UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Коутиньо - маленькая противная пиявка. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Мясной матч | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Лейва не до конца доволен Шелви. Вторая желтая у него не за горами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Снаряд старридж и миньоле тянут, такого фарта на долго не хватит
шелви красавец, забил автогол, а потом молодец исправился две голевые отдал Скоро ещё и Суарес будет тянуть. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ЕБАТЬ КАК ТУПО | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | АЙ МИЧУ! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бриттон передачу в стиле ЧАВИ отдал. Ну и Шелви — вау! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шелви главная звезда матча прям | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Комментатор доебал реально. Долго я его терпел, но спутать САХО со ШКРТЕЛОМ - пиздец. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Шелви плеймейкер похлеще озила, я смотрю | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Шелви > Эриксен > Озил. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Мичу намного интереснее начал, как-будто ему Бони только мешает. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ПИЗДЕЦ, МЕНЯ ЭТА ИГРА ВТОРЫМ НОМЕРОМ ПРОСТО ДОЕБАЛА БЛЯТЬ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside ПИЗДЕЦ, МЕНЯ ЭТА ИГРА ВТОРЫМ НОМЕРОМ ПРОСТО ДОЕБАЛА БЛЯТЬ После ухода Коутиньо и вышедшего Аспаса, Ливерпуля на поле не было. мы по-прежнему на первом месте, но плотность в таблице невероятная. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Данила:) -Цитата от Merseyside ПИЗДЕЦ, МЕНЯ ЭТА ИГРА ВТОРЫМ НОМЕРОМ ПРОСТО ДОЕБАЛА БЛЯТЬ После ухода Коутиньо и вышедшего Аспаса, Ливерпуля на поле не было. мы по-прежнему на первом месте, но плотность в таблице невероятная. Да не, парни из других команд явно ссут под тяжелым взглядом Роджерса у нас побеждать, однако меня волнует другое, атака совсем сдувается в сравнении с прошлым сезоном, концовки матча мы вообще как автобус блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Данила:) -Цитата от Merseyside ПИЗДЕЦ, МЕНЯ ЭТА ИГРА ВТОРЫМ НОМЕРОМ ПРОСТО ДОЕБАЛА БЛЯТЬ После ухода Коутиньо и вышедшего Аспаса, Ливерпуля на поле не было. мы по-прежнему на первом месте, но плотность в таблице невероятная. Да не, парни из других команд явно ссут под тяжелым взглядом Роджерса у нас побеждать, однако меня волнует другое, атака совсем сдувается в сравнении с прошлым сезоном, концовки матча мы вообще как автобус блять Суарес всё изменит. У Коутиньо и Старриджа будет больше пространства. но по физухе пока что слабо, да. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Доззу на аватарку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | шелви герой матча блять. ебать ваша апл фейричная хуйня | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Яшка Доззу на аватарку. Очевидный фотомонтаж.
1) В Англии машины праворульные — это не Англия
2) В Испании Бэйл вряд ли успел обзавестись автомобилем, скорее всего в данный период адаптации у него личный водитель. -Цитата от AndrewG шелви герой матча блять. ебать ваша апл фейричная хуйня Знаешь что? Иди ты на хуй. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dozz -Цитата от Яшка Доззу на аватарку. Очевидный фотомонтаж.
2) В Испании Бэйл вряд ли успел обзавестись автомобилем, скорее всего в данный период адаптации у него личный водитель. -Цитата от AndrewG шелви герой матча блять. ебать ваша апл фейричная хуйня Знаешь что? Иди ты на хуй. хахахах ебать ты питушок сетевой. ты и пиздишся за апл по инету . | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Яшка Доззу на аватарку. Хуясе он сладенький. | | | |
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от AndrewG -Цитата от dozz -Цитата от Яшка Доззу на аватарку. Очевидный фотомонтаж.
2) В Испании Бэйл вряд ли успел обзавестись автомобилем, скорее всего в данный период адаптации у него личный водитель. -Цитата от AndrewG шелви герой матча блять. ебать ваша апл фейричная хуйня Знаешь что? Иди ты на хуй. хахахах ебать ты питушок сетевой. ты и пиздишся за апл по инету . удалите с темы фоната позорной лиги | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | ебать шелви отгрузил,да ну нахуй.Лысый пиздец счастливчик ,хотел ударить издали и обыграл случайно всю оборону,лол | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | доктор зло был везде | | | | |