Регистрация: 02.06.2007 | пишут, что леви уговаривал переса не продавать озила, угрожал не продажей бейла | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | пишут, что кронке уговаривал палотту не продавать ламелу, угрожал не продажей жервиньо | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ламела = жервиньо получается | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд ламела = жервиньо получается Жервиньо лучше, если уж по такой логике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я настолько опечален, что позволю себе понительствовать:
МЮ великий клуб!!! Выебем всех, Фелайни станет для меня БОГОМ, хоть я и атеист, но в него поверю, Мойес не физрук, РВП гол, Де Хеа сейв, Андерсон +15 кило! Требл обеспечен, вот увидите. А если где-то проеб, то это все жидомассоны виноваты со своими заговорами, еще и звезды не сошлись, да и вообще про требл именно в этом сезоне никто не говорил.
Я закончил. Извините. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Маур все разрулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тем временем в Реале многие негодуэ, включая полубога Криштиано. Без Озиля Реал уже не торт. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Думал посмотреть на Бэйла в риале м, так у них там что-то перерыв на две недели зачем-то. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Венгер молодец, посмотрем теперь на Озила... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от letniysneg Думал посмотреть на Бэйла в риале м, так у них там что-то перерыв на две недели зачем-то. Так вроде везде, матчы сборных же. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Интересно, что во всяких разных футбольных пабликах на аватар выставили Озиля, а не других героев трансферного окошка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Брендан решил сделать Суареса бегунком | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Решение странное. Роджерс действительно считает, что Коутиньо>Суарес в плане креатива, игровой мысли и создания атак на позиции апз? Может готовится что-то грандиозное, например, новая атакующая модель, в которой так называемые вингеры станут чаще смещаться в центр, а на бровках и около угловых флажков в основном крайние дефы подключаться будут. Довольно странные фантазии у меня получаются что-то , посмотрим как на деле всё выйдет. 25-го сентября, например. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY Он так выглядит будто его в морге уже фотканули.Не дай бог конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Он выглядит так, будто у него сильное рассечение лба. Ну или нокаут, хотя одно другое не исключает. Учитывая его увлечение боксом в молодости, ему к таким состояниям не привыкать) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от ВХХ Он выглядит так, будто у него сильное рассечение лба. Ну или нокаут, хотя одно другое не исключает. Учитывая его увлечение боксом в молодости, ему к таким состояниям не привыкать) Мой пост выглядит так, будто в нем есть крупица сарказма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я подозревал, но смайл " " сбил с толку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Нани подписал контракт с МЮ до 2018 года | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Надеюсь он вернется на свой уровень и ему будут доверять,иначе на Гиггзе и Янге на бровках далеко не уедем. Показать скрытый текст Sevilla наверняка оргазмирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | давненько не было меня, почитал посты
и всё же как говорил, арсенка опять уделал шпор, которые вот вот и обсираются опять, как обсирались с бэйлом и до него, да и трансфер с озилом прям таки удивил, аж 2 дня отойти не мог, только вот не знаю как лупоглазик будет вписываться в игру, интересно на это глянуть
а дозз удивляет в нехорошую сторону, прям нителем становится по тихому
а мю кстати очень мощно усилился с феллайни, на пару с карриком ебать будут, но не в этом сезоне
моур ещё одного таланта в виде маты губит, но раскрывает шюрле и лукаку может вернуться и заиграть очень даже
ливерпуль и старридж похоже будет нечто, кажись переплюнет паренек суареза, а коутиньо креативен
сити в этом году выйграет кубок какой нибудь малосортный, а чемп рановато, учитывая нрав инженера(или архитектора, как его назыв забыл), но на след год это будет бомба
а бэйл с одной стороны чутка сдаст, так как роль первой скрипки у криро, но лч и слава обеспечена, ликует уэльс
вот | | | | |