Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Яшка Ты наверное думаешь, что вот-вот Арсенал тут обосрется и Ливерпуль в единоличные лидеры выйдет? Велика вероятность, что к февралю арсенал уже не будет лидером. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Nugget -Цитата от Яшка Ты наверное думаешь, что вот-вот Арсенал тут обосрется и Ливерпуль в единоличные лидеры выйдет? Велика вероятность, что к февралю арсенал уже не будет лидером. Правильно. Поигрались клубы из Ливерпуля и Лондона и хватит. Красный Манчестер возвращается на вершину. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Яшка -Цитата от Nugget -Цитата от Яшка Ты наверное думаешь, что вот-вот Арсенал тут обосрется и Ливерпуль в единоличные лидеры выйдет? Велика вероятность, что к февралю арсенал уже не будет лидером. Правильно. Поигрались клубы из Ливерпуля и Лондона и хватит. Красный Манчестер возвращается на вершину. если мойес пойдет в школу, а ферги на лавку | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Яшка -Цитата от Nugget -Цитата от Яшка Ты наверное думаешь, что вот-вот Арсенал тут обосрется и Ливерпуль в единоличные лидеры выйдет? Велика вероятность, что к февралю арсенал уже не будет лидером. Правильно. Поигрались клубы из Ливерпуля и Лондона и хватит. Красный Манчестер возвращается на вершину. чемпионшипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ar2RQa -Цитата от clyde_dono1 аркутуза, где мои новые подпись и аватарка?  исковеркал то как 
вечером скину,инета не было 
тут жаришка я смотрю  бля, сорри, всегда читал твой ник так  | | | | активный пользователь
После увольнения Андре Виллаша-Боаша общественность принялась искать Шпорам нового главного тренера. - Согласно данным английских букмекеров, лидером является нынешний наставник сборной России Фабио Капелло (7/4).
На втором месте следует менеджер Суонси Микаэль Лаудруп (9/2), а замыкают список экс-игроки Тоттенхэма Гленн Ходдл и Тим Шервуд, имеющие коэффициенты 8/1 и 10/1 соответственно. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | По моему Стив Кларк бы идеально подошел шпорам | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Дурацкое увольнение Боаша. Разочаровал Леви. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Шервуд оф. лал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Чаша терпения переполнилась, а само увольнение напрашивалось.
Вряд ли у кого-то есть вопросы к Леви по этому поводу.
Тоттенхэм будто без характера, не держал удар. Мало забивал, не реализовал потенциал купленных футболистов. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас Шервуд оф. лал. Временно, пока ведутся переговоры | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz Дурацкое увольнение Боаша. Разочаровал Леви. В чем тогда, на твой взгляд, причина такого провала шпор? Хуевая селекция или что? Без подъебов и претензий спрашиваю, просто интересно, раз уж ты пристально за их игрой следишь. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Alekt Keane Чаша терпения переполнилась, а само увольнение напрашивалось.
Вряд ли у кого-то есть вопросы к Леви по этому поводу.
Тоттенхэм будто без характера, не держал удар. Мало забивал, не реализовал потенциал купленных футболистов. мне кажется тут время нужно было, тяжело влить в одно целое футболеров не то, что из одной лиги, а из разных стран и с разными видениями футбола, причем это не состоявшиеся звезды, чтоб понимать друг друга, как только делают замах, они молодые же ещё, а тут им бам и АПЛовское давление на них, так же было и с Сити например(но манчини бесил меня всегда)а от него, т.е. от АВБ, потребовали результата в сие минуту, так тоже тяжело, год хотяб нужен был
ну эт мое мнение, может и хуйню сказал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лайтик -Цитата от dozz Дурацкое увольнение Боаша. Разочаровал Леви. В чем тогда, на твой взгляд, причина такого провала шпор? Хуевая селекция или что? Без подъебов и претензий спрашиваю, просто интересно, раз уж ты пристально за их игрой следишь. В том, шо процесс интеграции новичков и, в общем, построения новой команды — затянулся. Но не сказать, что ситуация в турнирном плане сейчас настолько удручающая, чтобы рушить все и начинать сначала. Я в Боаша верил и верю (как в Валеру). Просто еще даже готового варианта у Леви нет, судя по назначению Шервуда. Ну кто сейчас придет? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик -Цитата от dozz Дурацкое увольнение Боаша. Разочаровал Леви. В чем тогда, на твой взгляд, причина такого провала шпор? Хуевая селекция или что? Без подъебов и претензий спрашиваю, просто интересно, раз уж ты пристально за их игрой следишь. В том, шо процесс интеграции новичков и, в общем, построения новой команды — затянулся. Но не сказать, что ситуация в турнирном плане сейчас настолько удручающая, чтобы рушить все и начинать сначала. Я в Боаша верил и верю (как в Валеру). Просто еще даже готового варианта у Леви нет, судя по назначению Шервуда. Ну кто сейчас придет? сезон провален у шпор однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Лайтик В чем тогда, на твой взгляд, причина такого провала шпор? Шпоры, кстати, не провалились по гамбургскому счету. Руководство не верит, что Боаш даст в конце сезона требуемый результат. Вполне возможно, его сменщик с таким набором футболистов и с этой исходной позиции с лёгкостью выведет команду в Лигу Чемпионов. -Цитата от Жорик йо ну эт мое мнение, может и хуйню сказал Меня Манчини никогда не бесил, а имеющие претензии к нему в основном поклонники Ювентуса позорного обиженные, или рядом с таковыми подвизающиеся. Но это так, к слову.
