LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рока Боаш показал свою несостоятельность в англии в топклубах, теперь уж приходится раздумывать о том что его славное порту просто был набор игроков таких как фалькао, халк и ко, а в ЛЕ и этого хватило, пусть идет в другой чемпионат
Продолжаю утверждать, что канониры и лиаерпуль не станут чемпионами, апл со времен блекберна и лидса перестал быть турниром случайных триумфов, на данный момент ни одни ни вторые не показали своей состоятельности, и выглядят не так фундаментально на фоне разогнавшегося сити и даже полуиграющего челси, по составам также они менее укоплектованы, про ман ю молчу, с мойесом первой строчки не видать я выше об это и молвил как раз
рано \АВБ записали в топ тренеры,которые способны в АПЛ себя показывать
ну выиграл он с порту что то там,типа ЛЕ,имея Фалькао,Гуарина,Халка...так там бы и Бышрвец выиграл,не велика заслуга..а все на фоне сеу жозе,увидели в нем нового Моура,а нихуя
вполне себе посредественный тренер,уровня ну может быть Монако,или того же Порту,рано ему в топ клубы и топ чемпионаты, пусть немного сбавит обороты,и потренирует кого попроще! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока Боаш показал свою несостоятельность в англии в топклубах, теперь уж приходится раздумывать о том что его славное порту просто был набор игроков таких как фалькао, халк и ко, а в ЛЕ и этого хватило, пусть идет в другой чемпионат
Продолжаю утверждать, что канониры и лиаерпуль не станут чемпионами, апл со времен блекберна и лидса перестал быть турниром случайных триумфов, на данный момент ни одни ни вторые не показали своей состоятельности, и выглядят не так фундаментально на фоне разогнавшегося сити и даже полуиграющего челси, по составам также они менее укоплектованы, про ман ю молчу, с мойесом первой строчки не видать я выше об это и молвил как раз
ну выиграл он с порту что то там,типа ЛЕ,имея Фалькао,Гуарина,Халка...так там бы и Бышрвец выиграл,не велика заслуга..а все на фоне сеу жозе,увидели в нем нового Моура,а нихуя
вполне себе посредественный тренер,уровня ну может быть Монако,или того же Порту,рано ему в топ клубы и топ чемпионаты, пусть немного сбавит обороты,и потренирует кого попроще! Не рановато 36 летнего тренера записывать в посредственные? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Соглашусь с тем, что АВБ просто не потянул клуб и увольнение вполне закономерное. Почти на 100% уверен, что к концу сезона игру бы он не настроил. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Данила:) -Цитата от Накидаю -Цитата от Рока Боаш показал свою несостоятельность в англии в топклубах, теперь уж приходится раздумывать о том что его славное порту просто был набор игроков таких как фалькао, халк и ко, а в ЛЕ и этого хватило, пусть идет в другой чемпионат
вполне себе посредественный тренер,уровня ну может быть Монако,или того же Порту,рано ему в топ клубы и топ чемпионаты, пусть немного сбавит обороты,и потренирует кого попроще! Не рановато 36 летнего тренера записывать в посредственные? вовсе нет)
я же не утверждаю,скажем,что он СПИСАННЫЙ или ОТРАБОТАННЫЙ материал
перспективный,молодой тренер,который практически случайно выиграл ЧЕМПИОНАТ ПОРТУГАЛИИ и ЛЕ,имея в составе Фалькао и Халка,и тут же был превознесен до небес,и наречён новым Моуриньо,а ведь рано,очень рано....
надо было поработать в Эвертоне скажем,либо в ВБА каком то,или вообще в Валенсии,там чего то показать,а потом залупу вострить на такие,можно сказать большие команды,как Членси и Шпоры(хотя шпоры,так себе конечно)
поэтому НА ДАННЫЙ момент,да,я считаю,это посредственный тренер,но повторюсь,не лишенный перспектив больших!!! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | сегодня возможно игру йоветича удастся припалить в кубке  
а то заебал он по лазаретам ошиваться | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | плавно переползаем сюда тогда уж | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ты Сити палить будешь что ли?
