red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Comein -Цитата от Merseyside привет вторая строчка, чемпионская гонка будет между Арсеналом и Ливерпулем, остальные пусть в стороне постоят все зависит от арсенала лфк не выдержит длинной дистанции, после зимы будут спускаться это схуяли? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ШАМАХ легенда лондона второй гол во втором матче, безумие. Сумасшедший тур просто | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Merseyside -Цитата от Comein -Цитата от Merseyside привет вторая строчка, чемпионская гонка будет между Арсеналом и Ливерпулем, остальные пусть в стороне постоят все зависит от арсенала лфк не выдержит длинной дистанции, после зимы будут спускаться это схуяли? может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на сколько еще хватит терпения у мю, что бы давать работать Мойесу | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Comein -Цитата от Merseyside -Цитата от Comein
все зависит от арсенала лфк не выдержит длинной дистанции, после зимы будут спускаться это схуяли? может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. у челси охуенная лавка и вообще состав, а у нас собственно и выигранных матчах в полузащите и защите бегают дворовые футболисты  Без Суареса как-то продержались 10 матчей, так шо смотри футбол и не пизди | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Comein -Цитата от Merseyside -Цитата от Comein
все зависит от арсенала лфк не выдержит длинной дистанции, после зимы будут спускаться это схуяли? может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. еще как вылетит либо в мадрид либо в лондон | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд -Цитата от Comein -Цитата от Merseyside
это схуяли? может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. еще как вылетит либо в мадрид либо в лондон никуда он до лета не съебет | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Снаряд -Цитата от Comein
может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. еще как вылетит либо в мадрид либо в лондон никуда он до лета не съебет Не дай бог мое сердце больше не выдержит этих 2 месячных МЕСЯЧНЫХ от луиса альберта суареза. Остаюсь ухожу, ухожу остаюсь, остаюсь ухожу | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Снаряд -Цитата от Merseyside -Цитата от Снаряд
еще как вылетит либо в мадрид либо в лондон никуда он до лета не съебет Не дай бог мое сердце больше не выдержит этих 2 месячных МЕСЯЧНЫХ от луиса альберта суареза. Остаюсь ухожу, ухожу остаюсь, остаюсь ухожу Да спокойно все будет, после ЧМ думаю съебет куда-то | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Дефолт про твой мю даже разговор никто не ведет шлепок манкунианский
все тут про великие английские команды общаются | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ВСЕ, МАУРИНЬО ГАНДОН на выход! Ублюдок ебаный, позорище пиздец, Челси уже все ебут сподряд, весь мир смеется!!! У болельщиков УЖЕ НЕТ СИЛ, ПРОСТО НЕТ СИЛ. Сердце кровью обливается. Шююрле просто красавчик, забожил охуенно, но увы, у руля команды ДОЛБОЕБ МАРАЗМАТИК. Так что УВЫ. И почему Эшли Коул на банке? Ладно хоть Мата играет. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Все замечательно.  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Дефолт про твой мю даже разговор никто не ведет шлепок манкунианский
все тут про великие английские команды общаются какой тралинх вы пасматрити на ниво!маестра!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Broz на сколько еще хватит терпения у мю, что бы давать работать Мойесу Сэр алекс тоже не сразу начал побеждать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Мойес случаем не в коррекционной школе преподавал физкультуру? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Моуриньо сейчас сложно понять, надеюсь, что он хоть что-то делает
то, что его не уволят, как минимум, до лета - это факт. состав не заточен под его игру, ему нужны персонажи помощнее физически, а у нас игроки чисто под барсу и гвардиолу, который побрил РА.
слухи насчет Фалькао пошли, кто знает, может поправит ситуацию. Ибо сейчас 3 бесхозных дерева, пусть Торрес своим старанием и рвением цепляет, но нихуя у него не выходит  ну и центр явно просидает -Цитата от Merseyside -Цитата от Comein -Цитата от Merseyside
это схуяли? может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. у челси охуенная лавка и вообще состав, а у нас собственно и выигранных матчах в полузащите и защите бегают дворовые футболисты  Без Суареса как-то продержались 10 матчей, так шо смотри футбол и не пизди помню у Спартака Яковлевы да Ананидзе пылили, но под конец и следующий год весь запал растеряли. поэтому, думаю, не стоит делать выводы раньше времени, но мне кажется, что лфк гонку не выдержит.
