Регистрация: 02.06.2007 | да никто не покупал права на этот турнир в россии на сколько я знаю | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я тут тоже наткнулся на сопку, где приписка "русский" стоит. но там любители альджазира пропихнуть низахуй. будто им приплачивают блять.
но на то, как арсенал поборется, можно на любом языке смотреть. как на рекламу где минуту показывают обнаженные молочные железы, дамские, но при этом пиздят про ахуенную китайскую пастилу для котов. на китайском есессна | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Состав: Lindegaard; Rafael, Ferdinand, Vidic, Büttner; Zaha, Cleverley, Jones, Young; Januzaj, Hernandez
Запас: Amos, Anderson, Rooney, Giggs, Smalling, Fabio, Valencia
вот и шанс Заа проявить себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ума не приложу почему там так написали. уже Венгера показывают. всё на английском. Добавлено через 7 минут 14 секунд на чемпиона Англии сопки нет  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game ума не приложу почему там так написали. уже Венгера показывают. всё на английском. Добавлено через 7 минут 14 секунд на чемпиона Англии сопки нет  братюнь деактивируй свой пес что бы мы могли наебать типов из конами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от ar2RQa -Цитата от Pluto Game ума не приложу почему там так написали. уже Венгера показывают. всё на английском. Добавлено через 7 минут 14 секунд на чемпиона Англии сопки нет  братюнь деактивируй свой пес что бы мы могли наебать типов из конами  если я деактивирую, то наёба не будет же  . | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от ar2RQa -Цитата от Pluto Game ума не приложу почему там так написали. уже Венгера показывают. всё на английском. Добавлено через 7 минут 14 секунд на чемпиона Англии сопки нет  братюнь деактивируй свой пес что бы мы могли наебать типов из конами  если я деактивирую, то наёба не будет же  . а вдруг 
арсенал норм катает
игорька видел седня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Чичарито гол!!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ДЖЕНКИНСАН ЕБАНЫЙ БОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Нелепый гол пропустил Арсенал. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | 10 лет в этой шалаве
Арсенал без мяча. Удивительно и неожиданно играет Челси.
Крайне непривычно видеть Эссиена в роли Лэмпарда  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пока что только Де Брейн выпадает — одни потери у блондина
У Арсенала кроме Касорлы отметить некого, тащем-та. Слабовато играют. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | никто ничего не создал кроме мудака дженкинсона
голы думаю еще будут, а может и овертайм | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Райн Бертран всю игру занимается деклассированием гука. Добавлено через 5 минут 57 секунд Похоронил. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | мата на хую лавку вертел Добавлено через 11 минут 59 секунд воротчик у аристократов - я ебал, скачет аки кузнечик, по поводу и без. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от dozz Пока что только Де Брейн выпадает — одни потери у блондина
У Арсенала кроме Касорлы отметить некого, тащем-та. Слабовато играют. ого
Уилшир? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Арсеналу явно не хватает человека, который бы завершал комбинационную игру Арсенала. Круговороты возле штрафной соперника с множеством передач ни к чему не приводят без забивного футболиста.
По сути Челси по делу взял свое, грамотно использовав моменты, ну и отлично сыграв в обороне.
В Арсенале, кроме худшего правого защитника мира и "лучшего нападающего вселенной" уперкнуть в плохой игре и некого. Даже кореец довольно неплохо отбегал, после выхода на поле.
Дженкинсон целиком и полностью провалил игру. Мне совершенно неведомы мотивы, по которым мсье Венгер держит этого клоуна в команде. Конечно бывают и хорошие моменты в его игре (начало прошлого сезона, например), но в целом, кроме нелохой антропометрии у него нету ничего. Ни видения поля, ни техники, ни пасса, ни тактической выучки... Если судить по этой игре - плохой футболист. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | странный матч получился играли хорошо, но проиграли. в любом случае этот кубок никому не нужен в англии, но это не оправдание так как основа играла
дженкинсон тот еще пидорас, йенарес, балерин да кто угодно лучше бы сыграл
а бендтнер вышел жвачку поживать наверно просто
не дело таких игроков держать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вчера хороший матч получился (для Челси). Я даже не ожидал. Первый гол, конечно, не совсем рабочий, но зато можно Сезара поздравить. Это должно ему добавить уверенности, особенно после того, как он потерял место в основе.
В целом же, контролировали игру, мне понравилось. Уверенно отыграли. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Челси молодцы  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Это не Челси молодцы, а Арсенал лохи. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сигурдссон бомбу дальним ударом положил. Вратарь ЯКУПОВИЧ (экс-лохомот, кстати) шансов не имел.
Жаль трансляции в плохом качестве только. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вообще довольно бодро играют. Видимо, из-за того, что ответственности меньше. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нравится игра, порой очень сексуальные комбинации в касание разыграть пытаются, немного не хватает. Хотелось бы, чтобы Ламела себя ярко проявил наконец (чего от него все ждут), но пока все то же, что и всегда. Тут хоть ставки делай, кто быстрее заиграет на своем уровне: Бэйл в Мадриде или аргентинец на острове.
Бэйл сегодня тоже в стартовом составе. Нужно будет заглянуть туда, а то что-то класико пропустил, говорят там перформанс у валлийца провальный был  | | | | |