Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Это пздц Терри как так аааа | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кехилл, не подведи. Терри скорейшего выздоровления, не хочется, чтобы опять на долго пропал кэп.
Ливер даже мяч не отдал. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | РДМ ебан! лучше Гвардиола пускай придёт или вернется Моур | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | блять и суарес в центре этой хуйни.
пиздец ему не по себе сейчас | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Джону здоровья, обидно -Цитата от Terrib РДМ ебан! лучше Гвардиола пускай придёт или вернется Моур Из за чего выводы такие ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | кстати залез посмотреть стату суареса и имя его дичайше улыбнуло. эх вика вика http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B0%D1%80%D0...1%82%D0%BE | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Mischief Джону здоровья, обидно -Цитата от Terrib РДМ ебан! лучше Гвардиола пускай придёт или вернется Моур Из за чего выводы такие ? С него 0 тренер! Замены делать не умеет, движений не каких... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пожадничал Мата, должны были 2-ой забивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мата единал,пардью говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | перерыв хуле. Здоровья терри, а мата жаль не забил в конце | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Мата, конечно, сплоховал, ну да ладно, организует или забьет еще. Ливерпуль не смотрится вообще.
Терри жалко, надеюсь не серьезно. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | у суареса не идёт игра, ну а больше там бояться некого
ну а мата не единал, там ему в принципе и надо было бить, просто в рамку не попал, нахуй он со всей силы лупил, мог спокойно положить в уголок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | судя по повтору и дикому крику Терри, там дело пахнет переломом | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Надо было Суареса брать а не Торреса | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Виктор Вацко (Украинский комментатор)
"Террі закричав так, що я у Львові ледь свідомість не втратив! І жоден мудак в червоному не вибив м'яч за бокову... І м'яч не повернули..."
"Терри закричал так, что я во Львове чуть сознание не потерял! И ни один мудак в красном не выбил мяч за боковую ... И мяч не вернули ..." Я, кстати, тоже не понял, почему они дальше катали мяч? Не красиво же | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от uaredead судя по повтору и дикому крику Терри, там дело пахнет переломом Либо кресты | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | и возврат мяча тоже судья должен регулировать? фейрплей нахуй, что тут скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от uaredead судя по повтору и дикому крику Терри, там дело пахнет переломом Либо кресты не похоже, суарес рухнул на голень и нога согнулась.
А петушье ливерпульское играть продолжили, а после замены даже мяч не вернули.
хотя мб я с петушьем и погорячился, но все равно дико некрасиво поступили | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от DreamAbout -Цитата от puzzled - Виктор Вацко (Украинский комментатор)
"Террі закричав так, що я у Львові ледь свідомість не втратив! І жоден мудак в червоному не вибив м'яч за бокову... І м'яч не повернули..."
"Терри закричал так, что я во Львове чуть сознание не потерял! И ни один мудак в красном не выбил мяч за боковую ... И мяч не вернули ..." Я, кстати, тоже не понял, почему они дальше катали мяч? Не красиво же судья вообще-то должен регулировать такие моменты, а он не свистел нихуя фэир плэй - слышал ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled -Цитата от DreamAbout -Цитата от puzzled
Я, кстати, тоже не понял, почему они дальше катали мяч? Не красиво же судья вообще-то должен регулировать такие моменты, а он не свистел нихуя фэир плэй - слышал ? Фэир плэй никого ничем не обязывает. Захотел - выбил, не захотел - играет дальше. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled -Цитата от DreamAbout
судья вообще-то должен регулировать такие моменты, а он не свистел нихуя фэир плэй - слышал ? Фэир плэй никого ничем не обязывает. Захотел - выбил, не захотел - играет дальше. поэтому говорят не о "не по правилам сыграл Ливерпуль", а о некрасивости подобного поведения. | | | | |