...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от dozz Кстати, а что с Олбрайтоном происходит в этом сезоне? Смотрю, очень мало играет.
С Бари Беннаном из молодежи Виллы мне больше всего нравились. он от травмы только недавно восстановился. форму набирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | каким образом Форстер оказался в Селтике? игрок Трех Львов из шотландского клуба это нонсенс | | | |
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Дефолт Смищно | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Дефолт - Минувший сезон Челси закончил с прибылью в 1,4 миллиона фунтов,впервые при Абрамовиче команда не была убыточна. Ну вот и победа в ЛЧ сказалась. Очень приятная новость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | позпрошлый сезон вроде тоже был прибыльным, хуй поймешь эту прессу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут позпрошлый сезон вроде тоже был прибыльным, хуй поймешь эту прессу Ты наверное путаешь с доходами. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Типо Абрамовича это ебет. Отбил 1/40 бесполезного Торреса. Успех | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Типо Абрамовича это ебет. Отбил 1/40 бесполезного Торреса. Успех Ты шутишь ? Трансфер торреса уже давным-давно отбит. Продажи футболок\рекламные контракты клуба и прочие хуйни уже компенсировали его трансфер... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот Типо Абрамовича это ебет. Отбил 1/40 бесполезного Торреса. Успех Ты шутишь ? Трансфер торреса уже давным-давно отбит. Продажи футболок\рекламные контракты клуба и прочие хуйни уже компенсировали его трансфер... Я образно | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ясно. Да и кажется мне, что Абрамовича это еще как ебет. Он бизнесмен, он еврей...евреи-бизнесмены не любят вкладываться в убыточную хуйню (только если это для них не игрушка временная), я думаю, что одной из его целей при покупке Челси было то, что он сможет зарабатывать деньги, так что... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот Типо Абрамовича это ебет. Отбил 1/40 бесполезного Торреса. Успех Ты шутишь ? Трансфер торреса уже давным-давно отбит. Продажи футболок\рекламные контракты клуба и прочие хуйни уже компенсировали его трансфер... Ни капли не согласен. Рекламные контракты клуба никак не могут относится к личности Торреса, в данном контексте. И уж точно на одной только клубной атрибутике с номером и фамилией футболиста не покрыть расходы на его трансфер, плюс огромные расходы на его долю в зарплатной ведомости клуба.
Прибыль Челси, конечно же напрямую связана с чудо-автобусом в прошлом еврокубковом сезоне. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled -Цитата от Салатный Кот Типо Абрамовича это ебет. Отбил 1/40 бесполезного Торреса. Успех Ты шутишь ? Трансфер торреса уже давным-давно отбит. Продажи футболок\рекламные контракты клуба и прочие хуйни уже компенсировали его трансфер... Ни капли не согласен. Рекламные контракты клуба никак не могут относится к личности Торреса, в данном контексте. И уж точно на одной только клубной атрибутике с номером и фамилией футболиста не покрыть расходы на его трансфер, плюс огромные расходы на его долю в зарплатной ведомости клуба.
Прибыль Челси, конечно же напрямую связана с чудо-автобусом в прошлом еврокубковом сезоне. Ну, тот же трансфер Бэкхэма в Реал отбили за пару недель на футболках...Торрес не Бэкхэм, конечно, но я сомневаюсь, что до сих пор его трансфер не отбит, а ЗП - это отдельная тема. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от puzzled -Цитата от Amec -Цитата от puzzled
Ты шутишь ? Трансфер торреса уже давным-давно отбит. Продажи футболок\рекламные контракты клуба и прочие хуйни уже компенсировали его трансфер... Ни капли не согласен. Рекламные контракты клуба никак не могут относится к личности Торреса, в данном контексте. И уж точно на одной только клубной атрибутике с номером и фамилией футболиста не покрыть расходы на его трансфер, плюс огромные расходы на его долю в зарплатной ведомости клуба.
Прибыль Челси, конечно же напрямую связана с чудо-автобусом в прошлом еврокубковом сезоне. Ну, тот же трансфер Бэкхэма в Реал отбили за пару недель на футболках...Торрес не Бэкхэм, конечно, но я сомневаюсь, что до сих пор его трансфер не отбит, а ЗП - это отдельная тема. Откуда инфа такая о Бэксе? К тому же ты сравниваешь Челси, с наверное самым популярным клубом в мире, у которого уж точно контингент фанов куда более весомый, чем у твоего любимого клуба. Более того, Торрес обошелся Абрамовичу гораздо дороже (сколько в свое время Реал отдал МЮ? 35 в евро?).
И с каких пор ЗП это отдельная тема? Ни один клубный функционер с тобой не согласится. Трансферные расходы не заканчиваются переводом на счет клуба-продавца кругленькой суммы.
Для примера, бабок, которые зарабатывает тот же Торрес за год, хватило, например на то чтобы выкупить у Кельна контракт Лукаса Подольски. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled -Цитата от Amec
Ни капли не согласен. Рекламные контракты клуба никак не могут относится к личности Торреса, в данном контексте. И уж точно на одной только клубной атрибутике с номером и фамилией футболиста не покрыть расходы на его трансфер, плюс огромные расходы на его долю в зарплатной ведомости клуба.
Прибыль Челси, конечно же напрямую связана с чудо-автобусом в прошлом еврокубковом сезоне. Ну, тот же трансфер Бэкхэма в Реал отбили за пару недель на футболках...Торрес не Бэкхэм, конечно, но я сомневаюсь, что до сих пор его трансфер не отбит, а ЗП - это отдельная тема. Откуда инфа такая о Бэксе? К тому же ты сравниваешь Челси, с наверное самым популярным клубом в мире, у которого уж точно контингент фанов куда более весомый, чем у твоего любимого клуба. Более того, Торрес обошелся Абрамовичу гораздо дороже (сколько в свое время Реал отдал МЮ? 35 в евро?).
И с каких пор ЗП это отдельная тема? Ни один клубный функционер с тобой не согласится. Трансферные расходы не заканчиваются переводом на счет клуба-продавца кругленькой суммы.
Для примера, бабок, которые зарабатывает тот же Торрес за год, хватило, например на то чтобы выкупить у Кельна контракт Лукаса Подольски. Я, кажется, приукрасил "пару недель", но вот: http://www.fontanka.ru/2012/09/04/055/
Да, Торрес обошелся, вроде бы, в 50. прошло уже, почти, два года, думаешь трансфер не отбит? А ЗП игроков с кучкой нулей - это всегда большая ответственность и тут очень трудно не уходить в минус имея в арсенале таких товарищей. А деньги, которые уплатили за Торреса, я уверен, их уже отбили. Я могу быть не прав, но это мое убеждение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | жиру не зря сегодня снег-то пошел) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вколотил просто | | | | Ex-C
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | артета молодец просто. польди | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Надеюсь тенденция продолжится ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | О. Кошельны и Манноне феерят. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Все бы хорошо для Арсенала,но во втором тайме Бербатов хет трик сделает | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пиздец какой-то творится | | | | |