UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Фолиант, успокойся уже в натуре. Ну подъебали пару раз, завтра бы уже забыли про тебя. Мне с диванным ультрасом вообще ебало хотят набить. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | болею за Арсенал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Довакин болею за Арсенал неудачная шутка, они проебут этот чемп!!!! -Цитата от Яшка Фолиант, успокойся уже в натуре. Ну подъебали пару раз, завтра бы уже забыли про тебя. Мне с диванным ультрасом вообще ебало хотят набить. пусть помнят, рано или поздно поймут что хуйню несут | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да что-то фолианта этого - дохуя стало. мнением светит. я уже, было дело, карту развернул, начал проверять - где архангельск с финкой граничит | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от n1tro0 да что-то фолианта этого - дохуя стало. мнением светит. я уже, было дело, карту развернул, начал проверять - где архангельск с финкой граничит был я вашей финке)
что ты этим сказать хотел? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | тебя кинг сайз заразил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Довакин тебя кинг сайз заразил хуёвый диагноз...
давно я такой активности на форуме не проявлял, а всё из за каких-то ромы и псж | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Зря ты за сосискера впрягся, Фолиант, ох зря. а где я за него впрягся, или ты имеешь в виду, что это послужило началом всей этой хуйне? Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от Pluto Game молчал бы  Ну примерно это я и имел в виду.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лайтик -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лайтик Зря ты за сосискера впрягся, Фолиант, ох зря. а где я за него впрягся, или ты имеешь в виду, что это послужило началом всей этой хуйне? Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от Pluto Game молчал бы  Ну примерно это я и имел в виду.  да пох, всё к лучшему так-то  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кажется, кому-то не хватает внимания. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от krt Вот доебался. Тут сосискер за 5 клубов сразу болеет. Или за 6. я болею только за ЦСКА и Амкар, а остальные клубы мне по кайфу!
Челси - я помню как Жозе Моуринье пришел в клуб и начал выигрывать трофеи, я такой смотрю, о, пиздатый клуб, еще и владелец русский, и начал за них поддерживать!
Бавария - я смотрел по телевизору рассказывали про матч Бавария - МЮ, как Бавария проебала обидно 3-4 чтоли, мне стало жаль их, и я начал за них топить.
ЦСКА - ваще клуб самый сильный и пиздатый, не понимаю как можно за него не болеть??
Амкар - ну я с Перми, хожу на стадион, поддерживаю местную команду, недавно еще посмотрел фильм Около футбола, и решил стать пермским ультрас хулиганом.
Арсенал - ну тоже ровный такой клуб, всегда играл симпатично, в пасик, я иногда смотрю ихние матчи, мне в кайф, но Челси все равно лучше и сердце мое за синих!!
Раньше еще болел за Милан, но сейчас там одни чурки играют и команда стала хуевая, нахуй ее. Испания не нравится, Франция тоже. Хотя за Ибру персонально могу притопить. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | на каждом форуме есть пара глоров, которые найдут общий язык | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | глоры бесят больше всего, они как шлюхи | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | sosisker, риспехкт летит мой душевно в душу ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Fol1ant глоры бесят больше всего, они как шлюхи дада, пошли они нахуй, пидары! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Яшка Фолиант, успокойся уже в натуре. Ну подъебали пару раз, завтра бы уже забыли про тебя. Мне с диванным ультрасом вообще ебало хотят набить. а мне хейтеры в личку пишут что зарежут  говорят давай адрес, а я че ебан, давать адрес чтоб потом меня зарезали. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от sosisker -Цитата от Fol1ant глоры бесят больше всего, они как шлюхи дада, пошли они нахуй, пидары! Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Яшка Фолиант, успокойся уже в натуре. Ну подъебали пару раз, завтра бы уже забыли про тебя. Мне с диванным ультрасом вообще ебало хотят набить. а мне хейтеры в личку пишут что зарежут  говорят давай адрес, а я че ебан, давать адрес чтоб потом меня зарезали. я кстати охуеваю порой с таких, которые говоря тдавай приеду ебало набью или зарежу, они не думают что приедут ,и жутко огребут, да так что пожалеют на всю жизнь что приехали, люди то разные бывают. так что я вообще смысла не вижу в таких "разборках" | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Пермский ультрас.  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от sosisker -Цитата от krt Вот доебался. Тут сосискер за 5 клубов сразу болеет. Или за 6. я болею только за ЦСКА и Амкар, а остальные клубы мне по кайфу!
Челси - я помню как Жозе Моуринье пришел в клуб и начал выигрывать трофеи, я такой смотрю, о, пиздатый клуб, еще и владелец русский, и начал за них поддерживать!
Бавария - я смотрел по телевизору рассказывали про матч Бавария - МЮ, как Бавария проебала обидно 3-4 чтоли, мне стало жаль их, и я начал за них топить.
ЦСКА - ваще клуб самый сильный и пиздатый, не понимаю как можно за него не болеть??
Амкар - ну я с Перми, хожу на стадион, поддерживаю местную команду, недавно еще посмотрел фильм Около футбола, и решил стать пермским ультрас хулиганом.
Арсенал - ну тоже ровный такой клуб, всегда играл симпатично, в пасик, я иногда смотрю ихние матчи, мне в кайф, но Челси все равно лучше и сердце мое за синих!!
Раньше еще болел за Милан, но сейчас там одни чурки играют и команда стала хуевая, нахуй ее. Испания не нравится, Франция тоже. Хотя за Ибру персонально могу притопить. Вот это логично  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | если псж возьмёт ЛЧ, то у ибры будут охуенные шансы на ЗМ | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Fol1ant если псж возьмёт ЛЧ, то у ибры будут охуенные шансы на ЗМ ЗМ в январе вручают, а финал Лиги - в мае. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Fol1ant если псж возьмёт ЛЧ, то у ибры будут охуенные шансы на ЗМ ЗМ в январе вручают, а финал Лиги - в мае. и что ты этим хотел сказать? ты не знал что обладатель ЗМ определяется по итогу года, в том числе по итогу ЛЧ, а так же ЧМ или ЧЕ если в этом году они проводились!
если ты хотел меня задеть ,то ты показал себя не с лучшей стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant если псж возьмёт ЛЧ, то у ибры будут охуенные шансы на ЗМ какое это отношение имеет к данной теме, друг?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Рибери сейчас является одним из претендентов с достаточно высокими шансами, именно потому что он охуенно отыграл предыдущю ЛЧ, и выйграл её Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant если псж возьмёт ЛЧ, то у ибры будут охуенные шансы на ЗМ какое это отношение имеет к данной теме, друг?  до меня то не доёбывайся, тут все говорят не про АПЛ. но я с тобой солидарен, так что закругляемся, а то засрали тему) | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Fol1ant если псж возьмёт ЛЧ, то у ибры будут охуенные шансы на ЗМ ЗМ в январе вручают, а финал Лиги - в мае. и что ты этим хотел сказать? ты не знал что обладатель ЗМ определяется по итогу года, в том числе по итогу ЛЧ, а так же ЧМ или ЧЕ если в этом году они проводились!
если ты хотел меня задеть ,то ты показал себя не с лучшей стороны Я про то, что сначала будет вручение ЗМ, а затем финал ЛЧ, Поэтому Златан в этом году его априори не получит, а до следущего ещё далеко, и там скорее всего все будет к чемпионату мира придрочено.
А вообще, Золотой Мяч последние годы просто формальность, В этом году Рибери дадут, а потом будет надрачивание на какого-нибудь Неймара, Месси не в моде уже ведь. | | | | |