Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside
потому-что нельзя так нельзя так если ты сказал пацанам что не будешь праздновать когда забьёшь
а он вообще ничего не говорил, понятное дело что долго там играл, но всё же Охуеть ты сорвал покровы, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ХУЕВО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖАЛ - ТО МОЖНО  С такой точки зрения,можно бы и попраздновать, только из-за отношения некоторых фанатов Арсенала к нему, на зло им,к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Джоkoвич Пиздец звук просто, а вообще рад спорт плюс появился бесплатный заебись вообще До моей дыры видать прогресс ещё не дошёл  Пока искал канал ералаш хоть нашёл  В повторе посмотрю сука ебучий интернет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
нельзя так если ты сказал пацанам что не будешь праздновать когда забьёшь
а он вообще ничего не говорил, понятное дело что долго там играл, но всё же Охуеть ты сорвал покровы, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ХУЕВО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖАЛ - ТО МОЖНО  нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала он вообще то интервьюхи раздавал какой он канонир с рождения  , а тебе  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
а он вообще ничего не говорил, понятное дело что долго там играл, но всё же Охуеть ты сорвал покровы, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ХУЕВО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖАЛ - ТО МОЖНО  нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала В прошлом году он не праздновал насколько я помню,не помню только где тот матч был.Да и думается мне на Эмирейтс он бы повел себя по-другому. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nitel -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside
Охуеть ты сорвал покровы, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ХУЕВО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖАЛ - ТО МОЖНО  нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала он вообще то интервьюхи раздавал какой он канонир с рождения  , а тебе  не читал, так что тебе  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а я же говорил, что орценал проебет, а дозз удалил мой пост | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Жорик йо а я же говорил, что орценал проебет, а дозз удалил мой пост Рамсей еще на поле,не все потеряно  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | есть мнение, что если бы РвП не перешел в лондонскую хуйню, то давно бы обладал многочисленными титулами и рекордами. предлагаю подискутировать на эту тему в перерыве довольно унылого матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Nitel -Цитата от Fol1ant
нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала он вообще то интервьюхи раздавал какой он канонир с рождения  , а тебе  не читал, так что тебе  не читал и пиздишь не по делу, иди ка ты нахуй | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала Есть некоторые прописные истины, мало того, что ушел как шлюха и частенько говнит в своих поведенческих актах взаимодействия с окружающими, так еще и ведет себя некрасиво по отношению к человеку, который многое для него сделал (Арсен Венгер). Он то конечно может делать все, что пожелает, но от этого он гандоном штопаным быть не перестанет  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Первый тайм за мю короче, автобус они выстраивать умеют так что надеюсь всё будет хорошо -Цитата от Nitel не читал и пиздишь не по делу, иди ка ты нахуй мог бы ссылочкой подогреть вместо того чтобы ветки кидать
у тебя явно бомбануло с того что он вам забил, вот и кипишь | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Эх робин, робин  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
а он вообще ничего не говорил, понятное дело что долго там играл, но всё же Охуеть ты сорвал покровы, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ХУЕВО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖАЛ - ТО МОЖНО  С такой точки зрения,можно бы и попраздновать, только из-за отношения некоторых фанатов Арсенала к нему, на зло им,к примеру О заебись, так он из-за порой неадекватного поведения Нителя голешник отпраздновал там чтоле?
