активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в ЧЕМПИОНАТЕ СИНИЕ НЕПЛОХО ИДУТ, НУ ПРОИГРАЛИ ЮВЕНТУСУ С РАЗГРОМОМ. ОЧЕВИДНО ЖЕ ЧТО УРОВЕНЬ РАЗНЫЙ СОВЕРШЕННО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | ох, ебать Ромка лютует. Ну, ждема рафа, че. Гранта ни в коейм случае нельзя. Команде в этом сезоне походу во всех турнирах пизда. | | | | активный пользователь
Зря поперли, как по мне. Неудачи у всех бывают. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | очень надеюсь, что рафа станет главным тренером | | | | скажи мне что я виртуал:o
то , что зимой диматео бы вылетел. тут даже упоротые самые спорить не стали.
но чтоб так, по жести. хотя какая по большому счёту разница, всё равно тренерских дел там не много было. зато новоиспечённый будет чётко знать, как поступили с его преджшественником | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | не, определенно рафа надо тренером, авось реанимирует еще раз Торреса он ведь в первые матчи в ливере тоже в качестве буратино бегал. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Да уж. Очень неожиданно, что так быстро. Вообще, это хорошая новость, РДМ не уровень Челси, его подписывали лишь за победу в ЛЧ и ФА Кап, где победу одержали игроки, нежели тренер. Челси всех и вся побеждал в АПЛ, пока не начались трудные соперники, где помимо игроков важен тренер. Челси проиграли континентал шилд, проиграли супер-чашку, проиграли МЮ, проиграл Ювентусу. Хочу верить, что главным тренером станет Моуриньо, ну или Гвардиола, но точно не Грант. Хочется просто поблагодарить РДМ за Лигу Чемпионов и ФА Кап, все же он войдет в историю клуба.
Балотелли в твиттере резвится (не пойму, то ли это действительно он, то ли просто от его лица пишут) : - When Chelsea appoint a new manager Fernando Torres will be on an average of 2.75 goals per manager. |
Последний раз редактировалось puzzled, 21 ноября 2012 в 13:39.
| | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от puzzled Да уж. Очень неожиданно, что так быстро. Вообще, это хорошая новость, РДМ не уровень Челси, его подписывали лишь за победу в ЛЧ и ФА Кап, где победу одержали игроки, нежели тренер. Челси всех и вся побеждал в АПЛ, пока не начались трудные соперники, где помимо игроков важен тренер. Челси проиграли континентал шилд, проиграли супер-чашку, проиграли МЮ, проиграл Ювентусу. Хочу верить, что главным тренером станет Моуриньо, ну или Гвардиола, но точно не Грант. Хочется просто поблагодарить РДМ за Лигу Чемпионов и ФА Кап, все же он войдет в историю клуба.
Балотелли в твиттере резвится (не пойму, то ли это действительно он, то ли просто от его лица пишут) : - When Chelsea appoint a new manager Fernando Torres will be on an average of 2.75 goals per manager. ну этого точно не будет. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mischief ну этого точно не будет. ты то блять ТОЧНО знаешь, что там будет, а что нет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mischief -Цитата от puzzled Да уж. Очень неожиданно, что так быстро. Вообще, это хорошая новость, РДМ не уровень Челси, его подписывали лишь за победу в ЛЧ и ФА Кап, где победу одержали игроки, нежели тренер. Челси всех и вся побеждал в АПЛ, пока не начались трудные соперники, где помимо игроков важен тренер. Челси проиграли континентал шилд, проиграли супер-чашку, проиграли МЮ, проиграл Ювентусу. Хочу верить, что главным тренером станет Моуриньо, ну или Гвардиола, но точно не Грант. Хочется просто поблагодарить РДМ за Лигу Чемпионов и ФА Кап, все же он войдет в историю клуба.
Балотелли в твиттере резвится (не пойму, то ли это действительно он, то ли просто от его лица пишут) : - When Chelsea appoint a new manager Fernando Torres will be on an average of 2.75 goals per manager. ну этого точно не будет. откуда такая информация?
сейчас - возможно не будет, но если сейчас поставят И.О., то могу заверить, следующим тренером будет: либо Моуриньо, либо Гвардиола. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mischief ну этого точно не будет. ты то блять ТОЧНО знаешь, что там будет, а что нет санчес его отпустит, ога | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mischief -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mischief ну этого точно не будет. ты то блять ТОЧНО знаешь, что там будет, а что нет санчес его отпустит, ога какой санчес то блять ?
будто он там наскандалить не сможет. так , чтобы его выперли. а абраша всё оплатит. это так, чисто гепотетически | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mischief -Цитата от n1tro0
ты то блять ТОЧНО знаешь, что там будет, а что нет санчес его отпустит, ога какой санчес то блять ?
будто он там наскандалить не сможет. так , чтобы его выперли. а абраша всё оплатит. это так, чисто гепотетически ген директор реала.
я только за переход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вчера еще подумал что уволят как стартовый состав увидел и тореса на скамейке, предыдущих по той же причине уволили, у тренера должна быть вера в тореса | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mischief -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mischief санчес его отпустит, ога какой санчес то блять ?
будто он там наскандалить не сможет. так , чтобы его выперли. а абраша всё оплатит. это так, чисто гепотетически ген директор реала.
я только за переход. нахуй мауру на ген деректоров размениваться. посраться с пересом и делу конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Даешь Лэмпарда играющим тренером! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дефолт Даешь Лэмпарда играющим тренером! лэмпарда и терри тогда уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мой пророческий дар неплохо показал себя на Челси. Из Лиги почти вылетели. Чемпионат Ди Маттео не возьмёт. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ди маттео за 9 месяцев выиграл больше чем венгер за последние 7 лет | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Mischief ди маттео за 9 месяцев выиграл больше чем венгер за последние 7 лет если уж и шутить по этому поводу, то РДМ за 2 месяца все это выиграл. он же в марте пришел, а в мае уже лч взята была. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | К тому и шло. Вопрос лишь был, когда конкретно он нас покинет. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Такие дела. - «Эвертон» заинтересован в приобретении нападающего «Реала» Дениса Черышева, информирует Marca.
Английский клуб предлагал за дебютанта сборной России 6 миллионов евро, но мадридский клуб ответил решительным отказом. Ожидается, что английский клуб вновь попробует приобрести россиянина в зимнее трансферное окно. Кстати, мне кажется, Бенитес для Челси хороший вариант. Мне бенитесовский Ливерпуль очень нравился лично | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | надо переходить, я считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ой чёт быстро Челси работают, теперь Гари Реднапа у нашей сборной уведут | | | | |