впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Снаряд лучше бы кагаву наигрывал | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нитель оценивает игроков по футбольным симуляторам  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да, по ходу кудесник Это`о будет основным нападающим Членси.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Comein нитель оценивает игроков по футбольным симуляторам  бля, ты меня спалил  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У венгеровской поеботы вратарь номер один из СЕРИИ Б так-то.  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Вообще не понимаю всей этой эйфории по поводу Озила. Особенно смешны болельщики Арсенала, которые теперь говорят о борьбе за чемпионство и победу в ЛЧ. Он никаких проблем не решает вообще. Вам нужен надежный вратарь, пз, опорник, нападающий. Вам кинули кость, вы ее тут же схавали. Озил прекрасный игрок действительно топ-уровня, но никакой проблемы он не решил. У него конечно очень много плюсов, он превосходно видит поле, очень ловкий, техничный, ну в общем один из лучших плеймейкеров мира. Но к тому же он одноногий, совершенно не умеет отрабатывать в защите, быстро устает и абсолютно бесхарактерный.
Если бы Арсен не сделал этот трансфер, его съели бы и газеты и собственные болельщики. Ему нужна была бомба, вот вам, получите.
Успехов ему конечно. Троица Касорла-Озил-Уолкотт должна навести шороху в АПЛ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Вовка -Цитата от Снаряд лучше бы кагаву наигрывал они по функционалу разные же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от 90+3 У венгеровской поеботы вратарь номер один из СЕРИИ Б так-то. Скажешь еще Вивиано у Монтеллы в прошлом году хуево играл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хорошо, что ебаная Херера за 35 мульёнов не перешла, это был бы полный пиздец  ну и куэнтран ебанутый пусть остается с сикухами мадридскими, там ему и место.
феллаини мощный, то что надо мю, а то все какие-то дрищи немощные играют впереди, а тут появилась стать  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nitel -Цитата от dozz Ламела говно деревянное, которое 30 лямов нихуя не стоит. а Эриксен, мне самому симпатичен, этот трансфер у вас я одобряю
а так они все щенки по сравнению с Озилом ты в каждом посте твердишь что Ламела дерево... Жиру дерево блять.
ламела очень талантливый, и достаточно молодой, это охуенный трансфер, а точнее охуенная потеря для Ромы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от алдонина кусок хорошо, что ебаная Херера за 35 мульёнов не перешла, это был бы полный пиздец  ну и куэнтран ебанутый пусть остается с сикухами мадридскими, там ему и место.
феллаини мощный, то что надо мю, а то все какие-то дрищи немощные играют впереди, а тут появилась стать  мойес всёравно хуёво начал в манчестере... один трансфер за всё лето, слабый старт... конечно можно сказать что разыграются и тд... но я смотрю на менчестер, смотрю на цска... одно и тоже, тот же самый чемпион который нихуя пока не может показать... только цска вйыграет своё золото, ибо конкуренты слабее, а МЮ может обосраться нихуёво | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Fol1ant ты в каждом посте твердишь что Ламела дерево... Жиру дерево блять. Надо же человеку самоутверждаться. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Вовка -Цитата от Снаряд лучше бы кагаву наигрывал они по функционалу разные же. та да. просто жаль, что такой хороший игрок протирает штаны на скамейке запасных. а так Феллайни хорошее усиления, да. -Цитата от Fol1ant -Цитата от алдонина кусок хорошо, что ебаная Херера за 35 мульёнов не перешла, это был бы полный пиздец  ну и куэнтран ебанутый пусть остается с сикухами мадридскими, там ему и место.
феллаини мощный, то что надо мю, а то все какие-то дрищи немощные играют впереди, а тут появилась стать  мойес всёравно хуёво начал в манчестере... один трансфер за всё лето, слабый старт... конечно можно сказать что разыграются и тд... но я смотрю на менчестер, смотрю на цска... одно и тоже, тот же самый чемпион который нихуя пока не может показать... только цска вйыграет своё золото, ибо конкуренты слабее, а МЮ может обосраться нихуёво судить работу тренера по трансферам в летнем окне - это сильно -Цитата от алдонина кусок хорошо, что ебаная Херера за 35 мульёнов не перешла, это был бы полный пиздец  ну и куэнтран ебанутый пусть остается с сикухами мадридскими, там ему и место.
феллаини мощный, то что надо мю, а то все какие-то дрищи немощные играют впереди, а тут появилась стать  Руни я бы не назвал дрыщем, да и РВП тоже не карлик  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от krt -Цитата от 90+3 У венгеровской поеботы вратарь номер один из СЕРИИ Б так-то. Скажешь еще Вивиано у Монтеллы в прошлом году хуево играл? Сарказм не прочувствовал? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Данила:) Очень рано Озил карьеру решил завершить Класнная шутка, бро.
