LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | считаю Марин мог бы усилить Тотенгем,а вообще было б чудно,если б Лукаку не нужен был бы Моуру и его шпоры купили,проблема страйкера была бы решена на долгие годы | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Накидаю считаю Марин мог бы усилить Тотенгем,а вообще было б чудно,если б Лукаку не нужен был бы Моуру и его шпоры купили,проблема страйкера была бы решена на долгие годы в рот хуй, а не Лукаку | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | тут говорят о возможности перехода лукаку в дортмунд, если лёва уйдёт | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Меня больше беспокоят разговоры о том, что Дортмунд на Дамиао нацелился. Надеюсь, Леви не забросил идею о покупке бразильца. Вариант с 31-летним Вильей как бы вообще слабо воодушевляет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от doz Меня больше беспокоят разговоры о том, что Дортмунд на Дамиао нацелился. Надеюсь, Леви не забросил идею о покупке бразильца. Вариант с 31-летним Вильей как бы вообще слабо воодушевляет. Это очень забавная трансферная гонка, еврей, не дающий и копейки лишнего за игрока и команда, которая ориентируется на свою школу и вообще немецкую молодежь. Есть подозрение, что ни туда, ни туда Дамиао не перейдет, но скорее уж в Тоттенхэм все-таки. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Лайтик -Цитата от doz Меня больше беспокоят разговоры о том, что Дортмунд на Дамиао нацелился. Надеюсь, Леви не забросил идею о покупке бразильца. Вариант с 31-летним Вильей как бы вообще слабо воодушевляет. Это очень забавная трансферная гонка, еврей, не дающий и копейки лишнего за игрока и команда, которая ориентируется на свою школу и вообще немецкую молодежь. Есть подозрение, что ни туда, ни туда Дамиао не перейдет, но скорее уж в Тоттенхэм все-таки. да брось это же английский клуб, в долг взят как посрать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Согласно сообщениями очевидцев, форвард, который нынче защищает цвета Лидса, хорошо напился и начал оскорблять посетителей.
"Вы все равны нулю, вы бедны", - начал орать Диуф в 4:30 утра.
вот же пидарас
не место таким в Юнайтед!
повел себя как гамна кусок...богатый блять(( | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Накидаю Согласно сообщениями очевидцев, форвард, который нынче защищает цвета Лидса, хорошо напился и начал оскорблять посетителей.
"Вы все равны нулю, вы бедны", - начал орать Диуф в 4:30 утра.
вот же пидарас
не место таким в Юнайтед!
повел себя как гамна кусок...богатый блять(( Один в один та же хуйня, что с Андрюхой Аршавиным или, еще показательнее, Юрой Жирковым происходит. Последний за авоську овощей в Тамбовской области играл, а тут вдруг бабки бабки, вот уже и на Магу отзывается, и детишек кальяном угощает. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да ладно, вы что Эль Хаджи Диуфа не знаете? По-моему, вся карьера этого негра тесно связана со скандалами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А я вот что-то переживаю по поводу возвращения Моура в Челси...вполне ведь возможно, что не попрет ему. Хотя, посмотрим. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Тоттенхэм" планирует усилить состав команды в межсезонье. Лондонский клуб летом намерен приобрести двух нападающих – Леандро Дамиао ("Интернасиьонал") и Роберто Сольдадо ("Валенсия").
Сумма трансфера первого оценивается примерно в 16 миллионов фунтов, второго – в 20 миллионов.
В свою очередь "шпоры" готовы расстаться с рядом игроков. В их число входят Скотт Паркер, Том Хаддлстоун, Эммануэль Адебайор и Вильям Галлас.
