скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | хуле, юнайтед накажет канониров в след туре. и все вернется в свое русло | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Nitel -Цитата от Sevilla Поеботу какуе-то сотворил Роджерс возит Арсенал ливеров нехуй делать хули не возить то этот второй клуб из города Ливерпуль? Твои ананиры - блевотная подзаборная хуета, которая будет поставлена на колени и абоссана, во главе с мерзопакостным проблядоговнолягушатником Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fol1ant Добавлено через 2 минуты 8 секунд и извини меня, но если ты продолжишь свои выходки, ты лишишься смотрящего, я тебе обещаю Нихуя ты грозен у меня аш мороз по спине пробежался | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от картман -Цитата от Nitel -Цитата от Sevilla Поеботу какуе-то сотворил Роджерс возит Арсенал ливеров нехуй делать хули не возить то этот второй клуб из города Ливерпуль? Твои ананиры - блевотная подзаборная хуета, которая будет поставлена на колени и абоссана, во главе с мерзопакостным проблядоговнолягушатником Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fol1ant Добавлено через 2 минуты 8 секунд и извини меня, но если ты продолжишь свои выходки, ты лишишься смотрящего, я тебе обещаю Нихуя ты грозен у меня аш мороз по спине пробежался да он заебал просто ко мне докапываться, хули если я за коней топлю, плюс ещё та перестрелка вчерашняя, у него на меня зубы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мандакунияндцы уже в прошлом, прошла их слава. сейчас побратается с братом акробатом Ливером и пойдем по их пути | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | сисоко что то уныл на фланге
арсенал нормально так держит игру под контролем
надеюсь ливерпуль разыграется | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | фолиант дибил какой-то, позорит конских ультрас. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нитель что-то сегодня активно исполняет тут.
Арсенал выглядит попредпочтительнее в командных действиях. Средняя линия на порядок мобильнее, с лучшим взаимопониманием и значительно превосходит технически.
Но больно уж сильные форварды у Ливерпуля чтобы чувствовать себя более менее спокойно. Вон Старридж как посадил на жопу Кошельного...
Футбол в целом отличный получается. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от krapalyandus хуле, юнайтед накажет канониров в след туре. и все вернется в свое русло плюсую -Цитата от диванный ультрас фолиант дибил какой-то, позорит конских ультрас. ну вот нахуя вы все обзываетесь то, тебе то ещё чем не угодил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Поскорей бы гифку сделали со Старриджем и кошельным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | На индивидуалку ливеру можно только расчитывать, пока один Старридж играет. Арсенал в разы лучше | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant Доз, предлогаю тебе просто ПРОЩЕ смотреть на всё происходящее, и на заметку, флуд, он и есть флуд, ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ФЛУДА изначально. а вот дискуссии, например, которые вёл Я и ещё товарисчи, по поводу ЛЮБИМЫХ КОМАНД, кокраз таки надо удалять, ибо к теме не отсносится. а всё остальное относится именно к АПЛ и ФУТБОЛУ, поэтому харе там прикриваться злыми модерами которые тебя лишат СМОТРЯЩЕГО Добавлено через 2 минуты 8 секунд и извини меня, но если ты продолжишь свои выходки, ты лишишься смотрящего, я тебе обещаю Эта тема, (как и все остальные в этом разделе) разумеется, не создана для флуда. Весь флуд: посты смайлами, односложные сообщения, «веселые» картинки и прочее — будет удаляться.
«Дискуссии по поводу любимых команд» это не флуд, а оффтоп. Непродолжительные оффтопы не воспрещены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Данила:) Поскорей бы гифку сделали со Старриджем и кошельным ну да, когда хуй во рту будет после матча, хоть этим потешитесь | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz -Цитата от Fol1ant Доз, предлогаю тебе просто ПРОЩЕ смотреть на всё происходящее, и на заметку, флуд, он и есть флуд, ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ФЛУДА изначально. а вот дискуссии, например, которые вёл Я и ещё товарисчи, по поводу ЛЮБИМЫХ КОМАНД, кокраз таки надо удалять, ибо к теме не отсносится. а всё остальное относится именно к АПЛ и ФУТБОЛУ, поэтому харе там прикриваться злыми модерами которые тебя лишат СМОТРЯЩЕГО Добавлено через 2 минуты 8 секунд и извини меня, но если ты продолжишь свои выходки, ты лишишься смотрящего, я тебе обещаю Эта тема, (как и все остальные в этом разделе) разумеется, не создана для флуда. Весь флуд: посты смайлами, односложные сообщения, «веселые» картинки и прочее — будет удаляться.
«Дискуссии по поводу любимых команд» это не флуд, а оффтоп. Непродолжительные оффтопы не воспрещены. хуй знает тогда как вообще понимать этот форум. по сути всё это флуд, ибо нахуй ничо полезного не несёт Добавлено через 1 минуту 14 секунд короче пох. Юнайтед порвёт Арсенал, потому что там подобраны игроки более высокого класса, у них больше мотивации, и у них есть лидер Добавлено через 2 минуты 34 секунды Просто полоскать друг другу гортань разными эпитетами тут можно, а сказать что его команда победит сегодня нельзя Добавлено через 14 минут 54 секунды ой ой ёй. вот это гол | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Рамзес просто уничтожает нахуй. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Красиво, рэмзи молорик
кипер правда сплоховал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Рэмси просто феерит. Ливер может уже заканчивать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ливер не сдастся, ща забьёт | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что-то Ливерпуль совсем мертвый. 10 Щенниковых и Суарес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | У Ливерпуля кроме Суарера даже и некого выделить!
Серая команда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | нихуя Рэмси в себя поверил.ахуенный гол | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Блять, где вы смотрите..у меня по всем каналам реклама(((( | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от bestfriend Блять, где вы смотрите..у меня по всем каналам реклама(((( http://footballhd.ru/onlinevideo/41779-arsenal-liverpul-...0-msk.html | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Mufasaru ЧЕЛОВЕК!
Спасибо! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | суарес откровенно пожадничал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в общем то Ливер опиздюлился как и полагается | | | | |