Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Норвич наказал манков, и почти никто МЮ не обсырает. А когда Арсенал проиграл, так тут уже чуть ли канониров в чемпионшип не отправили. Непорядок  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Салатный Кот Катить бочку на игру МС, имея свою не лучше - это на уровне Нитела, так что побойтесь футбольного Б-га.
Наконец-то манки получили тот результат, которого заслуживали на протяжении не одного матча в сезоне, но чудом отскакивали, только в этот раз хуй вам. Можете слегка попуститься по поводу своего чемпионства, господа эксперты в футбольных вопросах. а чо челси бросилось в погоню? нет? ну так о чем разговор тогда воще не понимаю  я тебе про мю написал. при чем тут челси?
мс, например, бросилось в погоню и даже обогнало  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/389039.html
очередной подгон от этого блога, каждая запись взгревает.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 Норвич наказал манков, и почти никто МЮ не обсырает. А когда Арсенал проиграл, так тут уже чуть ли канониров в чемпионшип не отправили. Непорядок  До чего же нелепо. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg
До чего же нелепо. Не буду спорить с мистером адекватность  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 -Цитата от letniysneg
До чего же нелепо. Не буду спорить с мистером адекватность  Лучше быть мистером адекватность, чем желать того, чтобы другую команду опускали. Это же просто вершина идиотизма. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg
Лучше быть мистером адекватность, чем желать того, чтобы другую команду опускали. Это же просто вершина идиотизма. Твоих то кур вчера ничё так опустила игра, так что не завидуй  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Надо удалять подписку на тему, пожалуй. Всё больше стало игроков в фанатов, которые будто оттрубили неделю на заводе в пригороде Лондона, а потом зашли в паб, но вместо этого местные фонаты захотят на хх.ру и начинаются все эти "мы", "мы вас". Смешно смотреть, на самом деле. Могу понять это в теме РФПЛ, но тут - не.
Плюс это нелепое гарцевание, как например постом выше от малолетнего анонира. Из крайности в крайность. Вместо адекватного обсуждения тут с завидным постоянством проскакивает что-то вроде "ВСПОМНИ ТРИ НОЛЬ АТ АИК'А И АКСТИСЬ!!11".
Комнатные хулиганы Зеленой улицы.  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Надо удалять подписку на тему, пожалуй. Всё больше стало игроков в фанатов, которые будто оттрубили неделю на заводе в пригороде Лондона, а потом зашли в паб, но вместо этого местные фонаты захотят на хх.ру и начинаются все эти "мы", "мы вас". Смешно смотреть, на самом деле. Могу понять это в теме РФПЛ, но тут - не.
Плюс это нелепое гарцевание, как например постом выше от малолетнего анонира. Из крайности в крайность. Вместо адекватного обсуждения тут с завидным постоянством проскакивает что-то вроде "ВСПОМНИ ТРИ НОЛЬ АТ АИК'А И АКСТИСЬ!!11".
Комнатные хулиганы Зеленой улицы.  Ты всё слишком серьёзно воспринимаешь, бро  Где ты увидел в моём прошлом посте гарцевание то? Как бы то, что куры проиграли позорно это факт.
Кстати, согласись, перед северолондонским, ты сам отвечал малолетнему анониру постами, просто пропитанными юмором и сарказмом. А теперь ноешь, мол, как ужасно, что тут одни мальцы, а я такой умник взрослый.
Нехорошо | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 -Цитата от letniysneg Надо удалять подписку на тему, пожалуй. Всё больше стало игроков в фанатов, которые будто оттрубили неделю на заводе в пригороде Лондона, а потом зашли в паб, но вместо этого местные фонаты захотят на хх.ру и начинаются все эти "мы", "мы вас". Смешно смотреть, на самом деле. Могу понять это в теме РФПЛ, но тут - не.
Комнатные хулиганы Зеленой улицы.  Ты всё слишком серьёзно воспринимаешь, бро  Где ты увидел в моём прошлом посте гарцевание то? Как бы то, что куры проиграли позорно это факт.
Кстати, согласись, перед северолондонским, ты сам отвечал малолетнему анониру постами, просто пропитанными юмором и сарказмом. А теперь ноешь, мол, как ужасно, что тут одни мальцы, а я такой умник взрослый.
Нехорошо Что-то ты перепутал. Я говорил лично тебе, а не в адрес Арсенала.
Ты же перевел мой пост по совершенно другой теме в другое русло - про вчерашний проигрыш.
А вдесятером проигрывать не позорно, кстати. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Если бы пушкари вчера проиграли, кстати, то нытье как раз бы и началось. Дескать, не вышел там кто-то у них и тд. А так - паясничество и гарцевание -  . | | | | Коммуногуннер
Что-то ты перепутал. Я говорил лично тебе, а не в адрес Арсенала.
Ты же перевел мой пост по совершенно другой теме в другое русло - про вчерашний проигрыш.
А вдесятером проигрывать не позорно, кстати. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Если бы пушкари вчера проиграли, кстати, то нытье как раз бы и началось. Дескать, не вышел там кто-то у них и тд. А так - паясничество и гарцевание -  . Да это как раз ты перепутал. Если ты такой адекватный, то нахуя обращать внимание на мои неадекватные посты и, тем более, после заявлять, что мол, все пидорасы, а я Дартаньян и я сваливаю отсюда. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 -Цитата от letniysneg
Что-то ты перепутал. Я говорил лично тебе, а не в адрес Арсенала.
