йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от ВалЕРИМ -Цитата от dozz Что тут все меня поддеть пытаются? Мне похуй, если честно. как твои очучения  ему похуй  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dozz Что тут все меня поддеть пытаются? Мне похуй, если честно. ну по делу же говорят, ты сам-то любишь канониров поддеть, тоже тратишь на это время, врядле кто-то от этого пойдет в реале стреляться, но по факту ведь ты слился, так уж сложились обстоятельства | | | | хватит быть мудаком
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: 86 | пиздит и не краснеет  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мне кажется что нынешнее название темы уже не актуально. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz Что тут все меня поддеть пытаются? Мне похуй, если честно. Похуй пидару колготки,а если топишь за команду - имей в виду что нужно отвечать за это.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Суарес конечно спаситель Ливерпульский, феноменальный нападающий,
всегда поражаюсь с того, насколько мотивированным он выходит на каж-
дый матч, будь то товарняк, обычный матч чемпионата или матч кубка, он
всегда выкладывается на 101%.
Вообще я рад, что Арсенал и Ливерпуль сейчас в верху таблицы, приятно
наблюдать там команды с великой историей, а не хуеглотские челси и мс. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Old Trafford -Цитата от dozz Что тут все меня поддеть пытаются? Мне похуй, если честно. Похуй пидару колготки,а если топишь за команду - имей в виду что нужно отвечать за это.  А где я писал, что я топлю за Тоттенхэм  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | караул, дозз уже любимую команду поменял после 6-0 и 5-0!
за кого теперь притопишь? ман сити вот хороший клуб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | заебись посты подтираешь, тотингэм чемпик | | | |
Что теперь надо думать,может ты просто симпатизируешь им или против Арсенала болеешь,а может и то,и другое сразу?
А хвалебные песни им для красного словца воспеваешь.Наверное все так и есть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | В одной из тем о АПЛ, ты говорил что начал притапливать за Петухов со времен перехода Павлюченко. А после его трансфера, уже вроде как по накатанной. Да и очевидно же, что ты теребишь писюн на Шпор, постоянно апеллируя их статистикой, выполняя "глубокий анализ и сравнения" составов Шпор с другими командами, да и по всяким односложным фразам, вроде "БЭЙЛ БОХ", или "КЛЕВЕРЛИ ДО ПЕРЕДАЧ ХОЛТБИ ДАЛЕКО" (ну или чето в этом духе), откапываешь всякие винтажные видио с Марадоной в футболке ТТХ и прочее фанатское куроизьявление с твоей стороны.
Так что как-то совсем не по болельщицки ты отнекиваешся. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | и какие упоротые люди теперь будут голосовать за переДОЗЗА, как за спортивного эксперта? поднимите руки, посмотрим на вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | а кто голосовал-то ваще | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да ладно тебе, Дозз нормально шарит, только из-за этих вот подьебосов выставляет себя не в лучшем свете. По крайней мере, до персонажей вроде Санчо ему еще далеко.  | | | |
Шпоров отшпорили | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от D<u>RON а кто голосовал-то ваще дозз на минуту, действующий спортивный эксперт в области российского и европейского 2012 года по версии форумщиков.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | как бэ я знаю. вопрос по-моему ясно задал. не удивлюсь, если ты и голосовал за него | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от sosisker караул, дозз уже любимую команду поменял после 6-0 и 5-0!
за кого теперь притопишь? ман сити вот хороший клуб. У меня только одна любимая команда. А за Тоттенхэмом, конечно, слежу довольно пристально, но нигде себя в грудь не бил и фанатом данного коллектива не называл (разве что отдельных футболистов превозносил). Когда Спартак проигрывал в Петербурге 0:5, чего уж там, было грустно и ТОСКЛИВО, в общем-то. А тут проиграли и проиграли, хуй бы с ними, в следующий раз выиграют. Буду продолжать наблюдать за положением дел, и, конечно, желать Арсеналу поражения в каждом матче. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от D<u>RON как бэ я знаю. вопрос по-моему ясно задал. не удивлюсь, если ты и голосовал за него | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от sosisker и какие упоротые люди теперь будут голосовать за переДОЗЗА, как за спортивного эксперта? поднимите руки, посмотрим на вас. ну я голосовал и хуле Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от dozz -Цитата от sosisker -Цитата от dozz А где я писал, что я топлю за Тоттенхэм  караул, дозз уже любимую команду поменял после 6-0 и 5-0!
за кого теперь притопишь? ман сити вот хороший клуб. У меня только одна любимая команда. А за Тоттенхэмом, конечно, слежу довольно пристально, но нигде себя в грудь не бил и фанатом данного коллектива не называл (разве что отдельных футболистов превозносил). Когда Спартак проигрывал в Петербурге 0:5, чего уж там, было грустно и ТОСКЛИВО, в общем-то. А тут проиграли и проиграли, хуй бы с ними, в следующий раз выиграют. Буду продолжать наблюдать за положением дел, и, конечно, желать Арсеналу поражения в каждом матче. ну ты их так рьяно поддерживал, что хуй знает, по крайней мере тебя в ответку хуесосить имеют право  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тут конечно можно сколько угодно трубить в дудку,но АВБ обязан уйти сам,поскольку не оправдывает цель средства
вопрос конечно,сколько он еще продержится..и сколько терпения у Леви | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от D<u>RON как бэ я знаю. вопрос по-моему ясно задал. не удивлюсь, если ты и голосовал за него  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Merseyside ну ты их так рьяно поддерживал, что хуй знает, по крайней мере тебя в ответку хуесосить имеют право Ну, у нас же тут локальное северолондонское противостояние с болельщиками Арсенала в пределах форума, градус которого нужно всегда держать повышенным, поэтому, да, приходится перегибать местами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | За МЮ рад, хорошо, что выиграли.  От Шпор, конечно, не ожидал, что они так заглотнут. | | | | новый пользователь