активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! Эвертон в прошлом туре победил на Олд Траффорд впервые за 20 лет, сейчас вот Ньюкасл тоже прервет свою безвыигрышную серию на поле МЮ У Блохина учится видать . | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от andrkol -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol
да хуйня МЮ,у них не хватит яиц чтобы взять 3 очка . а шахтёр суперклуб или чо?
3 очка может и не возьмут, но не проебут точно Шахта набрала сейчас ход и появилась игра в отличии от МЮ . на секунду задумался, посмотрел что мю играет дома и всё же ты не прав, хуй шахта выйграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | историческая победа Эвертона
историческая победа Ньюкасла
впервые с 2002-го два подряд поражения на Олд Траффорд
Мойес рушит статистику  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol -Цитата от Fol1ant
а шахтёр суперклуб или чо?
3 очка может и не возьмут, но не проебут точно Шахта набрала сейчас ход и появилась игра в отличии от МЮ . на секунду задумался, посмотрел что мю играет дома и всё же ты не прав, хуй шахта выйграет лол | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol
Шахта набрала сейчас ход и появилась игра в отличии от МЮ . на секунду задумался, посмотрел что мю играет дома и всё же ты не прав, хуй шахта выйграет лол  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ну да, конечно, расскажи мне, что я несу несусветную хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Недавно времена были, когда МЮ на протяжении 3-4 сезонов со своего поля без забитого мяча не уходили. Во всех конторах на гол юнайтед 1.05 давали. Сейчас такие лузы дико смешно наблюдать.
Шахта кстати чаепитов регулярно шатает, так что оналитек не прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | стыдно сука Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Sevilla Заха феерично вышел  какой смысл было его щас выпускать спасать матч согласен; с начала сезона даже в заявку не ставить и в такой ситуации выпускать это иначе, как подстава, и не назвать. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside ну да, конечно, расскажи мне, что я несу несусветную хуйню а что это по твоему?  адекватная реакция?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Физрук года есть номинация? золотой беляшь там например | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Merseyside юнайтед няшки  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game стыдно сука Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Sevilla Заха феерично вышел  какой смысл было его щас выпускать спасать матч согласен; с начала сезона даже в заявку не ставить и в такой ситуации выпускать это иначе, как подстава, и не назвать. мойес думал оправдать чьи-то ожидания, козырнуть как-то, мол выйдет заха сделает чонить и типа мойес не физрук, но не вышло | | | | red part
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Сороко победили на Олд Траффорд впервые за 41 год.
то ли еще будет
я вот теперь даже начал сомневаться в победе МЮ над Шахтёром...может на Шахтёр зарядить на победу?))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside
ну да, конечно, расскажи мне, что я несу несусветную хуйню а что это по твоему?  адекватная реакция?  да  не забудь во вторник удивиться тому что мю не проебёт | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
а что это по твоему?  адекватная реакция?  да  не забудь во вторник удивиться тому что мю не проебёт посмотрим
и традиционно #ynwa | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
а что это по твоему?  адекватная реакция?  да  не забудь во вторник удивиться тому что мю не проебёт ты в теме ЛЧ кажется пару раз писал о том, что у ЦСКА есть шансы победить у МС на выезде и все такое, ну вообщем у Шахтера в таком случае их не меньше явно. так как на данный момент Шахтер>ЦСКА, МС>МЮ. но понятное дело, что МЮ вряд ли проебет в третий раз подряд у себя дома, болельщики такого уже не простят и полетят головы, так что думаю, что МЮ будет рвать и метать. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | дайте сопку на Челси  лайвтв побрил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на челси сопка есть? или ливер | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Довакин -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside
да  не забудь во вторник удивиться тому что мю не проебёт ты в теме ЛЧ кажется пару раз писал о том, что у ЦСКА есть шансы победить у МС на выезде и все такое, ну вообщем у Шахтера в таком случае их не меньше явно. так как на данный момент Шахтер>ЦСКА, МС>МЮ. но понятное дело, что МЮ вряд ли проебет в третий раз подряд у себя дома, болельщики такого уже не простят и полетят головы, так что думаю, что МЮ будет рвать и метать. я на это и намекаю, и в этом уверен, ситуация с цска иная была Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну аналогия угарная у тебя  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | даже жаль юнайтед. но все же уверен, что за лигу европы поборются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | sop://broker.sopcast.com:3912/102067
Ливерпуль | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | стерлинг не может, вхю поможет | | | | |