Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz Это'о — ЛОХ. Что же он невнятный такой после России? Позорит нашу Лигу
А ДО ЭТОГО ЗА КОГО БОЛЕЛ? ИЛИ ТЫ ФУТБОЛ ГОД СМОТРИШЬ? ТИ ЗАИБАЛЬ ПИСАТ БАЛЬШЫМИ БУКФАМИ БЛЯТЬ  За кого болел 2 года назад? с чего ты взял что 2?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | За кого болел в 2011-м году? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz
За кого болел 2 года назад? с чего ты взял что 2?  За кого болел в 2011-м году? за Спартак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | как-то заебали эти придурки уже во всех темах,раздел становится нечитабельным | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Kane#1 как-то заебали эти придурки уже во всех темах,раздел становится нечитабельным а почему придурки то?  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Челси блять  В этом сезоне на их игру без валидола смотреть невозможно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | челси возрвашается на свои позиции середняка.они ни когда и не были грандом.чему тут удивляться? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Слили Сандерленду. Я хуею  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Да на самом деле мне игра понравилась. Подвела как обычно реализация. Сыграли лучше чем с Пэласом и Стяуа, несмотря на не сыгранный состав дубля, но проиграли. Бывает, хуле. Защита конечно не очень радует  Хотя если брать в целом матч, то вроде неплохо, опасных моментов у наших ворот было всего 3 и все под конец матча. В итоге шварцер вынимает 2 мяча. А у нас сука 15 моментов и 1 гол. И тот автогол. Ебаный стыд 
Но в созидании все же смотрелись хорошо. Все, кроме Это'О. Он просто заебал. Будь на его месте нормальный форвард - отметился бы как минимум бы голом и голевой передачей. Но нет у нас таких
Посмотрим в общем, как проявят себя с Арсеналом. Хуево конечно что Аспи травмировался. Ну и Лэмпард отбегал 120 минут, что очень хуево в преддверии матча с канонирами. Теперь вряд ли в старте выйдет. Он был кстати одним из лучших на поле. Наравне с Вилланом пожалуй. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да всем похуй на тот Кубок Лиги,но даже при этом Челси должны были обыгрывать Сандерленд.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Де Брюйне мне понравился еще во вчерашней игре, парню бы больше времени - он бы себя показал с наилучшей стороны, я думаю. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Состав: De Gea; Rafael, Smalling, Evans, Evra; Valencia, Cleverley, Jones, Anderson, Young; Welbeck
Запас: Johnstone, Chicharito, Nani, Fletcher, Büttner, Zaha, Kagawa
в КАЛе-то можно было Заа в основе выпустить. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | моейс по моему чётко дал понять что заа им не особо нужен
да и матч очень важный, доверяет проверенным так скажем | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Новый «тренеришка» Тоттенхэма с винтажной 4-4-2 решил начать: Дефо и АДЕБАЙОР на острие атаки.
Вообще состав идиотский какой-то: почему не Фридель? Зачем одновременно Таунсенд и Леннон на поле — игроки одной позиции и вообще, схожие по манере. Почему Ламела даже на скамейку не попадает (хотя в каком еще турнире натаскивать его, казалось бы).
Все-таки английский тренер — это диагноз | | | | LUFC
РАЗВАН РАЦ в основе,смотрю матч! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ни одного достойного игрока у МЮ. От центра Клеверли-Андерсон-Джонс блевать тянет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Яшка Ни одного достойного игрока у МЮ. От центра Клеверли-Андерсон-Джонс блевать тянет. своим постом ты навлечешь гнев Севилджи. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ебать там погодка. 
Пусть нахуй заканчивают, я блять не могу смотреть на такой футбол. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | то что андерсон спёкся, а джонс защитник, я уже понял, но в чём прикол клеверли... защитные навыки у него не супер, а в нападении он посредственен, креатива ноль, все передачи, даже когда перед ним никого-назад, почему центр поля летом не обновили хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Яшка Ни одного достойного игрока у МЮ. От центра Клеверли-Андерсон-Джонс блевать тянет. Между прочим, в прошлом матче был одним из лучших на поле. Попытался, видать, ответить на критику.
Ебани очи, шо там происходит. Только Уолтерс до конца хотел продолжать играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant моейс по моему чётко дал понять что заа им не особо нужен
да и матч очень важный, доверяет проверенным так скажем да прям таки ОЧЕНЬ важный матч. Ни Руни, ни Аднана.
Надеюсь самый важный матч в этом сезоне пройдёт в Португалии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Из того что есть Андерсон больше всего подходит на роль распасовщика
центрального | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant моейс по моему чётко дал понять что заа им не особо нужен
да и матч очень важный, доверяет проверенным так скажем да прям таки ОЧЕНЬ важный матч. Ни Руни, ни Аднана.
Надеюсь самый важный матч в этом сезоне пройдёт в Португалии. для мю сейчас каждый матч очень важен, какой бы турнир не был, и кто бы в соперниках не играл, сам это прекрасно понимаешь. то что он бережёт игроков это тоже понятно, вэлбек на эту игру может заменить руни, а вот заха не факт что смотрелся бы на уровне вместо того же валенсии Добавлено через 1 минуту 20 секунд у меня трансляция аглоязычная что там говорят не пойму, будут играть или как? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от ВХХ -Цитата от Яшка Ни одного достойного игрока у МЮ. От центра Клеверли-Андерсон-Джонс блевать тянет. Между прочим, в прошлом матче был одним из лучших на поле. Попытался, видать, ответить на критику.
Ебани очи, шо там происходит. Только Уолтерс до конца хотел продолжать играть. Плохо уже помню игру шо-то, но первый тайм мы с друганом дико хуесосили этого раздвигателя рук. На второй опоздали и гол его не видели, но сразу поняли, что Вилле в шип пора. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Набейте уже ебало Янгу. | | | | |