активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Попахивает литературными лже-помоями. Я понимаю, конечно, что у каждого своя хуйня - кто-то коров втайне ебет, кто-то за Арсенал болеет, но такое? Сэр Алекс его за подобное в день покупки бутсой из Манчестера в Лондон бы отогнал, ящитаю.
P.S. пост писался без намерения спровоцировать болельщиков Арсенала. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside Мне давно он казался каким-то странным - Из книги Тео Уолкотта:
«Робин всегда умудрялся где-нибудь накосячить. Как-то утром он заявился в потертых джинсах, серебряной дутой куртке, в Рэй Бэнах с красной оправой и в этих кроссах, которые даже с трудом можно было назвать кроссами или ботинками. Они были сделаны из черной кожи, но задник у них был спортивного типа. У многих парней были довольно выгодные условия сотрудничества с разными брендами спортивной одежды, которые постоянно предоставляли им свою продукцию.
Nike всегда был очень щедр и присылал мне все подряд. Естественно, что носить все ты не будешь, потому ребята раздавали вещи, которые они не будут носить, или направляли в школы и благотворительные организации. И нам приходилось четко планировать этот момент, потому что если Робин знал, что сегодня «день шмоток», то он обязательно приходил с огромным черным пакетом и набивал его доверху нашими вещами, которые он носил следующие несколько недель. Себастьен Скиллачи обычно такие вещи выбрасывал, так что можете представить, насколько ужасны они были.
Как бы то ни было, Робин приходил в этих ужасных шмотках и делал еще одну вещь – вечно говорил «Вассап!» (перевод – «Чо как?», «Чо нового?»). Стоит напомнить, что оригинал рекламы Бадвайзера, где была эта штука, вышел в 1999 году, а тогда на дворе стоял год 2010-й. Он конкретно зациклился на этой штуке, потому что каждое утро он начинал, нарезая круги по раздевалке, высунув язык и повторяя без конца «Вассап, вассап,вассап!». И как обычно, мы не знали, куда нам деться. Босс велел нам терпеть маленькие слабости Робина, потому что он забивал много голов, но иногда нам было очень сложно.
Кто-то вспомнил, что Тьерри Анри так отпраздновал гол в далеком 2000-м году. Сперва Робин прикинулся, что вообще не в курсе, кто такой Анри, но потом он все время говорил: «Да, я теперь Анри, я их бог, и делаю штуку с «Вассап!»-ом, потому что сейчас я Король». Честно говоря, он был самым спесивым игроком Премьер-Лиги. Он мог привязаться со своим «Вассап!» к ребятам на тренировке и, если они не отвечали на его фишку, он для прикола громко чмокал им в ухо. Он мог пройтись сутенерской походкой и по Лондон Колни (деревня в Хертфордшире, где на Бэлл Лейн расположена тренировочная база «Арсенала»), тренировался перед зеркалом говорить на ямайском говоре, который он потом практиковал с Эммануэлем Эбуэ. Тот только нервно улыбался и кивал головой, только чтобы Робин отстал», – пишет Уолкотт в своей книге. ты про Тео?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да ничего такого во всем сказанном Уолкоттом в книге нет. У Робина, как и у многих популярных публичных личностей есть свои заскоки. Да и то что у него далеко не идеальный характер было известно еще со времен Фейенорда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Странно что Уолкотт в 11м году написал о себе книгу. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - Стартовый состав: Симон Миньоле, Глен Джонсон, Джон Флэнэган, Даниэль Аггер, Мартин Шкртел, Лукас Лейва, Стивен Джеррард, Джо Аллен, Джордан Хендерсон, Филипе Коутиньо, Луис Суарес
Запасные: Брэд Джонс, Коло Туре, Луис Альберто, Виктор Мозес, Дэниел Старридж, Мамаду Сако, Рахим Стерлинг Аллен вернулся. Не представляю как он будет созидать при штурме прочных бастионов ирисок. Надеюсь, Стерлинг подменит его в конце. Посмотрим как Фланаган будет бороздить фланг, хотя что-то мне подсказывает, что ни одного обостряющего действия мы от него не увидим.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | #ynwa Добавлено через 2 минуты 3 секунды Коутиньо 0:1  | | | | аноним
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | лол 1:1, гарячий футбол | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | теперь я сомневаюсь смотреть ли наше дерби  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ИДИТЕ СЮДА ВСЕ, ТУТ ГАРЯЧО | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бодрейшее ливерпульское дерби! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ссылку, ёпта. Роберто Мартинес накажет петухов.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Яшка Ссылку, ёпта. Роберто Мартинес накажет петухов.  на Старом Траффорде накажет http://footballhd.ru/onlinevideo/43848-everton-liverpul-...5-msk.html | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Merseyside Спасибо, бро.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Баркли очень хорош. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Салатный Кот Баркли очень хорош. Вот хуй знает. Первый раз, вроде, смотрю матч ирисок и пытаюсь именно на нём сконцентрироваться. Пока не вижу за счёт чего такой хайп вокруг него. Ливерпуль Манчестер  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ты цветность и оттенки перепутал, Ливерпуль красный, Манчестер голубоват
Дауд молодец, что игру не испортил удалением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ахуеть молодец Суаресу там чуть ногу не оторвали | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Вот это я понимаю дерби.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla Ахуеть молодец Суаресу там чуть ногу не оторвали это мерсисайдское дерби, мужское  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | унва дебри не сравнится с канонирским | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Оффсайд унва дебри не сравнится с канонирским лох | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Оффсайд унва дебри не сравнится с канонирским Немного путаешь, ваше дерби даже валлийскому уступает.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | да ну, унва дерби мне кажется каким то бесхребетным, пидорским. без обид | | | | |