активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Как я и ожидал, в переходный сезон для большинства английских клубов на коне дружина Венгера, а Ливерпуль где-то рядом. Пока олени из манчестера и аристократия сливают игры, лишь изредка отыгрываясь на аутсайдерах, Арсенал выносит всех в пух и прах, лишь изредка оступаясь.
Вчера в первую очередь проиграл Роджерс. Ну как можно поставить трех защитников против такого атакующего ромба? Атака Арсенала это не тупоголовые бегунки Таунсенд, Шадли, Леннон и прочие персонажи. Как можно выиграть у такой сверхмотивированной команды на ходу с такими "мастерами", как АЛИ СИССОКО и ДЖОН ФЛАНАГАН? Сегодня шпоры вполне могут выйти на второе место, но не думаю, что их надолго хватит, так как в команде много новичков, для которых этот сезон в АПЛ адаптационный и ближе к концу они просто сдуются, а Арсенал как всегда в концовке добавит.
Таблица после 38 тура: 1) Арсенал, 2) Челси, 3) Ливерпуль, 4) Манчестер Сити, 5) Тоттенхэм, 6) Эвертон, 7) Ман Юнайтед | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Cazorla Как я и ожидал, в переходный сезон для большинства английских клубов на коне дружина Венгера, а Ливерпуль где-то рядом. Пока олени из манчестера и аристократия сливают игры, лишь изредка отыгрываясь на аутсайдерах, Арсенал выносит всех в пух и прах, лишь изредка оступаясь.
Вчера в первую очередь проиграл Роджерс. Ну как можно поставить трех защитников против такого атакующего ромба? Атака Арсенала это не тупоголовые бегунки Таунсенд, Шадли, Леннон и прочие персонажи. Как можно выиграть у такой сверхмотивированной команды на ходу с такими "мастерами", как АЛИ СИССОКО и ДЖОН ФЛАНАГАН? Сегодня шпоры вполне могут выйти на второе место, но не думаю, что их надолго хватит, так как в команде много новичков, для которых этот сезон в АПЛ адаптационный и ближе к концу они просто сдуются, а Арсенал как всегда в концовке добавит.
Таблица после 38 тура: 1) Арсенал, 2) Челси, 3) Ливерпуль, 4) Манчестер Сити, 5) Тоттенхэм, 6) Эвертон, 7) Ман Юнайтед я почему-то искренне не верю в то что арсенал возьмёт баттл, 2-3 место допускаю, но не первое. Добавлено через 2 минуты 25 секунд и юнайтед без еврокубков? тем более, даже без ЛЧ? ты брат бредишь Добавлено через 5 минут 8 секунд сезон конечно у нас(юнайтед) переходный, но ребята не промах, и тренер не дурак. вытащат я уверен | | | | верю в удар Глушакова
после зимы Арсенал будет 3-4. аминь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от funky monkey очень рад за Арсена, наконец-то у него всё как и должно быть.
почему ХЕНДЕРСОН до сих пор играет в основе? он же мертвец. ну он в разрушении не плох ,а вот во атаке действительно мёртвый ,не ударить ,не обыграть | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | активный пользователь
после зимы Арсенал будет 3-4. аминь А Ливерпуль 6-7 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сколько все таки говна от Нителя льется, это пиздец, Арсенал молодцы, победили заслуженно, но Нитель внатуре такоооой хуесос  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | ничего себе фанаты онаниров фонтанируют. и ладно бы еще кого-то стоящего обыграли, а то лузерпуль с хендерсонами и джеррардами. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Проигрыш сборищу недофранцузов меня огорчил. Вообще непонятная хуйня произошла, вроде бы доминировали на поле в первом тайме, а в итоге увезли две банки. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от meteorológico ничего себе фанаты онаниров фонтанируют. и ладно бы еще кого-то стоящего обыграли, а то лузерпуль с хендерсонами и джеррардами. ты еще блять кто такой? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | арсенал сольется в очередной раз, думаю 3 место в чемпе в конце года максимум что им светит | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | У нынешнего Ливерпуля пока что нет духа победителя, как это ни пичально признавать. Если матч задаётся с первых минут, можем обыграть любого в лиге, если же наоборот - зеркально, можем слить любому. Вчера перед матчем оценивал шансы как 70 на 30 в пользу арсена, и вроде исходу не сильно удивлен, но сама игра расстроила. Фланаган-Сиссоко при трёх ЦЗ и такой схеме - это пиздец. Опорная зона тоже удивила со знаком минус. Три человека блять, целых три человека проебли артете и никто из них не мог организовать грамотный переход от обороны к атаке, не говоря о подстраховке центральных дефов. Во второй тайме дыры были между всеми линиями.
