хотя явно не в основу его подписывают да и за бесплатно так что пойдет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | если бесплатно, то раз-другой дыру заткнуть потянет, хотя дефы нужны Ливеру, но Туре - явно не уровень | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | учитывая то, как провел сезон Шкртел, то может и не на замену его берут. было бы интересно почаще видеть Коатеса в основе, но Туре лишним не будет. Ливерпулю еще вратарь, левый бек и крайний полузащитник нужен и если Суарез не уйдет, то вполне себе будет  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | На безрыбье как говорится и Туре классный деф. Ещё и бесплатно - самый ключевый момент по-моему. Учитывая средний уровень нынешней обороны Ливерпуля, ивуариец даже подбавит скилла в защитные действия, но летом то ещё кого-то на постоянную основу приобретать и наигрывать надо. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | скорее всего уехал Луис в Мадрид, ладно без него ниже не будем точно, возможно в его отсутствие появится наконец какая-то более структурная игра в атаке, слаженности даже с таким количеством забитых мячей не хватало и это было видно | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля я ж в запой уйду, если Суарес свалит. Надеюсь Марка пиздит, а то больше ни одно нормальное издание европы не публиковало такое. -Цитата от Merseyside без него ниже не будем точно ёбаааа, мне бы таким оптимистичным по жизни быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Торреса, меняют на Кавани, и еще доплачивают, 30 милионов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | агент сураеса вроде говорит что никуда он не уходит,хуй знает чему верить | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | так, Кавани в Челси, Суарез в Реале. Это полный кал.
Надо Суареза в Баварию, а в Челси Левандовского. Кавани думаю только в сериале звезда, а так хуйня хуйней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от sosisker так, Кавани в Челси, Суарез в Реале. Это полный кал.
Надо Суареза в Баварию, а в Челси Левандовского. Кавани думаю только в сериале звезда, а так хуйня хуйней. тоже думаю купят, а он еще хужу Торреса будет( | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Звезда Эстрады агент сураеса вроде говорит что никуда он не уходит,хуй знает чему верить позвонил чтоль? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не хотелось бы, чтобы Суарес уходил. | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Кавни ахуенен , не надо. Вы наверно только АПЛ смотрите и пиздите тут из ничего . Я серию А то смотрю , в отличии от вас и знаю кто такой Кавани . Тоже мне с Торесом сравнили .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в Челси же Шюррле вроде перешёл только, Демба Ба есть, Лукаку впорядке-можно вернуть, даже с учётом продажи Торреса нахуя им Кавани? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шюррле разве не бровочник? Ба пока не готов к той роли, которую старший товарищ Дидье исполнял, хоть он и весьма неплох. Лукаку тем более в этой роли только гипотетически рассматривать можно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от doz Шюррле разве не бровочник? Ба пока не готов к той роли, которую старший товарищ Дидье исполнял, хоть он и весьма неплох. Лукаку тем более в этой роли только гипотетически рассматривать можно. Мне почему-то кажется, что Лукаку уже готов к этой роли больше, чем Ба будет когда-либо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от doz Шюррле разве не бровочник? Ба пока не готов к той роли, которую старший товарищ Дидье исполнял, хоть он и весьма неплох. Лукаку тем более в этой роли только гипотетически рассматривать можно. без понятия, не смотрел ни матча.пишут,что нападающий
хотя если у них Кислинг лучший бомбардир,то по-любоиу Шюррле не центральный
впринципе у аристократов во всех линиях полный порядок,почему бы и не купить уругвайца тогда | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Шюррле - левый вингер, в основном.
Ну, или под нападающимм играет.
А вообще весело выходит. Там есть и Де Брюйне (который сезон в Бундеслиге то получше фармацевта провел), и Марин, и тот же Мозес, плюс Азар, плюс Бертран там может сыграть. Очередной вопрос - НАХУЯ?