МЮ удивили и огорчили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от 90+3 -Цитата от krt -Цитата от 90+3 У венгеровской поеботы вратарь номер один из СЕРИИ Б так-то. Скажешь еще Вивиано у Монтеллы в прошлом году хуево играл? Сарказм не прочувствовал? Нет видимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | И МЮ укрепился, даже для других клубов это также плюс, теперь все в сборе. СТАРТУЕМ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | надеюсь Озил будет для меня вторым героем, после ВЕЛИКОГО ТЬЕРРИ АНРИ. В детстве когда играл футбол, я надевал великую форму Арсенала с номнром 14, я просто тогда был счастлив. давно у меня не было такого....вдохновления чтоли, после ухода Анри  . нет конечно, я никогда не переставал болеть за него, играя он даже за Барселону....просто нужен был герой, играющий в Арсенале, ведь я болею за ВЕЛИКИЙ клуб. ни рвп, ни фабрегас не были для меня героями, им мог стать Насри, но он кинул нас  . теперь же, с приходом Озила все изменится, я надеюсь.... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel надеюсь Озил будет для меня вторым героем, после ВЕЛИКОГО ТЬЕРРИ АНРИ. В детстве когда играл футбол, я надевал великую форму Арсенала с номнром 14, я просто тогда был счастлив. давно у меня не было такого....вдохновления чтоли, после ухода Анри  . нет конечно, я никогда не переставал болеть за него, играя он даже за Барселону....просто нужен был герой, играющий в Арсенале, ведь я болею за ВЕЛИКИЙ клуб. ни рвп, ни фабрегас не были для меня героями, им мог стать Насри, но он кинул нас  . теперь же, с приходом Озила все изменится, я надеюсь.... А как же Джек "КРУЧЕ ЧЕМ ДЖЕРРАРД" Уилшер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Nitel надеюсь Озил будет для меня вторым героем, после ВЕЛИКОГО ТЬЕРРИ АНРИ. В детстве когда играл футбол, я надевал великую форму Арсенала с номнром 14, я просто тогда был счастлив. давно у меня не было такого....вдохновления чтоли, после ухода Анри  . нет конечно, я никогда не переставал болеть за него, играя он даже за Барселону....просто нужен был герой, играющий в Арсенале, ведь я болею за ВЕЛИКИЙ клуб. ни рвп, ни фабрегас не были для меня героями, им мог стать Насри, но он кинул нас  . теперь же, с приходом Озила все изменится, я надеюсь.... А как же Лужный и Аршавин братух?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mischief -Цитата от Nitel надеюсь Озил будет для меня вторым героем, после ВЕЛИКОГО ТЬЕРРИ АНРИ. В детстве когда играл футбол, я надевал великую форму Арсенала с номнром 14, я просто тогда был счастлив. давно у меня не было такого....вдохновления чтоли, после ухода Анри  . нет конечно, я никогда не переставал болеть за него, играя он даже за Барселону....просто нужен был герой, играющий в Арсенале, ведь я болею за ВЕЛИКИЙ клуб. ни рвп, ни фабрегас не были для меня героями, им мог стать Насри, но он кинул нас  . теперь же, с приходом Озила все изменится, я надеюсь.... А как же Джек "КРУЧЕ ЧЕМ ДЖЕРРАРД" Уилшер  Уилшер младше меня, о чем речь бро -Цитата от andrkol -Цитата от Nitel надеюсь Озил будет для меня вторым героем, после ВЕЛИКОГО ТЬЕРРИ АНРИ. В детстве когда играл футбол, я надевал великую форму Арсенала с номнром 14, я просто тогда был счастлив. давно у меня не было такого....вдохновления чтоли, после ухода Анри  . нет конечно, я никогда не переставал болеть за него, играя он даже за Барселону....просто нужен был герой, играющий в Арсенале, ведь я болею за ВЕЛИКИЙ клуб. ни рвп, ни фабрегас не были для меня героями, им мог стать Насри, но он кинул нас  . теперь же, с приходом Озила все изменится, я надеюсь.... А как же Лужный и Аршавин братух?  лужный защитник, а аршавин, мне на него пох | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ну ты же, как мне помнится, тут ему дифирамбы пел, будущей ИКОНОЙ арсенала и сборной называл. Охладел к джеки, бро?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mischief Ну ты же, как мне помнится, тут ему дифирамбы пел, будущей ИКОНОЙ арсенала и сборной называл. Охладел к джеки, бро?  так то оно так, но сердце молчит. понимаешь, когда Анри играл у меня сердце стучало когда он касался мяча, забивал голы, короче давно у меня такого не было. 
у меня депрессия начинается  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | сердце стучало, хуй стоял, был вкус к жизни, сейчас же все по другому, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Merseyside сердце стучало, хуй стоял, был вкус к жизни, сейчас же все по другому, да?  хуй на телок встает.
Помнишь братан, как Анри в ливерские ворота покер делал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel хуй на телок встает.
Помнишь братан, как Анри в ливерские ворота покер делал? помню еще финал ЛЧ 2006ого года  | | | | |