Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от puzzled У меня одного слоумоушен по сопке? Нет. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Чем мне нравилось транслирование ВГТРК, так это тем, что у них на сайте в неплохом качестве альтернатива была. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Виктор Олегович Channel - 143531
вроде без задержек   Добавлено через 6 минут 53 секунды Торрес жалок. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | терри по капитански махнул головой | | | |
#mufc team v #wba: De Gea, Jones, Ferdinand, Evans, Buttner; Nani, Carrick, Anderson, Kagawa; Rooney (C), Chicharito
Manchester United @ManUtd 2 мин
#mufc subs v #wba: Evra, Welbeck, Fabio, Valencia, Fellaini, Amos, Januzaj.
Эвра,Велбек,Валенсия на лавке. 
Где Заа блядь 
На Фабио надеюсь посмотреть
бля пока пост писал изменили - Manchester United @ManUtd 16 сек
#mufc correction to subs v #wba: Evra, Welbeck, van Persie, Valencia, Fellaini, Amos, Januzaj | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Мата место в составе себе вернул, похоже. Передач его не хватало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | блять, комментатор опережает, свистки и болельщики запаздывают, чё за хуйня | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | чё-то вообще непонятно за что удалили Торреса. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Доигрался, дитё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Торрес "красавец",хотя удаление считаю не было | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хуй знает, не было особой грубости в действиях торреса | | | |
тогда бы уж обоих удалял, фолла то не было или был с обеих сторон | | | | активный пользователь
торрес играл не плохо, выше своего обыденного уровня | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кто больше ныл, тот и прав чтоле? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | чот выдумал судейка, обычная борьба на верху, оба пытались выиграть единоборство
тут скорее вертонген торреса на землю потащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Давай Дефо банку и по домам | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Вертонген провокатор обычный, на красную давно наигравший | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля и Дефо не забил и сопкаст сломался | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mischief Вертонген провокатор обычный, на красную давно наигравший Лол.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg -Цитата от Mischief Вертонген провокатор обычный, на красную давно наигравший Лол.  Вертонген весь матч Торреса провоцировал, или нет скажешь ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да уж, второй тайм невнятный со стороны Тоттенхэма получился. Ну и ладно.
Ламелу можно было выпустить. Шадли что-то не впечатляет.
НТВ+ за такой «лайв» позор. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от letniysneg -Цитата от Mischief Вертонген провокатор обычный, на красную давно наигравший Лол.  Вертонген весь матч Торреса провоцировал, или нет скажешь ? Ясен фиг. Телепатически, думаю. А вот Торрес приговаривавший там что-то с ехидной улыбкой и издевательскими ударами по щекам просто хотел так ПОМИРИТЬСЯ с бельгиецем.
_______
Я тоже не вижу ничего криминального в моменте, когда было удаление. Просто был разговор с игроками из-за уже нескольких подряд стычек. Они не успокоились. Ну вот и был удален при очередной грубой борьбе тот, кто, как показалось судье, был грубее. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от letniysneg -Цитата от Mischief -Цитата от letniysneg
Лол.  Вертонген весь матч Торреса провоцировал, или нет скажешь ? Ясен фиг. Телепатически, думаю. А вот Торрес приговаривавший там что-то с ехидной улыбкой и издевательскими ударами по щекам просто хотел так ПОМИРИТЬСЯ с бельгиецем.
_______
Я тоже не вижу ничего криминального в моменте, когда было удаление. Просто был разговор с игроками из-за уже нескольких подряд стычек. Они не успокоились. Ну вот и был удален при очередной грубой борьбе тот, кто, как показалось судье, был грубее. Я Торреса не оправдываю ни в коей мере, по второму согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Второй тайм Тоттенхэм начал отвратительно. Омерзительные передачи, бездарные копошения с мячом, низкие скорости... Казалось, Андре сказал одним футболистам отойти назад и пытаться контратаковать, другим — не расставаться с мячом до пушечного выстрела, а третьих коуч просто покормил ядовитыми грибочками. А что же Челси? Пенсионеры были получше: колясочники против коматозников. Да, игра являла собой душераздирающее зрелище с обоих сторон. У коматозников была фора, инвалиды их стремительно настигали, но... рождённые ползать летать не могут. За десять минут до долгожданного конца у Челси отобрали колёса. Торрес не заслужил жёлтую карточку, нет. Он банально заебал судью, стадион и Вертонгена. Тоттенхэм начал подавать признаки жизни. Уменьшился брак, появился контроль мяча. Эректильная функция, впрочем, столь же быстро не восстановилась. Закономерная ничья. Уго Льорис и Петер Чех разошлись миром. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | - Жозе Моуринью: "Хуан Мата поменял игру, в следующим матче он выйдет в старте" Неужели, Мата молодец доказал!
Ну а НТВ иди ты нахуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Nitel что челси, что тотенхем не выиграют друг друга, эдакие два неудачника ваш господин всегда прав | | | | Только настоящие.....