было бы неплохо продать вышеуказанным калек
ну и Дамиао
только вот хуй его Интер за 16 то отпустит,там цена все 30 пожалуй...не может он быть дешевле Сольдада | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | Бейла то за сколкьо отдают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Сольдадо у шпор, весело звучит, в любом случае желаю Тоттенхэму хорошо усилиться, чтобы был шанс попасть в четверку, хотя все равно этого не произойдет | | | | активный пользователь
клэй скрепит узы их брака | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Паркера продавать нельзя — один из лидеров команды. Да и кто в центре поля будет играть, если Сандро или Дембеле травму получат? Кэролл с Ливермором что ли? Хаддлстоуна можно отпустить, если он не согласен с ролью запасного. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила полузащитника "Тоттенхэма" Эндроса Таунсенда в нарушении ограничений по игре на тотализаторе, после чего футболист объявил о том, что отказывается от места в молодежной сборной Англии на чемпионате Европы-2013, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт FA.
вот попадалово))
зарядил наверно на КПР пару сотен тысяч фунтов) | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | - Жозе Моуринью: «Я отправляюсь в Лондон» - Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси». Вот, и всё. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Terrib - Жозе Моуринью: «Я отправляюсь в Лондон» - Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью подтвердил информацию о том, что со следующего сезона он вновь возглавит лондонский «Челси». Вот, и всё. ебать новинка | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от sosisker ебать новинка Ну теперь уже официально, а то бы продолжался этот сериал месяц... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну, нифига это не официально. Официально это будет, когда представители Челси обьявят о подписании контракта.
Но в целом это уже давно известная новость. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Челси и Шити пожар на бейсбол арене выдали в Штатах. Играли, конечно, немыслимыми составами, но зато установили рекорд посещаемости такой, что бейсбол отсосал, как Александра Грей. Лонглив соккер
Блекман - это пиздец. Вышел, через минуту уже пропустил, а потом еще три раза Я понимаю, что он официальных матчей сыграл ноль, но это фейл, а не будущее клуба с таким выбором позиции | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Amec Ну, нифига это не официально. Официально это будет, когда представители Челси обьявят о подписании контракта.
Но в целом это уже давно известная новость. Это лишь вопрос времени. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Салатный Кот а не будущее клуба с таким выбором позиции Я думал, Куртуа будущее... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Terrib -Цитата от Салатный Кот а не будущее клуба с таким выбором позиции Я думал, Куртуа будущее... Я образно говорил, ведь наша молодежка - это по идее будущее, правда, хуй она нам что дала за последние годы, кроме Бертрана да вот снующегося по арендам МакИчрана, которого пытались наиграть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У Челси в молодежке никогда не будет будущего клуба, пока Абрамович правит балом по своим неведомым законам.
Проще купить супер футболиста за большие деньги, чем наигрывать своего доморощеного.
Или, накупить с десяток отличный молодых талантливых футболистов не понятно для чего, и раскидать их по арендам.
А ждать, когда снизойдет какой-нить супер талант и в последствии не дать ему шансов это греху подобно. Или же ждать коуча, который рискнет дать шанс молодым игрокам, при экстратребовательности Романа, учитывая как быстро меняются менеджеры у Челси?
Очевидно, что такого не предвидится, по крайней мере, пока.
То же касается и Манчестер Сити. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec У Челси в молодежке никогда не будет будущего клуба, пока Абрамович правит балом по своим неведомым законам.
Проще купить супер футболиста за большие деньги, чем наигрывать своего доморощеного.
Или, накупить с десяток отличный молодых талантливых футболистов не понятно для чего, и раскидать их по арендам.
А ждать, когда снизойдет какой-нить супер талант и в последствии не дать ему шансов это греху подобно. Или же ждать коуча, который рискнет дать шанс молодым игрокам, при экстратребовательности Романа, учитывая как быстро меняются менеджеры у Челси?
Очевидно, что такого не предвидится, по крайней мере, пока.
То же касается и Манчестер Сити. Или, как вариант, сама структура в данный момент работает слабо? Забыл, что сейчас вот Аке замаячил на горизонте и он хорош. Я бы только Бруму забрал из аренды и МакИчрана.
Хотя политика Романа серьезно тормозит связь м/у школой и основой, но по факту никто из игроков молодежки нигде ничего так и не добился, что свидетельсвует... | | | | |