А вдесятером проигрывать не позорно, кстати. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Если бы пушкари вчера проиграли, кстати, то нытье как раз бы и началось. Дескать, не вышел там кто-то у них и тд. А так - паясничество и гарцевание -  . Да это как раз ты перепутал. Если ты такой адекватный, то нахуя обращать внимание на мои неадекватные посты и, тем более, после заявлять, что мол, все пидорасы, а я Дартаньян и я сваливаю отсюда. Это форум, если ты не заметил. Тут обсуждают, типа. Не вижу причин, почему я не мог обратить внимание на это. Если судить с твоей колокольни, то тебе не стоило обращать внимание на мой пост про удаление подписки. | | | | Коммуногуннер
Это форум, если ты не заметил. Тут обсуждают, типа. Не вижу причин, почему я не мог обратить внимание на это. Если судить с твоей колокольни, то тебе не стоило обращать внимание на мой пост про удаление подписки. Я не говорил, что мне что-то не нравится в чьих-либо постах в отличии от тебя. И кстати, как видно, подписочка-то цела-невредима 
Если хочешь обсуждать только спортивные события и без неадекватных постов, критики твоей команды и тд, то велком на сайты Тоттенхема, друг | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 Я не говорил, что мне что-то не нравится в чьих-либо постах в отличии от тебя. Пфф.. И что? Ты что вообще донести пытаешься? -Цитата от АН-95 И кстати, как видно, подписочка-то цела-невредима Вообще-то, есть такая штука, как оповещение цитирования. По ней и залетаю. А подписку я удалять не буду, пожалуй. Проще в игнор постепенно всяких нелепых товарищей вписать - и всё будет нормально тут для меня. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Вообще-то, есть такая штука, как оповещение цитирования. По ней и залетаю. А подписку я удалять не буду, пожалуй. Проще в игнор постепенно всяких нелепых товарищей вписать - и всё будет нормально тут для меня. Весёлый ты парень
Ладно, не буду тебя больше напрягать ни цитированиями, ни чем-либо другим. Добровольно вхожу в твой игнор-лист  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ливерпуль мужики!!!  
ван перси -ван перси, суарес вон уже червончик отгрузил ))))
мю и эвертон обосрались знатно. ах да, забыл про шпор, они вообще унылые. манчини в своем стиле. челси наверно не обосрались, а вэст бром хорош был ))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | МЮ бля,стыд и срам | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от с виду норм ливерпуль мужики!!!  
мю и эвертон обосрались знатно. ах да, забыл про шпор, они вообще унылые. манчини в своем стиле. челси наверно не обосрались, а вэст бром хорош был )))
Поверь, Челси именно обосралось. Надеюсь настроятся на Юве.
Эвертон, говорят (я не смотрел) засудили и не поставили 2 100% пенальти в ворота Рединга. Это уже не удивительно. Отнять у Эвертона гол, назвав его "гол из офсайда", не назначить 100% пенальти и прочие занятия в этом сезоне уже являются нормой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от с виду норм ливерпуль мужики!!!  
мю и эвертон обосрались знатно. ах да, забыл про шпор, они вообще унылые. манчини в своем стиле. челси наверно не обосрались, а вэст бром хорош был )))
Эвертон, говорят (я не смотрел) засудили и не поставили 2 100% пенальти в ворота Рединга. Это уже не удивительно. Отнять у Эвертона гол, назвав его "гол из офсайда", не назначить 100% пенальти и прочие занятия в этом сезоне уже являются нормой. насчет того, что обижают эвертон. Это не всегда так. Достаточно вспомнить отобранный гол у ливерпуля в том матче. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled -Цитата от с виду норм ливерпуль мужики!!!  
Эвертон, говорят (я не смотрел) засудили и не поставили 2 100% пенальти в ворота Рединга. Это уже не удивительно. Отнять у Эвертона гол, назвав его "гол из офсайда", не назначить 100% пенальти и прочие занятия в этом сезоне уже являются нормой. насчет того, что обижают эвертон. Это не всегда так. Достаточно вспомнить отобранный гол у ливерпуля в том матче. не, я согласен, но, например, матч ньюкасл - эвертон 2-2, хотя счет должен был быть 4-2, ибо отобрали 3 гола (1 из офсайда и 2 100% гола), тут пенальти не поставили и еще были матчи, где не ставили чистые пенальти. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Норвич гроза авторитетов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | МЮ задолбал хернёй маяться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Sevilla -Цитата от ВХХ
Нахуй Велбек? Андресон может движение какое-то навести, но тогда надо убрать либо Каррика, который дерево, но в обороне отрабатывает, либо Гиггза, который РВП шикарно вывел на удар и по сути единственный обостряющий игру. А вот с флангами надо что-то делать.
Бля, а цыгана в запасе нет. Флангам каюк. Вместо Гиггза - Андерсон, вместо Чичи - Уэлбек. Чичу нельзя менять, пусть хоть раз 90 отыграет. Да и гол он может неожиданно для всех слепить, а Денни разве что копытами длинными поковыляет тудым-сюдым и всё. Уэлбек - стабильность, Чича - фарт. А когда ещё и Гиггз играет то вероятность того что повезёт ещё меньше, потому шо команда вобще без мяча играть будет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уэлбек - стабильность предсмертного состояния, тогда уж. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Уэлбек - стабильность предсмертного состояния, тогда уж. Это как ? | | | | |