активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | кто матч смотрел,скажите - там льорис косячил или защитники? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Когда 0-6 то накосячили все мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Эвра головй вот это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sevilla Пиздос вот это МС. А МЮ опять хочет днищами выиграть думаю ничья будет днищами это как, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Leroy кто матч смотрел,скажите - там льорис косячил или защитники? там ужасно сыграло всё что вышло на поле в составе тоттенхама | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Пиздос вот это МС. А МЮ опять хочет днищами выиграть думаю ничья будет днищами это как, бро? Ну ты игру Валенсии, Клеверли, Рио не видел ?:
Как по вашему вобще это соответствует меркам футбола ? Добавлено через 12 минут 8 секунд Этот Кэмбел кстати в МЮ когда то был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sevilla -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla Пиздос вот это МС. А МЮ опять хочет днищами выиграть думаю ничья будет днищами это как, бро? Ну ты игру Валенсии, Клеверли, Рио не видел ?:
Как по вашему вобще это соответствует меркам футбола ? Альтернативы то нет. Да и для выполнения внутри чемпионата задач вполне хороший состав.
Беспокоит другое - нужны усиления под ЛЧ.
Или тренера менять. Заху купили - и где он? Мойес ваще местами странный, интерью его всякие. Из последнего что-то типа "хотел бы поработать с Роналду". Блять, он бы на таблицу посмотрел сначала и добился бы чего-нибудь.
Пока писал пост, защита пиздец там отжигает.
Играли же эти же игроки в том сезоне, видать тренер хочет/меняет игру и происходят такие ошибки пока что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Sevilla -Цитата от Pluto Game
днищами это как, бро? Ну ты игру Валенсии, Клеверли, Рио не видел ?:
Как по вашему вобще это соответствует меркам футбола ? Альтернативы то нет. Да и для выполнения внутри чемпионата задач вполне хороший состав.
Беспокоит другое - нужны усиления под ЛЧ.
Или тренера менять. Заху купили - и где он? Мойес ваще местами странный, интерью его всякие. Из последнего что-то типа "хотел бы поработать с Роналду". Блять, он бы на таблицу посмотрел сначала и добился бы чего-нибудь.
Пока писал пост, защита пиздец там отжигает.
Играли же эти же игроки в том сезоне, видать тренер хочет/меняет игру и происходят такие ошибки пока что. Смотрю щас Википедию, Андерсон действительно голден бой... За Нани вобще говорить нечего, Заха проявил себя супер на предсезонке для чего это вобеще было ? Кто это блядь в основе вобще за что ? Ну бля Эвра хорошо забил в раздевалку это супер, ну вобщем хорошего мало Добавлено через 2 минуты 17 секунд А ну Фердинанд уже на привозил больше чем Руни забил Добавлено через 3 минуты 19 секунд Лол Гиггз тоже коментарии излишни | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Личный скилл не дотягивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А личный скилл это что смешное, если можно просветите ? Добавлено через 11 минут да ладно ну блядь Добавлено через 11 минут 53 секунды шо ты делаешь блядь руни | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | жизненно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец ну вот это не днища ? Где ещё такая хуёвая полузащита, ну и Рио | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | В натуре, уже нет сил хуесосить полузащиту. Клеверли - главный пассажир, пусть в шип возвращается, там хоть уровень его. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Да нахуй этот ман юнайтед, нужно им чистилище чемпионшипа пройти чтобы карму почистить, а тренеришке этому я бы анжи предложил потренировать, так махачкала быстрее в фнл улетит | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | доза жалко | | | |
особенно от таких критинов как нани и андо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от диванный ультрас согласен. нужно очищение пердивом.
особенно от таких критинов как нани и андо. У тебя какая-то не приязнь к тем кто умеет играть в футбол ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Серьёзно Алькантара, Нани, Таунсенд всё не то, кто ж тогда ок | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас согласен. нужно очищение пердивом.
особенно от таких критинов как нани и андо. У тебя какая-то не приязнь к тем кто умеет играть в футбол ? ты конечно извини друг, но я не знаю, во что там НАНИ умеет играть. ему в регби 7 надо идти, реализации пробивать. там как раз ВОРОТА по формату. больше цыган этот глупый не умеет ничего.
а толстожопый андо в футбол впринципе не играет, пятый год жрет зарплату и бургеры в перерывах между процедурами.