Вы че вообще ебанулись? На кой хуй вы оправдываете то, что по большому счету оправдывать не стоит? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside
Охуеть ты сорвал покровы, НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ХУЕВО ЕСЛИ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЕСЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖАЛ - ТО МОЖНО  нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала Есть некоторые прописные истины, мало того, что ушел как шлюха и частенько говнит в своих поведенческих актах взаимодействия с окружающими, так еще и ведет себя некрасиво по отношению к человеку, который многое для него сделал (Арсен Венгер). Он то конечно может делать все, что пожелает, но от этого он гандоном штопаным быть не перестанет  После того что он для вас сделал могли тепло его проводить, а ваши болелы его обсирают по сей день, это простой ответ на ваше гавно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Fol1ant Первый тайм за мю короче, автобус они выстраивать умеют так что надеюсь всё будет хорошо -Цитата от Nitel -Цитата от Fol1ant
не читал, так что тебе  не читал и пиздишь не по делу, иди ка ты нахуй мог бы ссылочкой подогреть вместо того чтобы ветки кидать
у тебя явно бомбануло с того что он вам забил, вот и кипишь Как раз таки мне кажется если отдадут мяч и прижмутся к воротам,тут то и Касорлы и Озилы начнут свои кружева плести и хуево придется | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Жорик йо Эх робин, робин  Опа нихуя, так он за арсенал с детства, как и многие в этом сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Делать мне нехуй ссылки искать. В гуголе найдешь. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дефолт -Цитата от Fol1ant Первый тайм за мю короче, автобус они выстраивать умеют так что надеюсь всё будет хорошо -Цитата от Nitel
не читал и пиздишь не по делу, иди ка ты нахуй мог бы ссылочкой подогреть вместо того чтобы ветки кидать
у тебя явно бомбануло с того что он вам забил, вот и кипишь Как раз таки мне кажется если отдадут мяч и прижмутся к воротам,тут то и Касорлы и Озилы начнут свои кружева плести и хуево придется ну само собой не сразу, минуты до 70-ой погоняют, если арсенал своими услиями не прижмёт. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала Есть некоторые прописные истины, мало того, что ушел как шлюха и частенько говнит в своих поведенческих актах взаимодействия с окружающими, так еще и ведет себя некрасиво по отношению к человеку, который многое для него сделал (Арсен Венгер). Он то конечно может делать все, что пожелает, но от этого он гандоном штопаным быть не перестанет  После того что он для вас сделал могли тепло его проводить, а ваши болелы его обсирают по сей день, это простой ответ на ваше гавно Всегда хуесосили игроков при подобных переходах, хз о чем ты  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
нахуя ты ветки кидаешь?
схуяли он праздновать не может? он футболист бля, а не сын арсенала Есть некоторые прописные истины, мало того, что ушел как шлюха и частенько говнит в своих поведенческих актах взаимодействия с окружающими, так еще и ведет себя некрасиво по отношению к человеку, который многое для него сделал (Арсен Венгер). Он то конечно может делать все, что пожелает, но от этого он гандоном штопаным быть не перестанет  После того что он для вас сделал могли тепло его проводить, а ваши болелы его обсирают по сей день, это простой ответ на ваше гавно Я не болельщик Арсенала, его есть за что обсирать, для чувака, который блять чуть не отсидел за изнасилование (кстати нихуевый зашквар, не?) столько снисходительности и терпения, что просто пиздец, и если подобное поведение, поступки, ситуация, не считается чем-то нечто гнилым - то вы совсем пизданулись. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | о какой-то этике как ктото выше писал 
потому что он ебашил столько лет, вывозил команду, а венгер не соизволил выиграть хоть чтонибудь, естесвенно игрок с такими амбициями захочет большего
знаю что хуесосили | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Дефолт -Цитата от Fol1ant
После того что он для вас сделал могли тепло его проводить, а ваши болелы его обсирают по сей день, это простой ответ на ваше гавно Всегда хуесосили игроков при подобных переходах, хз о чем ты  о какой-то этике как ктото выше писал 
потому что он ебашил столько лет, вывозил команду, а венгер не соизволил выиграть хоть чтонибудь, естесвенно игрок с такими амбициями захочет большего
знаю что хуесосили 1 сезон без травм     | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | травмы то тут причём, это не человеческий фактор | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
о какой-то этике как ктото выше писал 
знаю что хуесосили 1 сезон без травм     Мог бы уж тогда в знак уважения к лондонским врачам не праздновать гол,совсем охуел гниль,никакой этики  Вот из-за таких людей как ты, которые перекручивают всю хуйню, с острейшей иронией, по всему миру теперь ебутся в жопу и посвящают этому парады!  | | | | |