активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Добавлено через 1 минуту 25 секунд Nuttkase, конечно праздник. Например, в прошлом туре именно он сделал результат, а не Руни, которого ты привёл в пример. И для меня, на данный момент, он является единственным светлым моментом в эпоху Моейеса. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | арсенал как обычно всех ебет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Жорик йо стерлингу тож было 18 когда забивал первые мячи Данишевскому тоже 18 было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Amec -Цитата от funky monkey мне кажется он не вывезет по физике, чё-то он вообще дрищь При его возрасте и позиции это нормально. Да и вполне исправимо.
Конечно же сравнивать с каким-нить Ромелу Лукаку не стоит, но тот же Уилшир, по сравнению 18-ью годами, заметно прибавил в мышечной (а может и не только) массе. С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от puzzled МЮ ничья. Это уже на комедию смахивает  это драма  .
Моейс всё ещё в эйфории будто находится от приглашения в Юнайтед. Всё никак не придёт в себя. А время идёт. Скорее бы зима уже что ли, игроков ему купить, которых он хочет. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Жорик йо стерлингу тож было 18 когда забивал первые мячи Стерлинг 33 (2)
Янузай 4 (2)
Янузай демонстрирует куда более качественный и лучший футбол нежели Стерлинг, тут даже и сравнивать нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Данила:) -Цитата от Amec -Цитата от funky monkey мне кажется он не вывезет по физике, чё-то он вообще дрищь При его возрасте и позиции это нормально. Да и вполне исправимо.
Конечно же сравнивать с каким-нить Ромелу Лукаку не стоит, но тот же Уилшир, по сравнению 18-ью годами, заметно прибавил в мышечной (а может и не только) массе. С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. из википедии про Лукаку - Родился: 13 мая 1993 г. (20 лет), | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Данила:) -Цитата от Amec
При его возрасте и позиции это нормально. Да и вполне исправимо.
Конечно же сравнивать с каким-нить Ромелу Лукаку не стоит, но тот же Уилшир, по сравнению 18-ью годами, заметно прибавил в мышечной (а может и не только) массе. С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. из википедии про Лукаку - Родился: 13 мая 1993 г. (20 лет), У львиной доли подобных ногомячистов даты рождения липовые.  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Дефолт -Цитата от Pluto Game -Цитата от Данила:)
С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. из википедии про Лукаку - Родился: 13 мая 1993 г. (20 лет), У львиной доли подобных ногомячистов даты рождения липовые.  он как бы из Бельгии, а не из голодающей Африки, чтобы документы на раз-два подделывать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну тут же зависит еще и от того, в каком клубе игрок играет и много от чего. Я за его игрой в резерве естественно не следил, но то, что он получил там награду лучшего игрока сезона и сделал дубль в одном из первых, если не первом, матче за взрослую команду, говорит, как минимум, о том, что он неплохой игрок. А вырастет из него что-то или нет - это к нему и к команде вопросы. Мышечная масса и вся хуйня - дело наживное.
Стерлинг заиграл может быть еще и от безысходности, т.к. не так давно Ливер в плотной жопе сидел и по игре, и по финансам же, подтягивали молодежь и блеснула звездочка. Щас он, кстати, пропал как-то: травма или что там? Хотя по жизни, мне кажется, он долбоеб. В МЮ же потребность в привлечении ресурсов из молодежки не такая острая, хотя они молодцы, что регулярно этим занимаются, я реально завидую, глядя на ситуацию в Челси.
Вот еще пример, далеко идти не надо. МЮ проебал в том году буквально Погба. У него три матча за взрослую команду, уверен, что про него тут хуй кто знал, а теперь он основной в Юве и один из самых перспективных в мире. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Салатный Кот Ну тут же зависит еще и от того, в каком клубе игрок играет и много от чего. Я за его игрой в резерве естественно не следил, но то, что он получил там награду лучшего игрока сезона и сделал дубль в одном из первых, если не первом, матче за взрослую команду, говорит, как минимум, о том, что он неплохой игрок. А вырастет из него что-то или нет - это к нему и к команде вопросы. Мышечная масса и вся хуйня - дело наживное.
Стерлинг заиграл может быть еще и от безысходности, т.к. не так давно Ливер в плотной жопе сидел и по игре, и по финансам же, подтягивали молодежь и блеснула звездочка. Щас он, кстати, пропал как-то: травма или что там? Хотя по жизни, мне кажется, он долбоеб. В МЮ же потребность в привлечении ресурсов из молодежки не такая острая, хотя они молодцы, что регулярно этим занимаются, я реально завидую, глядя на ситуацию в Челси.
