Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну да, возможно побоится конкуренции с валлийским "новым Кином", Аароном "Гробовщиком" Рамзесом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Теперь везде пишут, что сорвался Ба, а волосатый уже в Манчестере, который Ю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Еще два часа до закрытия окна, так что пойду поем.
Ну а так, кроме Озила больше интересных переходов не намечается. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | скучно на самом деле ждал каких то громких скандалов и переходов, а тут тишина одна | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Снаряд скучно на самом деле ждал каких то громких скандалов и переходов, а тут тишина одна ты сейчас про европу или про арсенал? так-то этим летом дохуя громких претасовок было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд -Цитата от dozz Озил слабый футболист, ни скорости, ни удара нету. Роман Широков и тот сильней за счет своих бойцовских качеств.
В АПЛ будет где-то десятку лучших игроков на своей позиции замыкать, если повезет.
Не смеши. а возглавит наверно паулиньо, эриксен, ламела третий, капу четвертый
смирись, что один озил весь тухляк ттхмовский перекроет Если мне не веришь, то хотя бы к экспертам прислушайся - Георгий Черданцев: "Озил и Бензема игроки уровня "Реала"? Два пустых места, как только серьёзный матч" - Георгий Черданцев: "Место Озила не в "Реале", а в "Кубани" к экспертам ван перси - палка, апл погряз в договорных матчах и тотализаторе | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Снаряд скучно на самом деле ждал каких то громких скандалов и переходов, а тут тишина одна ты сейчас про европу или про арсенал? так-то этим летом дохуя громких претасовок было. я про общий дедлайн, скучный | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Снаряд -Цитата от n1tro0 -Цитата от Снаряд скучно на самом деле ждал каких то громких скандалов и переходов, а тут тишина одна ты сейчас про европу или про арсенал? так-то этим летом дохуя громких претасовок было. я про общий дедлайн, скучный хуй знает. не согласен. окинув взглядом европейские переходы, так не скажешь. с точки зрения интереса к изменениям - вполне справились. этот год по тренерам, кто какую команду построит - смотрибельно. вся английская верхушка, за исключением, ну ты понял.
испанские гранды - многомиллионными неймарами и бейлами, плюс вилья как в атлетико поиграет - тоже интерес. ещё и тренеры другие.
в италии наполи среднячковый мусор пособирали, в нормальную такую силу. ну и остальные по мелочи.
фалькао в монаку. дзюбу в аренду, да дохуя всего. просто у тебя смазалось впечатление что в полку пушкарей не прибыло. но тут какбы лично впечатление, а так в плане изменений дохуя. хотя озилка вон с бумажками на эмирейтс замечен. так что порадуешься | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кому интересно последние 50 минут дедлайна от скай спортс http://www.time4tv.com/2011/09/sky-sports-news.html Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от n1tro0 -Цитата от Снаряд -Цитата от n1tro0
ты сейчас про европу или про арсенал? так-то этим летом дохуя громких претасовок было. я про общий дедлайн, скучный хуй знает. не согласен. окинув взглядом европейские переходы, так не скажешь. с точки зрения интереса к изменениям - вполне справились. этот год по тренерам, кто какую команду построит - смотрибельно. вся английская верхушка, за исключением, ну ты понял.
испанские гранды - многомиллионными неймарами и бейлами, плюс вилья как в атлетико поиграет - тоже интерес. ещё и тренеры другие.
в италии наполи среднячковый мусор пособирали, в нормальную такую силу. ну и остальные по мелочи.
фалькао в монаку. дзюбу в аренду, да дохуя всего. просто у тебя смазалось впечатление что в полку пушкарей не прибыло. но тут какбы лично впечатление, а так в плане изменений дохуя. хотя озилка вон с бумажками на эмирейтс замечен. так что порадуешься ДЕДЛАЙН это последний день то и сегодня ничего не случилось интересного по сути, как например вертолет и торрес
озил может стать самой дорогой покупкой в истории апл например это интересно, но что то тихо и не объявляют Добавлено через 15 минут 55 секунд Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.arsenal.com/news/news-archive/german-internat...ns-arsenal | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Арсенал — денежный мешок? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от puzzled Ты хотел впереди Снаряда быть? Он на протяжении двух последних часов официальный сайт обновлял каждую секунду | | | |
вообще канечно на скай спортс в онлайн быстрее объявили | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ну, думал успею | | | |
I.Wright 2.5m;
Bergkamp £7.5m;
Henry £10.5m;
Wiltord £11m;
Nasri £12m;
Arshavin £15m; Özil £42.5m | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Зашел на паблик Реала, там в новости про переход Озила, все желают смерти Пересу Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ну что, я думаю, Арсенал жахнул так, что ахуеть можно. Беру свои слова назад, что никакую звезду не купят, забрали топ-топ-топ куалити! Жиру теперь должен золотую бутсу брать, не иначе. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | ВАААААА!!! ВЕНГЕР ПОТРТИЛ БАБЛО!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ВОТ ОН ТОТ САМЫЙ СПЕШЛ ПЛЭЙЕР!!! ТОП КУОЛИТИ!!! | | | | Рэп гавно
I.Wright 2.5m;
Bergkamp £7.5m;
Henry £10.5m;
Wiltord £11m;
Nasri £12m;
Arshavin £15m; Özil £42.5m Санти пропустил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И что ж теперь этот Озил там наиграет, ну интересно посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | трансфер, так трансфер
зря Реал отпустил такого игрока | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 02.06.2007 | жаль больше никого не будет жиру одному тянуть весь сезон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | О, а у МЮ с Эррерой сделка пишут сорвалась? Ну класс даже это не получилось | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | фанаты мю в твиттере шутят, что у мойеса авторитет между бебе и уборщицей и идти к нему никто не хочет | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Есть слухи, что Мата в ПСЖ. | | | | |