новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Reservoir Cat Суарес в этом сезоне и рекорд по голам побить может. дай Бог никаких травм, и рекорд Алана Ширера будет побит.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ливеру тяжко будет. сити, а потом челси. оступятся в одном из матчей. хорошо, если с челси  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Машина суарез   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | мне кажется суарез для барселоны вообще идеальный вариант. им как раз наконечник нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а Харт типа вернулся из опалы в основу что ли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON мне кажется суарез для барселоны вообще идеальный вариант. им как раз наконечник нужен Хуйню ты какую-то дикую задвигаешь, с чего ты взял, что им наконечник нужен? В Барселоне на острие играет Месси, там же может сыграть Неймар, если понадобится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от D<u>RON мне кажется суарез для барселоны вообще идеальный вариант. им как раз наконечник нужен Там ведь Месси есть, и не кто его не уберет от туда. привет Ибрагимовичу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Почему Янг на банке, заслужил же выйти в стартовом, а Валенсия зато бегает. Валенсия с Клеверли вобще как двоешники в универах, что за зачёты ремонты и всякую черновую работу делают, как их блядь ещё можно подпускать к футбольному полю в голове не укладывается. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | последние матчи как ни странно валенсия нормально бегал, даже нравился мне, хотя я этого упыря не переношу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | как-то обыденно туре положил со штрафного | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот Уэлбек вот так надо играть Добавлено через 8 минут 42 секунды -Цитата от unicorny последние матчи как ни странно валенсия нормально бегал, даже нравился мне, хотя я этого упыря не переношу Ну как он может понравится, что он может кроме как бегать и даже к самым быстрым его не отнести, что за игрок такой вобще Добавлено через 10 минут 32 секунды Янузай тоже на скиле  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ зачем вы так пишете? по-моему такие выражения
используют исключительно конченные долбоёбы. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Уэлбек и Янузай играют как хер пойми что, а голы забивают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Янузай - бог!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | епта, уже забили оба манчестера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ебать 5 в 3 выход, но Валенсия не подвёл промазал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от funky monkey -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ зачем вы так пишете? по-моему такие выражения
используют исключительно конченные долбоёбы. это ты (c) забыл поставить или чисто случайно процитировал дозза?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Mufasaru Уэлбек и Янузай играют как хер пойми что, а голы забивают  Странная аналитика, ни соглашусь ни разу. Аднан один из лучших в составе, с тех пор, как только начал выходить на поле. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от D<u>RON -Цитата от funky monkey -Цитата от D<u>RON
и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ зачем вы так пишете? по-моему такие выражения
используют исключительно конченные долбоёбы. это ты (c) забыл поставить или чисто случайно процитировал дозза?  я тебя не понял | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ  Блять, ты настолько дубовый, что не можешь очевидные параллели провести с ситуацией Месси-Ибра и условным приобретением Суареса?
Что про репутацию не ясно? Суарес, как и Златан будет "хулиганом" среди "отличников" в этом коллективе. Не зря же Ибра говорил, шо игроки барселоны похожи на школьников — это РЕПУТАЦИОННАЯ МАШИНА лепит из них "примеры для подражаний", шоб заебись спонсорские рекламные контракты заключались
я хуй знает, как можно такие элементарные штуки не выкупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от dozz -Цитата от D<u>RON -Цитата от dozz Тебя ебет, что я смотрел, а что нет? Ты по факту что-нибудь можешь сказать? Суарес у него «идеальный вариант» для Барселоны, блять. Барселона слишком дорожит своей репутацией, чтобы покупать суаресоподобных игроков, это не говоря о том, что никакой великой ПРОБЛЕМЫ НАКОНЕЧНИКА — нету, чтобы баснословную сумму на уругвайца тратить. Будет еще одна ситуация аля Месси - Ибра, и опять гном ебучий разноется, что не хочет на фланге играть и ваще браток ты спустись с небес на землю. я например написал МНЕ КАЖЕТСЯ. какого хуя ты доебался до моих мыслей и еще со всей своей важностью долбоеба уверенно так говоришь о таких вещах, о которых ты и знать-то не знаешь. РЕПУТАЦИЯ, БУДЕТ КАК МЕССИ-ИБРА. ты не эксперт, ты просто рядовой форумщик ххру, советую тебе это понять наконец-таки, а то внатуре рога примеришь. будем считать что у меня ПУКАН БОМБАНУЛ  Блять, ты настолько дубовый, что не можешь очевидные параллели провести с ситуацией Месси-Ибра и условным приобретением Суареса?
Что про репутацию не ясно? Суарес, как и Златан будет "хулиганом" среди "отличников" в этом коллективе. Не зря же Ибра говорил, шо игроки барселоны похожи на школьников — это РЕПУТАЦИОННАЯ МАШИНА лепит из них "примеры для подражаний", шоб заебись спонсорские рекламные контракты заключались
я хуй знает, как можно такие элементарные штуки не выкупать ну ты-то у нас все знаешь, внутри команды находишься, вся хурма. это просто ТВОЕ МНЕНИЕ, которое вы выставляешь как единственно верное, потому что ты эксперт блять великий  | | | | |