нахуй они нужны в команде никто не понимает помоему, кроме тебя и девида моеса. -Цитата от Sevilla Серьёзно Алькантара, Нани, Таунсенд всё не то, кто ж тогда ок МАРКО РОЙС. например. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от диванный ультрас МАРКО РОЙС. например. Губа не дура у тебя. Он сейчас один из лучших в мире. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от диванный ультрас МАРКО РОЙС. например. Губа не дура у тебя. Он сейчас один из лучших в мире. ну я конечно понимаю, что МЮ та еще помойка, но претендовать на таких игроков клуб еще может.
ясен хер, что таких великих игроков, как Ремси и Гируд, из великого Арсенала мы у себя в команде не увидим никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас согласен. нужно очищение пердивом.
особенно от таких критинов как нани и андо. У тебя какая-то не приязнь к тем кто умеет играть в футбол ? ты конечно извини друг, но я не знаю, во что там НАНИ умеет играть. ему в регби 7 надо идти, реализации пробивать. там как раз ВОРОТА по формату. больше цыган этот глупый не умеет ничего.
а толстожопый андо в футбол впринципе не играет, пятый год жрет зарплату и бургеры в перерывах между процедурами.
нахуй они нужны в команде никто не понимает помоему, кроме тебя и девида моеса. -Цитата от Sevilla Серьёзно Алькантара, Нани, Таунсенд всё не то, кто ж тогда ок МАРКО РОЙС. например. Не ну удары по фонарям Нани это да, он и играет не так часто что б пристреляться, но он же ещё владеет такими приёмами как обыгрыш, быстрой игрой в пас, Андерсон тоже хоть и с гамбургером и колой в руках может хорошо работать с мячом и передачи разрезающие раздавать, а если ещё и побежит то вобще супер будет, хз можно было б попробовать хуже чем щас точно не было б Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ройс хороший пример, но очевидно что МЮ глубинный плеймекер нужен, Коке там вроде интересовались может и сработать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Sevilla -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Sevilla
У тебя какая-то не приязнь к тем кто умеет играть в футбол ? ты конечно извини друг, но я не знаю, во что там НАНИ умеет играть. ему в регби 7 надо идти, реализации пробивать. там как раз ВОРОТА по формату. больше цыган этот глупый не умеет ничего.
нахуй они нужны в команде никто не понимает помоему, кроме тебя и девида моеса. -Цитата от Sevilla Серьёзно Алькантара, Нани, Таунсенд всё не то, кто ж тогда ок МАРКО РОЙС. например. Не ну удары по фонарям Нани это да, он и играет не так часто что б пристреляться, но он же ещё владеет такими приёмами как обыгрыш, быстрой игрой в пас, Андерсон тоже хоть и с гамбургером и колой в руках может хорошо работать с мячом и передачи разрезающие раздавать, а если ещё и побежит то вобще супер будет, хз можно было б попробовать хуже чем щас точно не было б Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ройс хороший пример, но очевидно что МЮ глубинный плеймекер нужен, Коке там вроде интересовались может и сработать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sevilla Не ну удары по фонарям Нани это да, он и играет не так часто что б пристреляться, но он же ещё владеет такими приёмами как обыгрыш, быстрой игрой в пас обыгрыш на уровне аоча и волькота, голова в пол и побежал. соперников не вижу, партнеров не вижу. щас пробегу обведу и ебну по воротам.
вот и весь стайл от нани.
Игры в пас, хоть маломальской, от него 2 сезона уже нет. Сколько его в этом сезоне не видел - столько атак никто не губил. -Цитата от Sevilla Ройс хороший пример, но очевидно что МЮ глубинный плеймекер нужен шта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | На самом деле Нани и Андерсона давно пора отцеплять от клуба - баласт какой - то, который год. Кагава никак не найдёт себя на поле. Погбу проебали.
Навскидку Фабрегас, Швайнштайгер,Ди Мария, Вератти; Снейдер, который в ТУРЦИИ. Да тот же Кака не хуже был бы, я думаю. Дефицит хороших полузащитников на лицо - в основе играет 18 летний бельгиец, и время от времени Гиггз, которому через три дня будет 40.
Да полузащитников отличных хоть жопой жуй. Может же такой клуб позволить себе хороших игроков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну разыграться тяжело когда играешь раз за три матча и то если повезёт | | | | |