В общем, Роджерсу есть над чем работать. Впереди, по календарю, матчи с аутсайдерами, будет время исправить свои ошибки, поэксперементировать и вернуть психологическую уверенность, потому что этот матч был слит вчистую.
Местных адекватных канониров поздравляю, нители и подобные сосите хуй. -Цитата от Товарищ Cazorla Как я и ожидал, в переходный сезон для большинства английских клубов на коне дружина Венгера, а Ливерпуль где-то рядом. Пока олени из манчестера и аристократия сливают игры, лишь изредка отыгрываясь на аутсайдерах, Арсенал выносит всех в пух и прах, лишь изредка оступаясь.
Таблица после 38 тура: 1) Арсенал, 2) Челси, 3) Ливерпуль, 4) Манчестер Сити, 5) Тоттенхэм, 6) Эвертон, 7) Ман Юнайтед Мы с тобой вроде забивались на итоговое место МЮ после сезона, да? Я что-то начинаю сомневаться в своей победе.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Нахуй ставить стока черных в основу роджерс бля любитель негров 
из всех чернышей коло туре только нормальный,всех остальных на банку | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Товарищ Cazorla Как я и ожидал, в переходный сезон для большинства английских клубов на коне дружина Венгера, а Ливерпуль где-то рядом. Пока олени из манчестера и аристократия сливают игры, лишь изредка отыгрываясь на аутсайдерах, Арсенал выносит всех в пух и прах, лишь изредка оступаясь.
Таблица после 38 тура: 1) Арсенал, 2) Челси, 3) Ливерпуль, 4) Манчестер Сити, 5) Тоттенхэм, 6) Эвертон, 7) Ман Юнайтед Действительно, как можно было выиграть с Сиссоко на левом фланге и Флэнэганом на правом, если Хосе Энрике и Джонсон травмированы  видимо надо было чтоб Рийсе и Финнан по быстрому прилетели в Лондон. Ты так просто написал, как будто у Ливерпуля была альтернатива какая-то. О каких трёх защитниках идёт речь я не понимаю. Изначально в центре играли Сако-Шкретел-Туре, про фланги сам знаешь. Или по-твоему Флэнэган и Сиссоко болт на защиту положили  3-5-2 это только на бумаге. Если ты про центр защиты написал, то вопросов не имею. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Al Pac арсенал сольется в очередной раз, думаю 3 место в чемпе в конце года максимум что им светит 3 место для орсинала? ты серьёзно  оптимистичен ты в своих прогнозах. Уверен, что за ЛЕ поборется орсинал, очень сильно придётся побороться, возможно даже за 5-ое место зацепятся с Саутгемптоном. Добавлено через 9 минут 33 секунды Но если подходить более объективно, то вчера коллектив Венгера наглядно продемонстрировал Роджерсу что такое игра в пас, прессинг. Вот за кого за кого, но за Рэмзи пиздец как рад. Как же его хуесосили все кому не лень за отвратительную игру после тяжелейшей травмы, а теперь?  Озил, кстати, на мой взгляд вчера потерялся на поле. Жру Оливье запорол всё что можно. Мог бы похоронить Ливерпуль значительно раньше. В целом, без шапкоиздевательств, Ливерпуль по-прежнему в теме, то бишь в зоне ЛЧ. Очень важно оставаться в четвёрке и не отпускать далеко конкурентов.
