Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от letniysneg -Цитата от puzzled Приснилось 3-1 после первого тайма в пользу Шпор. Верим? Конечно , что тут такого. Впервые что-то об итоге матча приснилось | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот даже незнаю и за кого сегодня, вроде и Арсенал, а вроде и Шпоры хороши... ну бля | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Ух, лондонское дерби
Петухи будут наказаны | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Забавляют такие чувачки с юношеским максимализмом. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Забавляют такие чувачки с юношеским максимализмом. Ну когда мне удаётся посмотреть дерби, то канониры ещё ниразу не проигрывали, хотя и матчи не очень были Хотя помню, 4-4 обидно было из-за гола с центра от Бентли | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 Ну когда мне удаётся посмотреть дерби, то канониры ещё ниразу не проигрывали, хотя и матчи не очень были Хотя помню, 4-4 обидно было из-за гола с центра от Бентли Да ты, походу, талисман. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Да ты, походу, талисман. Ну а хули ёбта
Если честно, понимаю, что Арс сейчас, мягко говоря, не блещет, но против кур должны настроиться на смертельный бой | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 -Цитата от letniysneg Да ты, походу, талисман. Ну а хули ёбта
Если честно, понимаю, что Арс сейчас, мягко говоря, не блещет, но против кур должны настроиться на смертельный бой Надеюсь, у тебя отключат электричество или типа того. А то без шансов же. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg
Надеюсь, у тебя отключат электричество или типа того. А то без шансов же. Тонко | | | |
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Арсенал:Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Vermaelen, Wilshere, Arteta, Cazorla, Walcott, Podolski, Giroud
Tottenham: Lloris; Walker, Gallas, Vertonghen, Naughton; Lennon, Sandro, Huddlestone, Bale; Adebayor, Defoe | | | |
"Арсенал" готов отпустить Уолкотта в "Ливерпуль" за Стерлинга и 8 миллионов фунтов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | уолкот в основе - арсенал победит | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Sven_PeR-4ik уолкот в основе - арсенал победит Главное, чтоб не проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Надеюсь, Льорис нормально отыграет. Пора в основу же.
Адебайор и Дефо - интересно.
Галласа не заметил сразу. Надеюсь, не на те же грабли. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Надеюсь, Льорис нормально отыграет. Пора в основу же. По мне так Фридель намного сильнее француза | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | венгер как всегда, говорит о травмах и выставляет половину состава невосстановившихся, отчаялся уже совсем ради сомнительной победы гробить футболистов | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от puzzled Приснилось 3-1 после первого тайма в пользу Шпор. Верим? кошмар нителя | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от АН-95 -Цитата от letniysneg Надеюсь, Льорис нормально отыграет. Пора в основу же. По мне так Фридель намного сильнее француза Не имею ничего против Фриделя, но лет ему уже нормально так. Я бы предпочел наигрывать Льориса. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Не имею ничего против Фриделя, но лет ему уже нормально так. Я бы предпочел наигрывать Льориса. Согласен на счёт возраста америкоса, но, блин, Фридель сейчас на пике формы просто. Лучший голкипер премьер-лиги. По-моему, в таком важном матче Боаш мог бы и его выставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Дефолт -Цитата от puzzled -Цитата от ВХХ
Ты ёбу совсем сплясал что ли? 5 лет в МЮ провёл.
И как бы дело не в том даже, насколько часто меняется клубы Ибра. Просто не комильфо из Юве переходить в Интер, а оттуда - в Милан. И что, что он 5 лет провел в МЮ ? Ибра 3 года в Интере играл. Что Руд, что Ибра играли в 7 клубах за всю карьеру и Ибра - шлюха, а Руд - нет. Странно, да? Ничуть не странно может потому что РВН не переходил из МЮ в Ливерпуль например,или из Реала в Барселону,в то время как Ибра поколесил по 2 Миланским клубам и Юве зацепил Плохой пример.
Гораздо более подошел для примера Эдгар Давидс Опередил меня.
Пузл, пазл, тебе ответили. Всё ясно теперь? Если нет, могу повторить, но вряд ли это даст желаемый эффект.
Опа, офсайдик спас.
Опа, нет офсайдика. | | | |