Вот еще пример, далеко идти не надо. МЮ проебал в том году буквально Погба. У него три матча за взрослую команду, уверен, что про него тут хуй кто знал, а теперь он основной в Юве и один из самых перспективных в мире. ну кстати о Погба говорили как о втором Патрике Виера ещё в тот период, когда он
рубился за молодёжный состав Гавра, поэтому тут нет особенных заслуг тренерско-
го штаба МЮ. Ну и как говорил сам Поль, Фергюсон на него положил хер, не видя в
нём потенциала, соответственно практически не давал шанса проявить себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Данила:) -Цитата от Amec
При его возрасте и позиции это нормально. Да и вполне исправимо.
Конечно же сравнивать с каким-нить Ромелу Лукаку не стоит, но тот же Уилшир, по сравнению 18-ью годами, заметно прибавил в мышечной (а может и не только) массе. С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. из википедии про Лукаку - Родился: 13 мая 1993 г. (20 лет), Википедия мне на самом деле ни о чём не говорит. Даже оф.сайту Челси не поверю) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от funky monkey -Цитата от Салатный Кот Ну тут же зависит еще и от того, в каком клубе игрок играет и много от чего. Я за его игрой в резерве естественно не следил, но то, что он получил там награду лучшего игрока сезона и сделал дубль в одном из первых, если не первом, матче за взрослую команду, говорит, как минимум, о том, что он неплохой игрок. А вырастет из него что-то или нет - это к нему и к команде вопросы. Мышечная масса и вся хуйня - дело наживное.
Вот еще пример, далеко идти не надо. МЮ проебал в том году буквально Погба. У него три матча за взрослую команду, уверен, что про него тут хуй кто знал, а теперь он основной в Юве и один из самых перспективных в мире. ну кстати о Погба говорили как о втором Патрике Виера ещё в тот период, когда он
рубился за молодёжный состав Гавра, поэтому тут нет особенных заслуг тренерско-
го штаба МЮ. Ну и как говорил сам Поль, Фергюсон на него положил хер, не видя в
нём потенциала, соответственно практически не давал шанса проявить себя. Я о том и говорил.
Гол Уилшера шикарен, но комбинация во многом спонтанная же, но шикарная. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Данила:) -Цитата от Pluto Game -Цитата от Данила:)
С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. из википедии про Лукаку - Родился: 13 мая 1993 г. (20 лет), Википедия мне на самом деле ни о чём не говорит. Даже оф.сайту Челси не поверю) Доктора Хауса пересмотрел что ли? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да ладно тебе,подделка дат рождения для футболистов это налаженная схема,тут дело лишь в юридических тонкостях в какой-либо стране,я не говорю что Лукаку переписанный,просто если хотят серьезно взяться за это дело то думаю что это возможно.
Боюсь представить сколько в странах бывшего СНГ таких бегает  ,если ничего не подзабыл то у нас в ДЮСШ 2-3 игрокам точно рисовали дату рождения,сейчас даже вроде где-то играют.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот как в Барнсли играть умеют | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Данила:) -Цитата от Pluto Game -Цитата от Данила:)
С Лукаку не стоит сравнивать хотя бы потому, что ему минимум лет 25. из википедии про Лукаку - Родился: 13 мая 1993 г. (20 лет), Википедия мне на самом деле ни о чём не говорит. Даже оф.сайту Челси не поверю) Я звонил ему, он сказал ему 20. Уж ему то поверь. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Интересный состав. Побаиваюсь за Влада, не пожарил бы. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | сопку в студию | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | холтби в черной сегодня играет? отказался этот позорный цвет формы одевать? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | вилаш боаш топ-физрук, на бенче два бога сидят, а он вместо них умолишенных нубов ставит.
СПЕРС САСАТЬ, ПУШКАРИ НАМБА ВАН. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от funky monkey сопку в студию sop://broker.sopcast.com:3912/145800 -Цитата от диванный ультрас вилаш боаш топ-физрук, на бенче два бога сидят, а он вместо них умолишенных нубов ставит. Кто есть два бога? Кто есть нубы?
Черданцев  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz Кто есть два бога? Кто есть нубы? Ламела с Эриксеном конечно, а нубасы - АТАКУЮЩАЯ ТРОЙКА полузащиты. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от dozz Кто есть два бога? Кто есть нубы? Ламела с Эриксеном конечно, а нубасы - АТАКУЮЩАЯ ТРОЙКА полузащиты. Эриксену профилактическую скамейку выписали после матча с Вест Хэмом, очень уж неубедительно сыграл. А Ламела пока что вообще ничего не показывает, чтобы в основе выходить. Пусть интенсивнее трудится  | | | | |