активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | вернулся с армии, смотрю матчи челси после годового перерыва - команду не узнать. Что с ними сделал Моуриньо?
пиздец, блять, слов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | блять, если еще и Кос надолго выбыл, совсем хуевые времена настали. конечно, он мог позиционно проебать игрока или привести пеналь, но Вермален доверия не вызывает абсолютно, причем если Кос часто компенсировал свои ошибки самоотдачей и желанием и хорошо играл на 2 этаже, то о Вермалене такого сказать не могу. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Тут говорят еще Уилширу длительный дисквал могут впаять за фак в сторону трибуны МС. Короче "отличный" день для Арсенала.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну это ладно, на его позиции много кто сыграть может. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | аххха название темы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | дозз просто забыл, что в ворота Льориса была шесть БЕЗОТВЕТНЫЙ мячей | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | тут как бы орсинал трешку положил в ответ
хотя куда им до тотинхема
нехуево так бомбануло у смотряги то
адэкватным надо быть доз
да и ваще нахуй ты тут нужен ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | У Сити нормальный тренер появился, вот и заиграли хорошо. Скоро много у них болельщиков появится, чувствую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Amec Тут говорят еще Уилширу длительный дисквал могут впаять за фак в сторону трибуны МС. Короче "отличный" день для Арсенала.... Я даже не сомневаюсь в этом. Суареса за фак дисквалифицировали по-моему в позапрошлом сезоне. Было это в выездном матче против Фулхема. Надеюсь, что двойных стандартов у ФА не будет, и справедливое наказание незамедлительно последует. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | жиды доззовские поболее обосрались,а он еще и название меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хуево будет, если арсенал не затащит чемпионство. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | у дозза пукан бомбанул не хило так из-за шпор, до сих пор помнит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Пора с дозза погоны снимать. Маленько за рамки выходит. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ar2RQa тут как бы орсинал трешку положил в ответ
адэкватным надо быть доз
да и ваще нахуй ты тут нужен ???? А ты тут зачем нужен? Ты же пробитый дятел с постами из двух букв и тонной смайлов | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Пиздец что происходит с Челси?! нехуя игры нету... но всё ровно на 2-ом месте проснитесь уже блядь | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa тут как бы орсинал трешку положил в ответ
адэкватным надо быть доз
да и ваще нахуй ты тут нужен ???? А ты тут зачем нужен? Ты же пробитый дятел с постами из двух букв и тонной смайлов нахуй иди дрозд
хули ты название поменял? знаток хуев! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa тут как бы орсинал трешку положил в ответ
адэкватным надо быть доз
да и ваще нахуй ты тут нужен ???? А ты тут зачем нужен? Ты же пробитый дятел с постами из двух букв и тонной смайлов нахуй иди дрозд
хули ты название поменял? знаток хуев! Поменял, потому что посчитал это нужным. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz А ты тут зачем нужен? Ты же пробитый дятел с постами из двух букв и тонной смайлов нахуй иди дрозд
хули ты название поменял? знаток хуев! Поменял, потому что посчитал это нужным. напиши тогда 6 БЕЗОТВЕТНЫХ мячей в воротах Льориса,че ты такой избирательный то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa
нахуй иди дрозд
хули ты название поменял? знаток хуев! Поменял, потому что посчитал это нужным. напиши тогда 6 БЕЗОТВЕТНЫХ мячей в воротах Льориса,че ты такой избирательный то? Зачем мне это писать? Это дела давно минувших дней, а поражение Арсенала сейчас актуально | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от dozz -Цитата от ar2RQa -Цитата от dozz Поменял, потому что посчитал это нужным. напиши тогда 6 БЕЗОТВЕТНЫХ мячей в воротах Льориса,че ты такой избирательный то? Зачем мне это писать? Это дела давно минувших дней, а поражение Арсенала сейчас актуально а тебя не волнует та мысль что ты предвзято относишся к болелам арсенала?
то есть если ттенхем влетает на этихаде6-0 ты не появляешся в теме а если арсенал влетает 6-3 на том же самом этихаде надо зайти и поменять название темы!
ты этим кому то что то доказать или че ?
если у тебя(знатока футбола,как ты выебывался там своими достижениями на этом форуме) нехватает нервов, то блять просто напиши в теме свое недовольство нехуй там название темы менять и выебыватся типо я так посчитал нужым и т.д.
А с хуя ли ты так посчитал? ты че блять дохуя решаешь или че в этой теме?
ебани опрос если на то пошло! ты же не один здесь?
схуяли когда тотенхем ВСОСАЛ 6-0 тема не поменялась ( даже тэги не изменились)
а когда арсенал проиграл ты меняешь тему? ты здоровый вообще или нет?
там справки модерам предоставляете или чисто все на уровне орального мастерства там все решается? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | несмотря на поражение арсенал остается лидером.
арсенал в начале сезона норм был щас уже кризис середины сезона наступил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну дозз конечно пиздец оленевод
нихуя он лепит
выёбывается за лучшего из лучших сначала а в итоге себя клоуном выставляет
походу песьяков всё же лучший по игре ногами (с) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ar2RQa а тебя не волнует та мысль что ты предвзято относишся к болелам арсенала? Тебя так волнует мое предвзятое отношение к болельщикам Арсенала? Я и к гомосексуалистам, например, предвзято отношусь. Не хочешь на сторону дырявых встать, защитник угнетенных? -Цитата от ar2RQa если у тебя(знатока футбола,как ты выебывался там своими достижениями на этом форуме) нехватает нервов, то блять просто напиши в теме свое недовольство нехуй там название темы менять и выебыватся типо я так посчитал нужым и т.д. А что плохого в том, чтобы добавить приписку к названию темы (тем более на злобу дня)? Я считаю, что очень СВЕЖО и актуально сие. Недовольство по поводу чего написать? Какие нервы? Ты вообще о чем? -Цитата от ar2RQa А с хуя ли ты так посчитал? ты че блять дохуя решаешь или че в этой теме? Ну да, я же здесь смотрящий. Уважай мой авторитет -Цитата от ar2RQa ебани опрос если на то пошло! ты же не один здесь? Какой еще опрос? -Цитата от ar2RQa схуяли когда тотенхем ВСОСАЛ 6-0 тема не поменялась ( даже тэги не изменились)
а когда арсенал проиграл ты меняешь тему? Потому что тема не может изменяться каждую неделю, это должно быть по-настоящему яркое и знаковое событие. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant ну дозз конечно пиздец оленевод
нихуя он лепит
выёбывается за лучшего из лучших сначала а в итоге себя клоуном выставляет
походу песьяков всё же лучший по игре ногами (с) Ну, Песьяков здорово ногами играет, может, например, легко под себя мяч убрать, если его нападающий противника накрывать бежит. Кстати, убирать мяч под себя в динамике эпизода не так просто, как кажется, — нужно чтобы слабая нога была не только для ходьбы, как минимум.
С Песьяковым Спартак мяч больше контролировал, нежели чем с Ребровым. Артем предпочитает чуть что просто выбивать наудачу.
Поэтому да — Песьяков лучше всех в лиге играет ногами (не как Нойер, но тоже солидно). Акинфеев может и был бы ему конкурентом, но Акинфеев просто хорошо выбивает, в плане техники обработки и обращения с мячом, короткого паса, он посредственен.
А по какому поводу я выебывался? Разве такое было? | | | | |