Боаша уволили, разумеется, потому что в него не верили.
А не верили вот почему:
1. Не выполнил задачу в прошлом году.
2. Слабо играл с лидерами в этом.
3. Приобрёл игровые проблемы, которых не было при Реднаппе.
Футболисты же куплены были в атаку, креативные, не люблю это слово. И они должны были созидать с листа, творя шедевры на крыльях стремительной атаки. Не корейцы же, чтобы прилежанием и сыгранностью брать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик
В чем тогда, на твой взгляд, причина такого провала шпор? Хуевая селекция или что? Без подъебов и претензий спрашиваю, просто интересно, раз уж ты пристально за их игрой следишь. В том, шо процесс интеграции новичков и, в общем, построения новой команды — затянулся. Но не сказать, что ситуация в турнирном плане сейчас настолько удручающая, чтобы рушить все и начинать сначала. Я в Боаша верил и верю (как в Валеру). Просто еще даже готового варианта у Леви нет, судя по назначению Шервуда. Ну кто сейчас придет? сезон провален у шпор однозначно В этом то мне кажется и дозз не сомневался ещё в начале сезона. Но пройдёт пару сезонов и всё будет ништяк | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Лайтик В чем тогда, на твой взгляд, причина такого провала шпор? Шпоры, кстати, не провалились по гамбургскому счету. Руководство не верит, что Боаш даст в конце сезона требуемый результат. Вполне возможно, его сменщик с таким набором футболистов и с этой исходной позиции с лёгкостью выведет команду в Лигу Чемпионов. -Цитата от Жорик йо ну эт мое мнение, может и хуйню сказал Меня Манчини никогда не бесил, а имеющие претензии к нему в основном поклонники Ювентуса позорного обиженные, или рядом с таковыми подвизающиеся. Но это так, к слову.
Боаша уволили, разумеется, потому что в него не верили.
А не верили вот почему:
1. Не выполнил задачу в прошлом году.
2. Слабо играл с лидерами в этом.
3. Приобрёл игровые проблемы, которых не было при Реднаппе.
Футболисты же куплены были в атаку, креативные, не люблю это слово. И они должны были созидать с листа, творя шедевры на крыльях стремительной атаки. Не корейцы же, чтобы прилежанием и сыгранностью брать. Боаш хороший тренер, в прошлом году стечение обстоятельств не позволило в ЛЧ пробиться, но Орценал то повержен был во втором круге, причем в стиле обыграли их
это про прошлый год сказал, ну я считаю год был хорошим, останься бэйл на ещё сезон(плюс один или два добротных игрока в состав) и кто знает какой силой были бы шпоры сейчас
а команда эта должна строится одним тренером, а не "аля абрамович" | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Сначала игрокам надо было адаптироваться, теперь уже тренеру надо будет адаптироваться под неадаптированных игроков.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Боаш показал свою несостоятельность в англии в топклубах, теперь уж приходится раздумывать о том что его славное порту просто был набор игроков таких как фалькао, халк и ко, а в ЛЕ и этого хватило, пусть идет в другой чемпионат
Продолжаю утверждать, что канониры и лиаерпуль не станут чемпионами, апл со времен блекберна и лидса перестал быть турниром случайных триумфов, на данный момент ни одни ни вторые не показали своей состоятельности, и выглядят не так фундаментально на фоне разогнавшегося сити и даже полуиграющего челси, по составам также они менее укоплектованы, про ман ю молчу, с мойесом первой строчки не видать | | | | sic par is magna
А Кларка в Тоттенхэм | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Товарищ Gerrard АВБ в ВБА
А Кларка в Тоттенхэм джер уже не торт бро
в прошлом сезоне лучше играл | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Ба, Торрес, ЭтоО на троих забили 6 голов.
Один Лукаку с более слабыми партнерами забил 8 при том что его команда не играет в еврокубках.  | | | | шизоид
АВБ пусть едет Порту поднимать  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока Боаш показал свою несостоятельность в англии в топклубах, теперь уж приходится раздумывать о том что его славное порту просто был набор игроков таких как фалькао, халк и ко, а в ЛЕ и этого хватило, пусть идет в другой чемпионат
Продолжаю утверждать, что канониры и лиаерпуль не станут чемпионами, апл со времен блекберна и лидса перестал быть турниром случайных триумфов, на данный момент ни одни ни вторые не показали своей состоятельности, и выглядят не так фундаментально на фоне разогнавшегося сити и даже полуиграющего челси, по составам также они менее укоплектованы, про ман ю молчу, с мойесом первой строчки не видать На фоне разогнавшегося Сити, может быть, хотя решит личная встреча, а вот на фоне Челси...блин ну Челси вообще не внушает нихера, ты уж извини, но как по мне, так Эвертон выглядет мощнее | | | | |