Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 23:10
  #751 (ПС)
да туре уже говно игрок мягко говоря
хотя явно не в основу его подписывают да и за бесплатно так что пойдет

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2013, 23:33
ВКонтакте
  #752 (ПС)
если бесплатно, то раз-другой дыру заткнуть потянет, хотя дефы нужны Ливеру, но Туре - явно не уровень

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 00:20
  #753 (ПС)
учитывая то, как провел сезон Шкртел, то может и не на замену его берут. было бы интересно почаще видеть Коатеса в основе, но Туре лишним не будет. Ливерпулю еще вратарь, левый бек и крайний полузащитник нужен и если Суарез не уйдет, то вполне себе будет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2013, 10:54
  #754 (ПС)
На безрыбье как говорится и Туре классный деф. Ещё и бесплатно - самый ключевый момент по-моему. Учитывая средний уровень нынешней обороны Ливерпуля, ивуариец даже подбавит скилла в защитные действия, но летом то ещё кого-то на постоянную основу приобретать и наигрывать надо.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 18:09
ВКонтакте
  #755 (ПС)
скорее всего уехал Луис в Мадрид, ладно без него ниже не будем точно, возможно в его отсутствие появится наконец какая-то более структурная игра в атаке, слаженности даже с таким количеством забитых мячей не хватало и это было видно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 19:23
  #756 (ПС)
Бля я ж в запой уйду, если Суарес свалит. Надеюсь Марка пиздит, а то больше ни одно нормальное издание европы не публиковало такое.
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
без него ниже не будем точно
ёбаааа, мне бы таким оптимистичным по жизни быть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 19:34
ВКонтакте
  #757 (ПС)
Торреса, меняют на Кавани, и еще доплачивают, 30 милионов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 19:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Звезда Эстрады
  #758 (ПС)
агент сураеса вроде говорит что никуда он не уходит,хуй знает чему верить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 19:54
  #759 (ПС)
так, Кавани в Челси, Суарез в Реале. Это полный кал.
Надо Суареза в Баварию, а в Челси Левандовского. Кавани думаю только в сериале звезда, а так хуйня хуйней.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 21:23
ВКонтакте
  #760 (ПС)
-Цитата от sosisker Посмотреть сообщение
так, Кавани в Челси, Суарез в Реале. Это полный кал.
Надо Суареза в Баварию, а в Челси Левандовского. Кавани думаю только в сериале звезда, а так хуйня хуйней.
тоже думаю купят, а он еще хужу Торреса будет(

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 22:50
ВКонтакте
  #761 (ПС)
-Цитата от Звезда Эстрады Посмотреть сообщение
агент сураеса вроде говорит что никуда он не уходит,хуй знает чему верить
позвонил чтоль?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 22:56
ВКонтакте
  #762 (ПС)
Не хотелось бы, чтобы Суарес уходил.

Вернулся из армии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 22:59
  #763 (ПС)
Кавни ахуенен , не надо. Вы наверно только АПЛ смотрите и пиздите тут из ничего . Я серию А то смотрю , в отличии от вас и знаю кто такой Кавани . Тоже мне с Торесом сравнили ....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 23:26
  #764 (ПС)
в Челси же Шюррле вроде перешёл только, Демба Ба есть, Лукаку впорядке-можно вернуть, даже с учётом продажи Торреса нахуя им Кавани?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 23:44
  #765 (ПС)
Шюррле разве не бровочник? Ба пока не готов к той роли, которую старший товарищ Дидье исполнял, хоть он и весьма неплох. Лукаку тем более в этой роли только гипотетически рассматривать можно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 23:46
ВКонтакте
  #766 (ПС)
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
Шюррле разве не бровочник? Ба пока не готов к той роли, которую старший товарищ Дидье исполнял, хоть он и весьма неплох. Лукаку тем более в этой роли только гипотетически рассматривать можно.
Мне почему-то кажется, что Лукаку уже готов к этой роли больше, чем Ба будет когда-либо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2013, 23:55
  #767 (ПС)
-Цитата от doz Посмотреть сообщение
без понятия, не смотрел ни матча.пишут,что нападающий
хотя если у них Кислинг лучший бомбардир,то по-любоиу Шюррле не центральный
впринципе у аристократов во всех линиях полный порядок,почему бы и не купить уругвайца тогда

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 00:13
ВКонтакте
  #768 (ПС)
Шюррле - левый вингер, в основном.
Ну, или под нападающимм играет.
А вообще весело выходит. Там есть и Де Брюйне (который сезон в Бундеслиге то получше фармацевта провел), и Марин, и тот же Мозес, плюс Азар, плюс Бертран там может сыграть. Очередной вопрос - НАХУЯ?
Кавани куда более необходимое усиление. Ба не забивает, Торрес тоже, Лукаку для Челси это кот в мешке, пока что, так что остается лишь брать топового напа, очередного. Не играть же с каким нить Исламом Ферузом на острие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 00:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #769 (ПС)
лучше б дембу ба выгнали в шею, чем торэза. не понимаю вообще, зачем он нужен? Он же не уровень лиги чемпионов, обыкновенное такое поленце, каких в апл штук 20. один матч неплохо сыграет, потом 6-7 матчей с него нихуя пользы, типичный такой кенуайн джонс

