активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенка одним Озилом уделал все трансферы шпор. напокупали коенечно шпоры всякой хуйни типо Ламелы за 30 лямов | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от andrkol Пишут что Коентрау еще не перешел,так как что то там с факсом . это жестко. | | | |
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, переход, Коэнтрао, походу, сорвался | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | пхахахаха отдали Лукаку, я думал на него будут ставку делать, а его отдали
Никого не купили, остались с Торресом, который уже даже не уровень Амкара, и с Демба Ба, который был бы звездой в Чемпионшипе, но не в Челси. Пиздец так то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Очень рано Озил карьеру решил завершить | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от sosisker пхахахаха отдали Лукаку, я думал на него будут ставку делать, а его отдали
Никого не купили, остались с Торресом, который уже даже не уровень Амкара, и с Демба Ба, который был бы звездой в Чемпионшипе, но не в Челси. Пиздец так то. Ты забыл про КАМЕРУНСКОГО ВОЛШЕБНИКА ЭТО'О! Вообще я в ахуе конечно, как можно было Лукаку отдать, а Ба оставить? А про Торреса зря так, мне пока при Моуриньо он нравится. В Суперкубке хорошо отыграл, даже гол забил) против Халла неплохо смотрелся - хорошо освобождал зоны и пару пасов классных выдал. Ну и + заработал пенальти и штрафной с которого Лэмп хуйнул.
А Лукаку же наоборот нихуя не показал, за то время что ему было дано. Но отдать его опять в аренду это, блять, пиздец. Можно было бы Ба сплавить нахуй, тем более было много вариантов. А Лукаку оставить и как минимум давать время в кубках, в матчах с аутсайдерами. А так второй сезон уже показываем, что он нам не нужен | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | чудное решение Моура отдать негра Лукаку....да,пенали он бить не умеет конечно,но в остальном он очень и очень хорош
а так что,остается дырявый Нандо как обычно,порящий 9 из 10 моментов,престарелый пердун Этоо,с завышенным самомнением,ну и Демба Ба который по ходу так и не влился в команду как следует..не густо..а так бы Лукаку очень пригодился
с такими кстати раскладами,Лукаку психанет и нахуй Челси отправит по окончанию сезона,перейдя куда нить в Реал или Барсу..вот увидите
пацана купили.и третий год по арендам витает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бедный Озил,он ведь так не хотел переходить к анонирам | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Накидаю чудное решение Моура отдать негра Лукаку....да,пенали он бить не умеет конечно,но в остальном он очень и очень хорош
а так что,остается дырявый Нандо как обычно,порящий 9 из 10 моментов,престарелый пердун Этоо,с завышенным самомнением,ну и Демба Ба который по ходу так и не влился в команду как следует..не густо..а так бы Лукаку очень пригодился
с такими кстати раскладами,Лукаку психанет и нахуй Челси отправит по окончанию сезона,перейдя куда нить в Реал или Барсу..вот увидите
пацана купили.и третий год по арендам витает Ну де Брюйне тоже 3 года по арендам шастал, и никуда не свалил. Надеюсь что Ромелу вернут зимой. Да и вообще инфа была, что Лукаку сам запросил аренду. И среди всех вариантов выбрал именно Эвертон. Ну оно немудрено, быть 3-4 напом в команде не очень прикольно. Хотя контракт с Это'О на 1 год говорит о том, что следующим летом топ-форварда точно купим. Тогда опять Лукаку будет сосать хуй( Посмотрим как он сезон в Эвертоне проведет конечно, успехов ему. | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дефолт | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Дефолт Ахаха, многоходовка Арсена | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот Арсен стратег, всех уделал | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Арсен дал всем просраться. Интересно теперь на озила посмореть | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | думаю это все таки самый удачный трансфер из английских команд в это ТО | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ламела и Эриксен удачней. Кстати, за двоих и то меньше чем за Озила заплатили. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/503458.html |
Последний раз редактировалось dozz, 3 сентября 2013 в 16:29.
| | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | заебись арсенал удивил
жаль что защитника не взяли и напа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Ламела говно деревянное, которое 30 лямов нихуя не стоит. а Эриксен, мне самому симпатичен, этот трансфер у вас я одобряю
а так они все щенки по сравнению с Озилом | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel -Цитата от dozz Ламела говно деревянное, которое 30 лямов нихуя не стоит. а Эриксен, мне самому симпатичен, этот трансфер у вас я одобряю
а так они все щенки по сравнению с Озилом
дерево, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | и чо? сравни саную серию а и АПЛ. да и такие нарезки можно про любого футболиста сделать, даже на Дзюбу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | карлос тевес говорит ,что в серии а сложнее играть чем в ссаной апл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | все футболисты пиздят во благо своей карьеры. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | В Серии А все такие тормоза, просто пиздец, я охуеваю с таких медленных скоростей | | | | |