Кавани куда более необходимое усиление. Ба не забивает, Торрес тоже, Лукаку для Челси это кот в мешке, пока что, так что остается лишь брать топового напа, очередного. Не играть же с каким нить Исламом Ферузом на острие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лучше б дембу ба выгнали в шею, чем торэза. не понимаю вообще, зачем он нужен? Он же не уровень лиги чемпионов, обыкновенное такое поленце, каких в апл штук 20. один матч неплохо сыграет, потом 6-7 матчей с него нихуя пользы, типичный такой кенуайн джонс | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от виктор, окститесь лучше б дембу ба выгнали в шею, чем торэза. не понимаю вообще, зачем он нужен? Он же не уровень лиги чемпионов, обыкновенное такое поленце, каких в апл штук 20. один матч неплохо сыграет, потом 6-7 матчей с него нихуя пользы, типичный такой кенуайн джонс думаю, ты прав
Кавани в Челси наверно вернул бы былые конкурентоспособные времена челси, а то в ЛЧ на след сезон пздц уязвимыми предстанут, не вижу я пока таких топ игроков уровня дрогба, лэмпа
трио мата, оскар и азар ещё нужно наиграть, проблеск в начале АПЛ был, но потом что то затихли, в будущем наверно ударной силой будут | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | я думаю не нужен Челси Кавани. как бы в итоге вся его охуенность не ограничилась только репетитрством по минетам для одноклубников. в атаке и так нормально все у Челси, даже с учетом Торреса, есть кому забивать и так. да еще и Лукаку, возможно, останется. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nugget Бля я ж в запой уйду, если Суарес свалит. Надеюсь Марка пиздит, а то больше ни одно нормальное издание европы не публиковало такое. -Цитата от Merseyside без него ниже не будем точно ёбаааа, мне бы таким оптимистичным по жизни быть Вспомним мои слова по окончанию следующего сезона и сделаем выводы, думаю ты не будешь против если я окажусь прав | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | бротва что там про бейла? перес готов пол состава продать, если верить СМИ
про суареса Показать скрытый текст
"Ливерпуль": "Суарес не продается".
"Ливерпуль" сделал официальное заявление по поводу ситуации с нападающим Луисом Суаресом, выразившим желание покинуть клуб.
По словам уругвайского нападающего, он расстроен чрезмерным давлением со стороны английской прессы и считает нынешний момент подходящим для смены клуба.
Однако "Ливерпуль" не собирается удовлетворять желание своей звезды.
"Луис Суарес не продается - ни Луис, ни его представители не связывались напрямую с нами по поводу этих ощущений.
Клуб продолжает оказывать поддержку Луису и ожидает от него исполнения его контракта. На данном этапе мы более не собираемся делать никаких заявлений", - гласит заявление мерсисайдского клуба.
Согласно слухам в прессе, мадридский "Реал" готов заплатить 40 миллионов фунтов за Суареса.
|
Последний раз редактировалось Жорик йо, 31 мая 2013 в 18:32.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да там те, без кого можно вполне обойтись. Ливермора оставил бы, разве что. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Луис Суарес подтвердил свое желание уйти из "Ливерпуля" - Нападающий Луис Суарес окончательно подтвердил свое желание покинуть "Ливерпуль" грядущим летом.
Сага об уходе уругвайца началась с того, как он заявил, что ему "будет сложно" отказать мадридскому "Реалу", если тот сделает ему свое предложение. Также Луис пожаловался на английскую прессу.
Сейчас Суарес сделал еще один шаг по направлению к своему расставанию с "красными".
"Это сложный момент для меня: мой тренер и мои коллеги знают, что они (пресса) не очень хорошо меня воспринимают. Из-за папарацци я не могу выйти во двор, я не могу сходить в супермаркет".
"Причина моего ухода не в деньгах. Дело в моей семье и моем образе. Я больше не чувствую себя комфортно здесь".
"Это хороший момент для смены обстановки, учитывая все то, через что я прошел в Англии, где меня судили не как игрока, а исходя из других вещей. Я прошел через тяжелое, очень тяжелое время, было сказано много лживых вещей. У всего есть предел, и моя семья страдала от этого".
"Они плохо меня воспринимали, и это можно понять, если я еду в клуб, но я не могу допустить это, если гуляю с ребенком - повсюду папарацци. Моя семья, мой образ - это волнует меня больше всего. Тренер и некоторые коллеги знают, как я страдал. Ко мне плохо относятся, и я не чувствую себя комфортно - они об этом хорошо знают".
"У меня нет никаких противоречий с "Ливерпулем", я очень комфортно себя чувствую в клубе, но у меня есть дочь, и я не хочу, чтобы она слышала плохие вещи про своего отца. В Англии говорят о многих вещах, и по некоторым из них я не чувствую себя комфортно", - цитирует слова Суареса, сказанные на пресс-конференции, The Independent. http://www1.skysports.com/football/news/11669/8743988/Tr...it-Anfield | | | | |