Сегодня жду от второго клуба из Ливерпуля победы над Тотенхемом. Лукаку-ГАЛ! |
Последний раз редактировалось Персофан Хендерсона, 3 ноября 2013 в 14:16.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем АВБ ставит в старт никакущего после травмы Леннона, еще и на левый фланг, одному ему известно. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Можно было бы подумать, что Леннон старичок в команде и всё такое, но Дефо на лавке, так что непонятно почему выходит унылый Аарон. Есть, например, тот же Гилфи, что может хотя бы комбинационно отыграть хорошо, что лучше, чем забеги по бровке и навесы в никуда. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | тут как бы фишка в том, что игра т.н. инвертированного вингера подразумевает постоянные смещения в центр и выход на ударную позицию. а у леннона вообще удара нет, он реально не бьющий, поэтому ставить его на чужой фланг это изначально проигрышная хуйня. обыгрывать тоже тяжелей становится, потому что мяч в бровку не укроешь, когда ты правоногий на левом фланге. т.е. хуй знает че тут ждать от аарона можно
другое дело сигурссдон, если выходит на ударную позицию, то уже до удара штукатурка сыпаться начинает | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | сейчас Осман покажет как выходить на ударную позицию Добавлено через 6 минут 10 секунд как-то странно, обычно ведь центральные матчи дня ставят на более позднее время. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Какого хрена Сольдадо не бьет. Добавлено через 3 минуты 42 секунды Комментатор, по-моему, полирнул свой кортик на Лукаку больше раз, чем тот касался мяча. Добавлено через 1 час 15 минут 14 секунд До последнего был уверен, что у Льориса сотрясение. Вел себя будто его из бара выводят, а он доказывает, что трезв. И ведь оказался трезв.   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пожалуй, справедливый резалт.
По тайму преимущества, без обилия голевых моментов, но и и гра в целом не сказать что плохая.
Я, кстати, так и не понял, почему не играл Эриксен в старте (или Сигурдссон), а Леннон. Англичанина вытеснили из его привычного железнодорожного пути и он не показал ничего.
Ну а француз, по первой, казалось вообще потерян и попросту зассал уходить с поля, ибо старина Фридель мог в конце концов посадить его греть лавку до конца сезона.
Но, видимо, не так ужасно колено Лукаку, как голова Льориса... Ведь именно нога бельгийца оказалась перемотанной... | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Ничья то что надо для Челси и Ливера... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nitel -Цитата от Comein дело нителя живет
после зимы Арсенал будет 3-4. аминь А Ливерпуль 6-7 я-то не против такого расклада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Nugget Мы с тобой вроде забивались на итоговое место МЮ после сезона, да? Я что-то начинаю сомневаться в своей победе.  Да, ну МЮ еще может за 4 место зацепиться, даже за третье, так что не отчаивайся. Еще я с BXX спорил на то, что Арсенал выше МЮ будет, но в этой победе я уже не сомневаюсь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, ничья - отличный исход для Синих  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Nugget Мы с тобой вроде забивались на итоговое место МЮ после сезона, да? Я что-то начинаю сомневаться в своей победе.  Да, ну МЮ еще может за 4 место зацепиться, даже за третье, так что не отчаивайся. Еще я с BXX спорил на то, что Арсенал выше МЮ будет, но в этой победе я уже не сомневаюсь. Ну по мне так клуб с бюджетом в ноль рублей типа Арсенала (хотя хуй знает я щас в футболе не про ибо года с 2004 эдак активно не смотрю, может чего изменилось) не может обойти клуб с бюджетом в 50 лямов евро( или сколько там у Юнайтед? ) | | | | |