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 09:25
ВКонтакте
  #770 (ПС)
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение
лучше б дембу ба выгнали в шею, чем торэза. не понимаю вообще, зачем он нужен? Он же не уровень лиги чемпионов, обыкновенное такое поленце, каких в апл штук 20. один матч неплохо сыграет, потом 6-7 матчей с него нихуя пользы, типичный такой кенуайн джонс
думаю, ты прав

Кавани в Челси наверно вернул бы былые конкурентоспособные времена челси, а то в ЛЧ на след сезон пздц уязвимыми предстанут, не вижу я пока таких топ игроков уровня дрогба, лэмпа
трио мата, оскар и азар ещё нужно наиграть, проблеск в начале АПЛ был, но потом что то затихли, в будущем наверно ударной силой будут

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 11:12
  #771 (ПС)
я думаю не нужен Челси Кавани. как бы в итоге вся его охуенность не ограничилась только репетитрством по минетам для одноклубников. в атаке и так нормально все у Челси, даже с учетом Торреса, есть кому забивать и так. да еще и Лукаку, возможно, останется.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 11:52
ВКонтакте
  #772 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Бля я ж в запой уйду, если Суарес свалит. Надеюсь Марка пиздит, а то больше ни одно нормальное издание европы не публиковало такое.
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
без него ниже не будем точно
ёбаааа, мне бы таким оптимистичным по жизни быть
Вспомним мои слова по окончанию следующего сезона и сделаем выводы, думаю ты не будешь против если я окажусь прав

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 17:59
ВКонтакте
  #773 (ПС)
бротва что там про бейла? перес готов пол состава продать, если верить СМИ
про суареса
Показать скрытый текст
"Ливерпуль": "Суарес не продается".

"Ливерпуль" сделал официальное заявление по поводу ситуации с нападающим Луисом Суаресом, выразившим желание покинуть клуб.

По словам уругвайского нападающего, он расстроен чрезмерным давлением со стороны английской прессы и считает нынешний момент подходящим для смены клуба.

Однако "Ливерпуль" не собирается удовлетворять желание своей звезды.

"Луис Суарес не продается - ни Луис, ни его представители не связывались напрямую с нами по поводу этих ощущений.

Клуб продолжает оказывать поддержку Луису и ожидает от него исполнения его контракта. На данном этапе мы более не собираемся делать никаких заявлений", - гласит заявление мерсисайдского клуба.

Согласно слухам в прессе, мадридский "Реал" готов заплатить 40 миллионов фунтов за Суареса.

Последний раз редактировалось Жорик йо, 31 мая 2013 в 18:32.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 18:32
  #774 (ПС)
Да там те, без кого можно вполне обойтись. Ливермора оставил бы, разве что.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2013, 18:36
  #775 (ПС)
Луис Суарес подтвердил свое желание уйти из "Ливерпуля"

-
Нападающий Луис Суарес окончательно подтвердил свое желание покинуть "Ливерпуль" грядущим летом.

Сага об уходе уругвайца началась с того, как он заявил, что ему "будет сложно" отказать мадридскому "Реалу", если тот сделает ему свое предложение. Также Луис пожаловался на английскую прессу.

Сейчас Суарес сделал еще один шаг по направлению к своему расставанию с "красными".

"Это сложный момент для меня: мой тренер и мои коллеги знают, что они (пресса) не очень хорошо меня воспринимают. Из-за папарацци я не могу выйти во двор, я не могу сходить в супермаркет".

"Причина моего ухода не в деньгах. Дело в моей семье и моем образе. Я больше не чувствую себя комфортно здесь".

"Это хороший момент для смены обстановки, учитывая все то, через что я прошел в Англии, где меня судили не как игрока, а исходя из других вещей. Я прошел через тяжелое, очень тяжелое время, было сказано много лживых вещей. У всего есть предел, и моя семья страдала от этого".

"Они плохо меня воспринимали, и это можно понять, если я еду в клуб, но я не могу допустить это, если гуляю с ребенком - повсюду папарацци. Моя семья, мой образ - это волнует меня больше всего. Тренер и некоторые коллеги знают, как я страдал. Ко мне плохо относятся, и я не чувствую себя комфортно - они об этом хорошо знают".

"У меня нет никаких противоречий с "Ливерпулем", я очень комфортно себя чувствую в клубе, но у меня есть дочь, и я не хочу, чтобы она слышала плохие вещи про своего отца. В Англии говорят о многих вещах, и по некоторым из них я не чувствую себя комфортно", - цитирует слова Суареса, сказанные на пресс-конференции, The Independent.
http://www1.skysports.com/football/news/11669/8743988/Tr...it-Anfield

Фотографии:
(91.7 Кбайт / 59 просм.)

Закрытая тема