активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от funky monkey -Цитата от Дефолт что за хуйню ты несешь -Цитата от ВисмуТ У МЮ не сильный состав?  Да он веселится, наверное. Не верится, что он это сказал. не буду с вами спорить, друзья мои. Я под "он" Мойеса имел ввиду.  |
Последний раз редактировалось ВисмуТ, 30 сентября 2013 в 17:47.
| | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Broz -Цитата от Рока -Цитата от Снаряд моейс до сих пор видимо не понял, что он не эвертон уже тренирует это даже из его интервью видно - Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не уверен, что руководимая им команда достаточно хороша для выигрыша Лиги чемпионов, пишут британские СМИ. В турнирной таблице английской премьер-лиги на данный момент "МЮ" занимает 12-е место, в шести матчах набрав лишь семь очков. В ближайшее время, 2 октября, подопечным Мойеса предстоит гостевой матч с "Шахтёром" в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно пять или шесть игроков мирового класса. Это уровень, на котором должна быть команда, желающая выиграть Лигу чемпионов. У нас его пока нет, но есть опыт", — цитируют Мойеса британские СМИ. дико угорел, эту песню он в евертоне пел несколько лет, теперь и в мю ну ведь в Эвертоне было действительно так, а результаты потрясающие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Не шарите, Мойес просто в этом году упор на ЛЧ делает  В этом году возьмем ЛЧ, а в следующем уже требл, кароч.
А если серьезно, то единственное, что пока Мойес делает - это хуйню. Я, например, всеми 3-мя руками ЗА предоставление шанса молодым, но выпускать в АПЛ на весь тайм при счете 0-0 Янузая 18-летнего вместо Кагавы, тем временем уже 2 месяца полируя лавку Захой...Ну хуй знает, не могу его понять. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кстати парни,а рассматривает ли кто то вариант,при котором САФ возвращается из небытия?
отдохнувшим и как говорится полным сил,доказать что он способен еще делать ветер?
или тупо будет,что вроде как попрощался ,а потом хуяк и вернулся?
просто мне кажется,Мойзез этот долго не продержится...еще пара тройка проёбов и прощай..не думаю,что там лимит доверия огромный,хотя с другой стороны,боссы Мю знали на что идут,приглашая Девида | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Один сезон Мойесу дадут точно, может и больше, если местные болелы бунтовать не начнут. Но ничем хорошим это не кончится, лучше бы попробовали Анчелотти какого-нибудь заманить, или другого мэтра, Мойес просто не тянет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Товарищ Cazorla Один сезон Мойесу дадут точно, может и больше, если местные болелы бунтовать не начнут. Но ничем хорошим это не кончится, лучше бы попробовали Анчелотти какого-нибудь заманить, или другого мэтра, Мойес просто не тянет. а ты думаешь САФ сразу тянул?
это щас тренеров меняют как перчатки,каждый сезон новый тренер если нету трофеев,с такой командой как Мю нужно время,тем более после фергюсона | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Forman -Цитата от Товарищ Cazorla Один сезон Мойесу дадут точно, может и больше, если местные болелы бунтовать не начнут. Но ничем хорошим это не кончится, лучше бы попробовали Анчелотти какого-нибудь заманить, или другого мэтра, Мойес просто не тянет. а ты думаешь САФ сразу тянул?
