активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant Добавлено через 12 минут то что выход из обороны это пиздец какая проблема это я уже понял, но блять зачем разыгрывать штрафной пасом поперёк поля когда все в штрафной и потом разворачивать атаку к своим воротам, это для меня не доступно ну это же заготовка какая-то, не получилось просто. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Накидаю Думаю во втором сороки пару мячей закатят манкам,крайне убога игра МЮ(
Тут разве что РВП прийдет на помощь да его не видно особо, плох совсем, не набрал кондиций  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant Добавлено через 12 минут то что выход из обороны это пиздец какая проблема это я уже понял, но блять зачем разыгрывать штрафной пасом поперёк поля когда все в штрафной и потом разворачивать атаку к своим воротам, это для меня не доступно ну это же заготовка какая-то, не получилось просто. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Накидаю Думаю во втором сороки пару мячей закатят манкам,крайне убога игра МЮ(
Тут разве что РВП прийдет на помощь да его не видно особо, плох совсем, не набрал кондиций  да я понимаю, но всё же нани накрывали сразу, видно было, разумнее было подать, да и когда штрафной с 40-ка метров с фланга, тут заготовка роль не сыграет мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пенальти и красная должна была быть Аните | | | | фиток?
дак это же жёлтая и штрафнйо сука, тупой пиздаглазый арбитр | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | МОЕЙС, ИДИ НА ХУЙ! | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ееееебать колотить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Эх Эвра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Эвертон в прошлом туре победил на Олд Траффорд впервые за 20 лет, сейчас вот Ньюкасл тоже прервет свою безвыигрышную серию на поле МЮ | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | при фергюсоне, я бы сейчас зарядил на победу мю и почти бы не очковал за свои бабки... сейчас я никогда такого не сделаю | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | воистину физрук | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вобще блядь после пропущенного мю даже не бежит Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну да бля центра нету тяжело так и играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у нынешнего МЮ характера не хватит спасти матч, как мне кажется.
шанс для Заа появился вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | МЮ печален и ужасен,Шахтер должен брать 3 очка . | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ван перси бы ещё убрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Моейс зашевелился  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | мне кажется после этого тура в зачете физруков моес опередит вилаша боаша алегри блохина и валерия карпинса. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от andrkol МЮ печален и ужасен,Шахтер должен брать 3 очка . шахтёр? 
разьве что мю будет похуй ибо прошли
но они себе не позволят шахтёру слить в любом случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Pluto Game Янузай и Эрнандес в основе 
комментаторы ещё как-то пытаются Моейсу оправдания найти, - типа ему хуёвое наследство досталось и не факт, что сэр Алекс справлялся бы лучше. Смех. -Цитата от Sevilla Интересно почему Мойес не переходит на свои 4-3-3 с кулаком в центре, Руни/РВП поставил бы на фланг трудится или прибегнул к ротации форвардов, явно ж старая схема не работает ты думаешь Моейс разбирается в схемах? Ну это у него в Эвертоне было, там была стратегия и команда играла и не плохих результатов добивалась. Сам Мойес награды тренер месяца брал, с его ж костяком щас Эвертон МЮ обыграл С каким таким костяком? Могу написать тебе трёх футболистов, которые не играли при Мойесе(один из них был в команде при физруке) и которые сейчас делают игру у второго клуба из Ливерпуля под руководством Роберто Мартинеса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol МЮ печален и ужасен,Шахтер должен брать 3 очка . шахтёр? 
но они себе не позволят шахтёру слить в любом случае да хуйня МЮ,у них не хватит яиц чтобы взять 3 очка . | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от andrkol -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol МЮ печален и ужасен,Шахтер должен брать 3 очка . шахтёр? 
но они себе не позволят шахтёру слить в любом случае да хуйня МЮ,у них не хватит яиц чтобы взять 3 очка . а шахтёр суперклуб или чо?
3 очка может и не возьмут, но не проебут точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | МЮ четвёртый тур подряд не может выйграть.  Мойес не оправдывает ожиданий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Fol1ant -Цитата от andrkol -Цитата от Fol1ant
шахтёр? 
но они себе не позволят шахтёру слить в любом случае да хуйня МЮ,у них не хватит яиц чтобы взять 3 очка . а шахтёр суперклуб или чо?
3 очка может и не возьмут, но не проебут точно Шахта набрала сейчас ход и появилась игра в отличии от МЮ . | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | хоть ничью вытяните что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Заха феерично вышел  какой смысл было его щас выпускать спасать матч | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | юнайтед няшки | | | | |