Регистрация: 07.07.2008 | Арсенал специально скатал вничью, чтобы была хоть какая-то видимость БОРЬБЫ на старте чемпионата.
Тотенхем лахи, дозз и летнийснег целуются в десна.  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Не может не радовать потеря очков Арсенала и Тотенхэма, но вот за шпор даже обидно, что с разгромным счетом.
Кстати, почему никто не восхищается Саутгемптоном? Команда в прошлом сезоне только в ПЛ вышла, а тут на 4 месте трется вовсю. Пропустили всего 2 мяча, борьбу, конечно, совсем не навяжет, но может, если хватит запала до конца сезона, зацепятся за лигу европы как-нибудь. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Манчестер чемпион в этом году будет я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Al Pac Манчестер чемпион в этом году будет я думаю. Сити если тока и то шанс не велик!  | | | |
Регистрация: 23.07.2008 | Янузай шманузай, его наверно наигрывают что б он не ушёл, надо теперь шоб Захой кто-то заинтересовался | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от puzzled Не может не радовать потеря очков Арсенала и Тотенхэма, но вот за шпор даже обидно, что с разгромным счетом.
Кстати, почему никто не восхищается Саутгемптоном? Команда в прошлом сезоне только в ПЛ вышла, а тут на 4 месте трется вовсю. Пропустили всего 2 мяча, борьбу, конечно, совсем не навяжет, но может, если хватит запала до конца сезона, зацепятся за лигу европы как-нибудь. Состав у Саутгемптона солидный,я бы даже сказал должны в ЛЕ выходить. Добавлено через 2 часа 49 минут 7 секунд Невилл тут статейку накатал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/516804.html | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | эти пидорасы манчестерские заебали уже, оставьте Бэйнса в ЭВЕРТОНЕ!  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Al Pac Манчестер чемпион в этом году будет я думаю. Сити если тока и то шанс не велик!  не, ну не Челси же в очередной раз возбмет, заебали они уже. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от funky monkey эти пидорасы манчестерские заебали уже, оставьте Бэйнса в ЭВЕРТОНЕ!  Маловероятно, что Бэйнс останется в Эвертоне. Все же он игрок топ уровня, но, к сожалению, Эвертон не играет даже в банальной ЛЕ, не говоря уже о ЛЧ. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от puzzled -Цитата от funky monkey эти пидорасы манчестерские заебали уже, оставьте Бэйнса в ЭВЕРТОНЕ!  Маловероятно, что Бэйнс останется в Эвертоне. Все же он игрок топ уровня, но, к сожалению, Эвертон не играет даже в банальной ЛЕ, не говоря уже о ЛЧ. тем не менее, он местный герой и живая легенда, да Лейтон Бэйнс для Эвертона -
то же самое, что Франческо Тотти для Ромы. Если он действительно куда-нибудь
перейдёт - это будет самая страшная ошибка в его жизни. Футбол это не только
титулы и деньги. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Эвертону дать нормально денег за трансфер и перейдет как миленький. - Футбол это не только титулы и деньги © Арсен Венгер | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Янузай не хочет подписывать новый контракт с "Манчестер Юнайтед" - Бельгийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай отказался продлевать контракт с клубом.
18-летним футболистом интересуются несколько европейских команд, предложения которых агент игрока Дирк де Врис готов рассмотреть, сообщает The Guardian
Напоминаем, что ранее руководство английского клуба предлагало Янузаю подписать новый контракт с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | футбол - ето всю карьеру провести в унылом провинциальном клубе, ничего не выигрывая и не имея возможности полностью реализовать незаурядный талант? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | та подпишет Янузай контракт, куда он денется. из МЮ если и переходить то только в Реал, Барселону или Баварию в остальные клубы нет смысла. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Довакин та подпишет Янузай контракт, куда он денется. из МЮ если и переходить то только в Реал, Барселону или Баварию в остальные клубы нет смысла. Год назад ты был бы прав. Но сейчас можно с десяток клубов перечислить, где молодому таланту поинтересней играть будет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | После истории с Погба, я думаю, манки второй раз своего не упустят  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | никто с мойесом играть не хочет просто | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от puzzled Не может не радовать потеря очков Арсенала и Тотенхэма, но вот за шпор даже обидно, что с разгромным счетом.
Кстати, почему никто не восхищается Саутгемптоном? Команда в прошлом сезоне только в ПЛ вышла, а тут на 4 месте трется вовсю. Пропустили всего 2 мяча, борьбу, конечно, совсем не навяжет, но может, если хватит запала до конца сезона, зацепятся за лигу европы как-нибудь. ничего особенно удивительного. все норм пацаны знали, что Покеттино - классный тренер (когда с лидерами команды не ругается) и всячески приветствовали ето назначение, пока большинством англофанов плакалось о том, что надо было дать шанс предыдущему тренеру (как его там звали не помню, а гуглить лень). | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Прайса мало предложили,100% инфа - Моис мне звонил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Салатный Кот После истории с Погба, я думаю, манки второй раз своего не упустят  вот тут прям в точку, в манчестере он был нике, абсолютно никем, а как играть дали так сразу потенциальная звезда, причем на поле он умеет делать всё что нужно | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от funky monkey -Цитата от puzzled -Цитата от funky monkey эти пидорасы манчестерские заебали уже, оставьте Бэйнса в ЭВЕРТОНЕ!  Маловероятно, что Бэйнс останется в Эвертоне. Все же он игрок топ уровня, но, к сожалению, Эвертон не играет даже в банальной ЛЕ, не говоря уже о ЛЧ. тем не менее, он местный герой и живая легенда, да Лейтон Бэйнс для Эвертона -
то же самое, что Франческо Тотти для Ромы. Если он действительно куда-нибудь
перейдёт - это будет самая страшная ошибка в его жизни. Футбол это не только
титулы и деньги. Что-то ты совсем загнул с параллелями. Он безусловно лидер, олицетворение клуба последних пару лет, но точно не живая легенда  Я бы его сравнил, скорее, со Стилианом Петровым для АВ, нежели с Тотти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Снаряд Янузай не хочет подписывать новый контракт с "Манчестер Юнайтед" - Бельгийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай отказался продлевать контракт с клубом.
18-летним футболистом интересуются несколько европейских команд, предложения которых агент игрока Дирк де Врис готов рассмотреть, сообщает The Guardian
Напоминаем, что ранее руководство английского клуба предлагало Янузаю подписать новый контракт с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю. Твои источники вконтакте врут. - «Нельзя сказать, что сейчас я много думаю о сборных, - цитирует Янузая The Mirror. – Я знаю, что в первую очередь я должен сконцентрироваться на своем выступлении за «Юнайтед», потому что в данный момент это самая важная часть моей карьеры. Я хочу хорошо играть за «Юнайтед» и отдать все силы моему клубу» | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | щебень ваш янузай | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Он и в сборную Бельгии был вызван,но не поехал.Сборная Англии манит. 
Но это еще спорный вопрос какая из команд первее титул добудет  | | | | |