а то прям развыебывались тут все болелы вокруг, что аж я забыл сколько лет лфк не выигрывал трофеев | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Comein Моуриньо сейчас сложно понять, надеюсь, что он хоть что-то делает
то, что его не уволят, как минимум, до лета - это факт. состав не заточен под его игру, ему нужны персонажи помощнее физически, а у нас игроки чисто под барсу и гвардиолу, который побрил РА.
слухи насчет Фалькао пошли, кто знает, может поправит ситуацию. Ибо сейчас 3 бесхозных дерева, пусть Торрес своим старанием и рвением цепляет, но нихуя у него не выходит  ну и центр явно просидает -Цитата от Merseyside -Цитата от Comein
может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой. у челси охуенная лавка и вообще состав, а у нас собственно и выигранных матчах в полузащите и защите бегают дворовые футболисты  Без Суареса как-то продержались 10 матчей, так шо смотри футбол и не пизди помню у Спартака Яковлевы да Ананидзе пылили, но под конец и следующий год весь запал растеряли. поэтому, думаю, не стоит делать выводы раньше времени, но мне кажется, что лфк гонку не выдержит.
а то прям развыебывались тут все болелы вокруг, что аж я забыл сколько лет лфк не выигрывал трофеев 2 года всего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Comein Моуриньо сейчас сложно понять, надеюсь, что он хоть что-то делает
слухи насчет Фалькао пошли, кто знает, может поправит ситуацию. Ибо сейчас 3 бесхозных дерева, пусть Торрес своим старанием и рвением цепляет, но нихуя у него не выходит  ну и центр явно просидает -Цитата от Merseyside -Цитата от Comein
а то прям развыебывались тут все болелы вокруг, что аж я забыл сколько лет лфк не выигрывал трофеев Это не проблема. Я тебе могу напомнить. Менее двух лет назад лфк выиграл трофей, например. Можешь написать, что это всего лишь КАЛ-Кубок Английской Лиги, но Арсенал и КАЛ не смогли выиграть, проиграв Бирмингему. Не думаю, что это то, что хотел Венгер, игроки и болельщики Арсенала в финале. Про чемпионат и Ливерпуль все в курсе, и вроде никто из нас не исполняет здесь. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Красноносому лет пять давали, у него команда наряду с ним на чашке сидела.  Хотя результаты скама радуют. Без них ЛЧ охуенным мероприятием видится. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Данила:) -Цитата от Comein Моуриньо сейчас сложно понять, надеюсь, что он хоть что-то делает
слухи насчет Фалькао пошли, кто знает, может поправит ситуацию. Ибо сейчас 3 бесхозных дерева, пусть Торрес своим старанием и рвением цепляет, но нихуя у него не выходит  ну и центр явно просидает -Цитата от Merseyside
у челси охуенная лавка и вообще состав, а у нас собственно и выигранных матчах в полузащите и защите бегают дворовые футболисты  Без Суареса как-то продержались 10 матчей, так шо смотри футбол и не пизди помню у Спартака Яковлевы да Ананидзе пылили, но под конец и следующий год весь запал растеряли. поэтому, думаю, не стоит делать выводы раньше времени, но мне кажется, что лфк гонку не выдержит.
а то прям развыебывались тут все болелы вокруг, что аж я забыл сколько лет лфк не выигрывал трофеев Это не проблема. Я тебе могу напомнить. Менее двух лет назад лфк выиграл трофей, например. Можешь написать, что это всего лишь КАЛ-Кубок Английской Лиги, но Арсенал и КАЛ не смогли выиграть, проиграв Бирмингему. Не думаю, что это то, что хотел Венгер, игроки и болельщики Арсенала в финале. Про чемпионат и Ливерпуль все в курсе, и вроде никто из нас не исполняет здесь. мерисайд выебывается и исполняет 
публично признаю, что не прав, если лфк будет в 4ке. 