это щас тренеров меняют как перчатки,каждый сезон новый тренер если нету трофеев,с такой командой как Мю нужно время,тем более после фергюсона в том то и дело,раньше спокойно могли терпеть год- два,а то и три,что бы выждать трофеев,за ними так раньше не бежали,а сейчас все подавай владельцам и сразу,времени на расскачку нет нихуя...но в любом случае Мойзез знал куда вела его поступь ...так что ныть теперь- удел обоссанной лярвы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Посмотрим, но пока не видно за счёт чего МЮ сможет преобразится и прибавить, игроков много хороших и не очень и Мойес не знает пока что со всеми ими делать. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Лукаку там Челси приветы передаёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | какой же Бэйнс охуенный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Пока что это команда Фергюсона. 3-4 трансферных окна, тогда хоть что-нибудь можно говорить насчёт Мойеса. После каждого чемпионского сезона желательно вводить в состав 2-3 новых игрока. Физрук соберёт под себя команду, тогда даже мне как болельщику Ливерпуля будет интересно посмотреть на результаты МЮ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Король пенальти сейчас, по-моему, пришелся бы ко двору лучше, чем всякие торресы и этоо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Салатный Кот Король пенальти сейчас, по-моему, пришелся бы ко двору лучше, чем всякие торресы и этоо. да я об этом писал еще в том году
камерунец клован, очередной слив туева куча бабок в никуда | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | наткнулся тут на Статистическое сравнение Рэмси, Азара, Туре и Паулиньо. 1. Передачи 2. Единоборства Tackles - единоборства MPT - в среднем минут на одно единобороство TW - процент выигранных единоборств Ground duels -наземные дуэли MPG - минут на одну наземеную дуэль GDW% - процент выигранных наземных дуэлей Aerial duels - воздушные дуэли MPA - минут на одну воздушную дуэль ADW% - процент выигранных воздушных дуэлей Interceptions - перехват 3. Креативность и атака Chanses created - создано шансов Mins / CC - количество минут на создание одного шанса Сlear cut chanses - создано "100% моментов" Assists - голевые передачи Mins / assists - в среднем минут на одну голевую передачу Shot on target - удары по воротам Mins/SoT - количестви минут на один удар в створ ворот Goals - голы Mins/ Goal - минут на один гол | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | А Азар разве на одной позиции с ними играет? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ну редакторы этой таблицы посчитали что да  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Месяц прошел,наконец-то могу убрать из подписи плоды воспаленного воображения одного форумщика.   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я ж не воображал ничего, импровизировано выпалил, ты не путай обстоятельства при которых сие произошло, я даже тебе предлагал самому себе, что-то обидное придумать, так как не хотел этого, ну и спор ты мне сам предложил) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Merseyside Я ж не воображал ничего, импровизировано выпалил, ты не путай обстоятельства при которых сие произошло, я даже тебе предлагал самому себе, что-то обидное придумать, так как не хотел этого, ну и спор ты мне сам предложил) Да все нормально,просто то что ты тогда выдал,немного жопу мне подожгло в тот момент  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | я болельщик юнайтед и меня огорчают неудачи мойеса, но мне нравится что ливерпуль и арсенал хорошо стартовали в этом сезоне + шпоры радуют игрой, и не стоит сбрасывать со счетов челси и сити, так что сверхинтересный чемпионат будет  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Дефолт -Цитата от Merseyside Я ж не воображал ничего, импровизировано выпалил, ты не путай обстоятельства при которых сие произошло, я даже тебе предлагал самому себе, что-то обидное придумать, так как не хотел этого, ну и спор ты мне сам предложил) Да все нормально,просто то что ты тогда выдал,немного жопу мне подожгло в тот момент  любая хуевая пунчлиния автоматически становится охуенной, если туда впихнуть, что-нибудь про Нителя  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - Бывшие футболисты "Ливерпуля" Робби Фаулер, Стив Макманаман и Роб Джонс пополнили тренерский состав академии красных. Они будут работать с командами не старше 21 года и до 18 лет.
"Здорово, что Робби, Стив и Роб вернулись в клуб. Для меня важно иметь подобных людей рядом. На них будут равняться молодые ребята", — цитирует главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса английская пресса.
Фаулер забил 183 мяча в 369 матчах за "Ливерпуль", выступая за клуб в общей сложности девять лет. Джонс, выступавший на позиции защитника, отыграл 243 игры, а Макманаман в 364 матчах забил 66 мячей. И это охуенно, друзья мои. Молодняк закалённый будет подходить.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Харт неубедителен. Лукаку – космос.  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | походу жаркий матч будет   за минуту 2 гола  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Лукаку в очередной раз приветы Жозе отправляет
тем более смешно читать это
Моуриньо: "Лукаку? Одно дело играть за Челси, другое — за Эвертон"
будто бы Эвертон играет против Бристоль Сити каждый тур,Жозе такую хуиту несет....отдали в аренду самого сильного нападающего,голодного к играм и голам,валенок блять..
по итогу в Сити или Юнайтед перейдет,и будет Жозе подрачивать в уголке... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кун походу не с той ноги встал сегодня. | | | | |