10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Просто Норвич сделал такой подарок, что ахуеть можно. Браво, киперу норвича аплодирую стоя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Всё, нахуй, я сливаюсь. Пиздец какой-то. БЛЯЯЯЯЯЯДЬ. Ну что за хуйня. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГМО Арсенал чемпион, конкурентов больше нет, разве, что Ливерпуль сарказм ? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я прям на жестких нерваках досматривал. Главное не проебать МС в след. туре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Mischief -Цитата от ГМО Арсенал чемпион, конкурентов больше нет, разве, что Ливерпуль сарказм ? нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ГМО -Цитата от Mischief -Цитата от ГМО Арсенал чемпион, конкурентов больше нет, разве, что Ливерпуль сарказм ? нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто ты только этот тур смотрел ? за ситуацией в лиге не следишь ? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ГМО -Цитата от Mischief -Цитата от ГМО Арсенал чемпион, конкурентов больше нет, разве, что Ливерпуль сарказм ? нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто да забей, у нас пердив интереснее апл. апл лишь за счет арсенала тащит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Катить бочку на игру МС, имея свою не лучше - это на уровне Нитела, так что побойтесь футбольного Б-га.
Наконец-то манки получили тот результат, которого заслуживали на протяжении не одного матча в сезоне, но чудом отскакивали, только в этот раз хуй вам. Можете слегка попуститься по поводу своего чемпионства, господа эксперты в футбольных вопросах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled Я прям на жестких нерваках досматривал. Главное не проебать МС в след. туре. было бы неплохо прервать беспроигрышную серию сити, но я что-то люто опасаюсь исхода этого матча. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Вот за это я и люблю АПЛ! честно нежданчик | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled Я прям на жестких нерваках досматривал. Главное не проебать МС в след. туре. было бы неплохо прервать беспроигрышную серию сити, но я что-то люто опасаюсь исхода этого матча. я тоже ссу, ибо игроки будут после игры с юве, а они играют без тренера | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Mischief -Цитата от ГМО -Цитата от Mischief сарказм ? нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто ты только этот тур смотрел ? за ситуацией в лиге не следишь ? слежу за ситуацией в лиге как когда-то Шойгу следил за ней, ситуацией то есть, в России -Цитата от puzzled -Цитата от ГМО -Цитата от Mischief сарказм ? нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто да забей, у нас пердив интереснее апл. апл лишь за счет арсенала тащит. да я знаю, вот Арсенал бы в пердив перевезти, и закрывать можно АПЛ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ГМО -Цитата от Mischief -Цитата от ГМО
нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто ты только этот тур смотрел ? за ситуацией в лиге не следишь ? слежу за ситуацией в лиге как когда-то Шойгу следил за ней, ситуацией то есть, в России -Цитата от puzzled -Цитата от ГМО
нет, ведь из топ-клубов только эти две команды показали как надо играть
а мансити клуб уровня фнл, не более, без денег и сильвы с агуэро они никто да забей, у нас пердив интереснее апл. апл лишь за счет арсенала тащит. да я знаю, вот Арсенал бы в пердив перевезти, и закрывать можно АПЛ хорошее предложение. предлагаю коллективное письмо в ФА написать, что бы отдали нам Арсенал для пердива, ну или как на Украине сделаем ФИЛИАЛ АРСЕНАЛА, а из Лондонского заберем туда Витю Маноне, Шамаха, Шаву и ДЖУРУ, оставим Лондонцев без лидеров. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Как МЮ мог проиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от puzzled -Цитата от ГМО -Цитата от Mischief ты только этот тур смотрел ? за ситуацией в лиге не следишь ? слежу за ситуацией в лиге как когда-то Шойгу следил за ней, ситуацией то есть, в России -Цитата от puzzled
да забей, у нас пердив интереснее апл. апл лишь за счет арсенала тащит. да я знаю, вот Арсенал бы в пердив перевезти, и закрывать можно АПЛ хорошее предложение. предлагаю коллективное письмо в ФА написать, что бы отдали нам Арсенал для пердива, ну или как на Украине сделаем ФИЛИАЛ АРСЕНАЛА, а из Лондонского заберем туда Витю Маноне, Шамаха, Шаву и ДЖУРУ, оставим Лондонцев без лидеров. гоу, я создал
голеадора главного надо забрать оттуда, косельни вроде как величать его, и совсем унылая команда останется в лондоне | | | |
АПЛ, Кубок Англии, Кубок Английской Лиги, Чемпионшип и поражение Манчестер Юнайтед от Норвича | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд Почему название темы не сменили на
АПЛ, Кубок Англии, Кубок Английской Лиги, Чемпионшип и поражение Манчестер Юнайтед от Норвича неужели не ясно? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | просто Уэбб модератор на форуме | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ГМО -Цитата от puzzled -Цитата от ГМО слежу за ситуацией в лиге как когда-то Шойгу следил за ней, ситуацией то есть, в России
да я знаю, вот Арсенал бы в пердив перевезти, и закрывать можно АПЛ хорошее предложение. предлагаю коллективное письмо в ФА написать, что бы отдали нам Арсенал для пердива, ну или как на Украине сделаем ФИЛИАЛ АРСЕНАЛА, а из Лондонского заберем туда Витю Маноне, Шамаха, Шаву и ДЖУРУ, оставим Лондонцев без лидеров. гоу, я создал
голеадора главного надо забрать оттуда, косельни вроде как величать его, и совсем унылая команда останется в лондоне да, консельни заберем, он порой выдает отличную игру. еще, я бы фримпонга взял, он слишком хорошо цементирует центр поля. сайт отличный, ща зарегаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мю тоже сосеул хуйца | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от uaredead -Цитата от puzzled Я прям на жестких нерваках досматривал. Главное не проебать МС в след. туре. было бы неплохо прервать беспроигрышную серию сити, но я что-то люто опасаюсь исхода этого матча. я тоже ссу, ибо игроки будут после игры с юве, а они играют без тренера Ну, Сити-то тоже в ЛЧ потреплют неплохо.
Мало того, что без тренера, так и лидеров нет на поле, чтоб характер команда проявляла. РДМ исчерпал мой кредит доверия. Никакущий он тренер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Это должно было случится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Салатный Кот Катить бочку на игру МС, имея свою не лучше - это на уровне Нитела, так что побойтесь футбольного Б-га.
Наконец-то манки получили тот результат, которого заслуживали на протяжении не одного матча в сезоне, но чудом отскакивали, только в этот раз хуй вам. Можете слегка попуститься по поводу своего чемпионства, господа эксперты в футбольных вопросах. а чо челси бросилось в погоню? нет? ну так о чем разговор тогда воще не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | это ж надо было Норвичу проебать
зимой перейдет Роналду и норм будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Даже во втором тайме МЮ ничего, по сути, не создал. Считаю, что проебали заслуженно и по делу. Нехуй так проводить первый тайм убого. И на флангах пиздец тьма кошмар. Из Рафаэля вингер лучше, чем из Валенсии с Янгом на пару. Гиггзи всего одну острую передачу отдал, все-таки пора ему в триатлон. Про остальных даже говорить не хочется. -Цитата от SkRR!! это ж надо было Норвичу проебать
зимой перейдет Роналду и норм будет Там другие кандидаты есть, более бюджетные и молодые. | | | | |