я бы посмотрел сендерленд с челси но блин интересно посмотреть на игру в таком составе  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мне сити интереснее смотреть чем челси почему-то
тем более сити на выезде всегда не предсказуемо Добавлено через 1 минуту 13 секунд с джеко то я угадал Добавлено через 2 минуты 14 секунд туре нету(
так то лестер не пальцем делан, могут проблемки возникнуть, посмотрим в общем Добавлено через 7 минут 24 секунды нету трансляции на русском
дайте ссылку если нашёл кто | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Fol1ant мне сити интереснее смотреть чем челси почему-то
тем более сити на выезде всегда не предсказуемо Добавлено через 1 минуту 13 секунд с джеко то я угадал Добавлено через 2 минуты 14 секунд туре нету(
так то лестер не пальцем делан, могут проблемки возникнуть, посмотрим в общем да,вот стабильности на выезде бы прибавить 
но защита основная сейчас если не считать лескота,хрен знает когда там настасич восстановится
гарсия опорником это хорошо Добавлено через 2 минуты 55 секунд только на английском блять Добавлено через 7 минут 27 секунд   Ахуеть
Саня  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля плотно пиздец | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | у Коларова походу мотивация какая то пиздец  и пеналь баварии забил и штрафной положил  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну тут случай скорее, удачно попал, мотивацию в игре надо смотреть
не знаю английский, что там почему замена
ну хотя мне похуй  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Fol1ant ну тут случай скорее, удачно попал, мотивацию в игре надо смотреть согласен  ну просто после пеналя баварии эффектно смотрится 
ска забалету поломали  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | харта уже 2 раза защитники вздочнули  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Fol1ant харта уже 2 раза защитники вздочнули  да бля даже в моей глубинке тренер лещей давал защитникам за пас через центр 
у них там фамилии как у хохлов прям  drinkwater   Добавлено через 23 минуты 34 секунды радует что милнер в технике прибавил 
физуха то у него дикая пиздец,чисто английская  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ar2RQa -Цитата от Fol1ant мне сити интереснее смотреть чем челси почему-то
так то лестер не пальцем делан, могут проблемки возникнуть, посмотрим в общем да,вот стабильности на выезде бы прибавить 
но защита основная сейчас если не считать лескота,хрен знает когда там настасич восстановится
гарсия опорником это хорошо Добавлено через 2 минуты 55 секунд только на английском блять Добавлено через 7 минут 27 секунд   Ахуеть
Саня  С КАКОГО ГОДА ЗА МАНЧЕСТЕР СИТИ БОЛЕЕШЬ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | это чо, типа фанаты ман сити глоры huh? мой отец болел за сити, мой дед болел за сити, они всю жизнь были преданы одному клубу  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa -Цитата от Fol1ant мне сити интереснее смотреть чем челси почему-то
Саня  С КАКОГО ГОДА ЗА МАНЧЕСТЕР СИТИ БОЛЕЕШЬ? с 2013  glory glory вся хуйня Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от fuckaface это чо, типа фанаты ман сити глоры huh? мой отец болел за сити, мой дед болел за сити, они всю жизнь были преданы одному клубу      | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не фанат ман сити блять умники 
а дозу дак вообще по этому поводу стыдно должно быть что либо говорить | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от fuckaface это чо, типа фанаты ман сити глоры huh? мой отец болел за сити, мой дед болел за сити, они всю жизнь были преданы одному клубу  Смотрю на твою подпись и понимаю, что скорее поверю в нижнюю строчку | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Лайтик -Цитата от fuckaface это чо, типа фанаты ман сити глоры huh? мой отец болел за сити, мой дед болел за сити, они всю жизнь были преданы одному клубу  Смотрю на твою подпись и понимаю, что скорее поверю в нижнюю строчку переосмысление  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это'о — ЛОХ. Что же он невнятный такой после России? Позорит нашу Лигу -Цитата от ar2RQa с 2013 glory glory вся хуйня А ДО ЭТОГО ЗА КОГО БОЛЕЛ? ИЛИ ТЫ ФУТБОЛ ГОД СМОТРИШЬ? -Цитата от Fol1ant я не фанат ман сити блять умники Разве к тебе кто-то обращался? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz Это'о — ЛОХ. Что же он невнятный такой после России? Позорит нашу Лигу -Цитата от ar2RQa с 2013 glory glory вся хуйня А ДО ЭТОГО ЗА КОГО БОЛЕЛ? ИЛИ ТЫ ФУТБОЛ ГОД СМОТРИШЬ? ТИ ЗАИБАЛЬ ПИСАТ БАЛЬШЫМИ БУКФАМИ БЛЯТЬ  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz Это'о — ЛОХ. Что же он невнятный такой после России? Позорит нашу Лигу -Цитата от ar2RQa с 2013 glory glory вся хуйня А ДО ЭТОГО ЗА КОГО БОЛЕЛ? ИЛИ ТЫ ФУТБОЛ ГОД СМОТРИШЬ? ТИ ЗАИБАЛЬ ПИСАТ БАЛЬШЫМИ БУКФАМИ БЛЯТЬ  За кого болел 2 года назад? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск |  сука жарево пошло | | | | |