось после всех проебанных турниров
а меня вот насчет сити трансфер наваса удивил, игрок недооцененный талант, но блеать нахуй в сити  Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. Джеррард, Руни, Харт? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от kruni -Цитата от Жорик йо Англия нетренеруемая команда как по мне, там слишком много персон, которые любят тянуть игру на себя, вот и получается хуета на поле, а по заслугам звезды конечно, но не в сборной, это как в сити, где тренера и в хуй не вставляют  ну такое вот мнение сформировалось после всех проебанных турниров
а меня вот насчет сити трансфер наваса удивил, игрок недооцененный талант, но блеать нахуй в сити  Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. так в сборной этой практически все игроки легенды своих клубов (я в целом англичан беру со времен бекса и заканчивая нынешними лемпами) причем эти звезды в клубном футболе добились/ются успехов, апл считается сильнейшим и зрелищным чемпом, по сути в клубном футболе они и задают моду, но айн момент на уровне сборных пук какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Merseyside -Цитата от kruni -Цитата от Жорик йо Англия нетренеруемая команда как по мне, там слишком много персон, которые любят тянуть игру на себя, вот и получается хуета на поле, а по заслугам звезды конечно, но не в сборной, это как в сити, где тренера и в хуй не вставляют  ну такое вот мнение сформировалось после всех проебанных турниров
а меня вот насчет сити трансфер наваса удивил, игрок недооцененный талант, но блеать нахуй в сити  Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. Джеррард, Руни, Харт? Про Руни забыл, Харт не звезда, а Джеррард мне показалось, что он закончил в сборной играть, а то не с Ирландией, не с Бразилией не сыграл Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Жорик йо -Цитата от kruni -Цитата от Жорик йо Англия нетренеруемая команда как по мне, там слишком много персон, которые любят тянуть игру на себя, вот и получается хуета на поле, а по заслугам звезды конечно, но не в сборной, это как в сити, где тренера и в хуй не вставляют  ну такое вот мнение сформировалось после всех проебанных турниров
а меня вот насчет сити трансфер наваса удивил, игрок недооцененный талант, но блеать нахуй в сити  Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. так в сборной этой практически все игроки легенды своих клубов (я в целом англичан беру со времен бекса и заканчивая нынешними лемпами) причем эти звезды в клубном футболе добились/ются успехов, апл считается сильнейшим и зрелищным чемпом, по сути в клубном футболе они и задают моду, но айн момент на уровне сборных пук какой то У меня это вызывает искрение удивление, что Англия не чего завоевывает в качестве сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У нас уже пишут про Мхитаряна и Ферну,значит уйдут действительно) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от kruni -Цитата от Merseyside -Цитата от kruni
Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. Джеррард, Руни, Харт? Про Руни забыл, Харт не звезда, а Джеррард мне показалось, что он закончил в сборной играть, а то не с Ирландией, не с Бразилией не сыграл Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Жорик йо -Цитата от kruni
Мне кажется если поменять Англия на Бразилия , то все сложется точно, звезд кроме Лемперда там нету. так в сборной этой практически все игроки легенды своих клубов (я в целом англичан беру со времен бекса и заканчивая нынешними лемпами) причем эти звезды в клубном футболе добились/ются успехов, апл считается сильнейшим и зрелищным чемпом, по сути в клубном футболе они и задают моду, но айн момент на уровне сборных пук какой то У меня это вызывает искрение удивление, что Англия не чего завоевывает в качестве сборной. у Джеррарда операция прошла на плече, собственно он лечится к новому сезону, а еще он как-бы капитан сборной Англии, имхо конечно, но Харт один из лучших воротчиков мира сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Merseyside -Цитата от kruni -Цитата от Merseyside
Джеррард, Руни, Харт? Про Руни забыл, Харт не звезда, а Джеррард мне показалось, что он закончил в сборной играть, а то не с Ирландией, не с Бразилией не сыграл Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Жорик йо
так в сборной этой практически все игроки легенды своих клубов (я в целом англичан беру со времен бекса и заканчивая нынешними лемпами) причем эти звезды в клубном футболе добились/ются успехов, апл считается сильнейшим и зрелищным чемпом, по сути в клубном футболе они и задают моду, но айн момент на уровне сборных пук какой то У меня это вызывает искрение удивление, что Англия не чего завоевывает в качестве сборной. у Джеррарда операция прошла на плече, собственно он лечится к новому сезону, а еще он как-бы капитан сборной Англии, имхо конечно, но Харт один из лучших воротчиков мира сейчас ну да он отличный голкипер, но не звезда же, тоже имхо конечно. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Там смотрю такой сайт хороший что у них и Руни в шаге от перехода в Арсенал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | andrkol, кроты покорят остров думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну для Ферны заебись МС ,а вот Генриха хз)заиграет ли он там ?) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от andrkol Ну для Ферны заебись МС ,а вот Генриха хз)заиграет ли он там ?) Ферне как раз сложнее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Merseyside -Цитата от andrkol Ну для Ферны заебись МС ,а вот Генриха хз)заиграет ли он там ?) Ферне как раз сложнее будет Посмотрим)главное чтобы отпустили   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да норм, оба клуба тянут отступные, в МС шейхи, а у нас...дегенераты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Merseyside Да норм, оба клуба тянут отступные, в МС шейхи, а у нас...дегенераты  кстати насчет Ливера то еще не факт что возьмут)Генриха купят тогда когда продадут Суареза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ливерпуль без Суареса, да с Мхитаряном такой лол за топ десятку будут бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla Ливерпуль без Суареса, да с Мхитаряном такой лол за топ десятку будут бороться Ты хуй в сметане, раз так думаешь, при любых раскладах будут выше чем в прошедшем сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla Ливерпуль без Суареса, да с Мхитаряном такой лол за топ десятку будут бороться Ты хуй в сметане, раз так думаешь, при любых раскладах будут выше чем в прошедшем сезоне Как это они будут обгонят Эвертон с Мхитаряном? Что-то сложно представить | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Merseyside -Цитата от Sevilla Ливерпуль без Суареса, да с Мхитаряном такой лол за топ десятку будут бороться Ты хуй в сметане, раз так думаешь, при любых раскладах будут выше чем в прошедшем сезоне Как это они будут обгонят Эвертон с Мхитаряном? Что-то сложно представить и все таки ты хуй в сметане  | | | | |