вообще зла не питаю к лфк, мне всегда нравились игры между челси и лфк, но я не верю, что лфк по силам залететь в лч | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Comein -Цитата от Данила:) -Цитата от Comein Моуриньо сейчас сложно понять, надеюсь, что он хоть что-то делает
слухи насчет Фалькао пошли, кто знает, может поправит ситуацию. Ибо сейчас 3 бесхозных дерева, пусть Торрес своим старанием и рвением цепляет, но нихуя у него не выходит  ну и центр явно просидает
помню у Спартака Яковлевы да Ананидзе пылили, но под конец и следующий год весь запал растеряли. поэтому, думаю, не стоит делать выводы раньше времени, но мне кажется, что лфк гонку не выдержит.
а то прям развыебывались тут все болелы вокруг, что аж я забыл сколько лет лфк не выигрывал трофеев Это не проблема. Я тебе могу напомнить. Менее двух лет назад лфк выиграл трофей, например. Можешь написать, что это всего лишь КАЛ-Кубок Английской Лиги, но Арсенал и КАЛ не смогли выиграть, проиграв Бирмингему. Не думаю, что это то, что хотел Венгер, игроки и болельщики Арсенала в финале. Про чемпионат и Ливерпуль все в курсе, и вроде никто из нас не исполняет здесь. мерисайд выебывается и исполняет 
вообще зла не питаю к лфк, мне всегда нравились игры между челси и лфк, но я не верю, что лфк по силам залететь в лч Я же наоборот уверен, что попадут в четвёрку. Не потому, что я такой оголтелый фанат лфк, шпоры и МЮ совсем не впечатляют. Из тройки Арсенал-Сити-Челси похуй кто берёт чемпионство, остаётся ещё одно, 4-ое место. Лукаку в каждом матче не будет забивать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | С центром полузащиты самая беда у Юнайтед, шо тут сказать еще. Найти замену Сколзи сложно, но очень нужно постараться, без игрока такого плана все к хуям. Вот НТВшники перед матчем и во время матча пиздели, что состав неукомплектован, хуе-мое. Та пиздеж это все бессмысленный. Реально нужно укрепить всего 2 позиции - левый защитник, если Патрис пакует чемоданы (а после сегодняшнего он наверняка об этом задумается, один из худших матчей за 2 года у него), и парень в центр поля, который может разогнать атаку. Все, на этом проблемы заканчиваются. Еще, конечно, должность тренера можно вспомнить, но лично я до сих пор, блять, верю в Мойеса и похуй. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Данила:) -Цитата от Comein -Цитата от Данила:) Это не проблема. Я тебе могу напомнить. Менее двух лет назад лфк выиграл трофей, например. Можешь написать, что это всего лишь КАЛ-Кубок Английской Лиги, но Арсенал и КАЛ не смогли выиграть, проиграв Бирмингему. Не думаю, что это то, что хотел Венгер, игроки и болельщики Арсенала в финале. Про чемпионат и Ливерпуль все в курсе, и вроде никто из нас не исполняет здесь. мерисайд выебывается и исполняет 
вообще зла не питаю к лфк, мне всегда нравились игры между челси и лфк, но я не верю, что лфк по силам залететь в лч Я же наоборот уверен, что попадут в четвёрку. Не потому, что я такой оголтелый фанат лфк, шпоры и МЮ совсем не впечатляют. Из тройки Арсенал-Сити-Челси похуй кто берёт чемпионство, остаётся ещё одно, 4-ое место. Лукаку в каждом матче не будет забивать.  да я не говорю, что такой исход - нечто нереально
но просто не верится мне, что мю возьмет и не войдет в 4ку. на крайняк сольют физрука и вернут старичка и залетят в лч. но если лч будет без мю, я охуею и, возможно, буду немного рад  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Терпите. Дайте им время. Конечно не столько, сколько давалось Арсену, но все-таки прийдется подождать.
Канониры два года терпели уебищную игру и 8 лет терпят отсутствие трофеев. Терпели уебищную игру Рэмзи и Щесного, отсутствие нормальных трансферов и т.д. Думаю МЮ оклемается побыстрее.... | | | | |