а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SkRR!! Суонси и Вест Хэм И это ахуенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от 7Rusya7 МЮ последнюю неделю ахуенен! Интересно, чем? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от 7Rusya7 МЮ последнюю неделю ахуенен! Спасибо судьям за это | | | |
в игре с арсеналом был канечно, но не понадобился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Арсенал был никакой с Андерсоном, Нани и Велбеком обыграли бы с большим счётом, зуб даю, бля буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с чего это с большим счётом МЮ обыграл бы Арсенал с игроками, грубо говоря, запаса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да это тот момент не ловкий когда игроки запаса лучше основных, матч прошлого сезона не доказательство на олд трафорд ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | я так понял, ты написал именно про этих игроков в связи с их отличной игрой против арсенала в прошлом сезоне? тогда да, ты прав. я об этом, если честно, даже не подумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ага, а ещё с этими игроками была уверенная серия побед и пожалуй лучший игры Юнайтед в прошлом сезоне. Ну и просто индивидуально они сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | как там тотенхем сыграл с интершумом, разгромил уиган? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Mescalinе как там тотенхем сыграл с интершумом, разгромил уиган? Ты не в курсе? Проебал 1-0
Вообще вчера тур на славу выдался. У пацанов ставки не сыграли | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Бартон обрушился с критикой на "Манчестер Сити" - Полузащитник "Марселя" Джо Бартон раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини и заявил, что трансферная политика итальянского специалиста не соответствует роскошным возможностям клуба.
Безголевая ничья "горожан" против "Вест Хэма" (0:0) произвела на воспитанника "Сити" неизгладимое впечатление. Бартон поставил под сомнение тренерские способности Манчини и даже заявил, что сам справился бы не хуже итальянца.
"С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за "Манчестер Сити" выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков "Сити" имел бы место в составе "Барсы"? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет".
"Если бы в футбольном менеджере у меня были бы их деньги, я бы создал команду лучше... Факт".
"Такое впечатление, что этим игрокам плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные..." - сообщил Бартон в Твиттере. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Снаряд Бартон обрушился с критикой на "Манчестер Сити" - Полузащитник "Марселя" Джо Бартон раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини и заявил, что трансферная политика итальянского специалиста не соответствует роскошным возможностям клуба.
Безголевая ничья "горожан" против "Вест Хэма" (0:0) произвела на воспитанника "Сити" неизгладимое впечатление. Бартон поставил под сомнение тренерские способности Манчини и даже заявил, что сам справился бы не хуже итальянца.
"С их деньгами они могли бы иметь любого игрока мира. Но за "Манчестер Сити" выступают какие-то дерьмовые игроки. Только включил Sky Sports 4. Кто из игроков "Сити" имел бы место в составе "Барсы"? Команда, в которой денег больше, чем смысла, не впечатляет".
"Если бы в футбольном менеджере у меня были бы их деньги, я бы создал команду лучше... Факт".
"Такое впечатление, что этим игрокам плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные..." - сообщил Бартон в Твиттере. А что в этом такого, что Тевез взмахом клюшки праздновал гол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | сегодня просто обязаны выигрывать ньюкасл | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Стиви, ждем хет-трик | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от uaredead -Цитата от 7Rusya7 МЮ последнюю неделю ахуенен! Интересно, чем? ну как известно благодаря судьям, но все же обыграли прямого конкурента в чемпионской гонке(челси), и вчера еще одного били, хотя за дьяволов не болею, просто результаты говорят | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от puzzled -Цитата от Снаряд Бартон обрушился с критикой на "Манчестер Сити" - Полузащитник "Марселя" Джо Бартон раскритиковал главного тренера "Манчестер Сити" Роберто Манчини и заявил, что трансферная политика итальянского специалиста не соответствует роскошным возможностям клуба.
"Такое впечатление, что этим игрокам плевать на фанатов. Я потерял уважение к их фанатам, когда они с распростертыми объятиями приняли назад Тевеса после его выходки. Он даже имел наглость праздновать гол взмахом клюшки для гольфа перед всей толпой. И вы это проглотили. Эти футбольные фанаты такие непостоянные..." - сообщил Бартон в Твиттере. А что в этом такого, что Тевез взмахом клюшки праздновал гол? ну он же когда обиделся и уехал в аргентину, выиграл там какой то турнир по гольфу Добавлено через 19 минут 14 секунд «Арсенал» направил в ФА отчет о неподобающем поведении арбитра Майка Дина в перерыве матча с «Манчестер Юнайтед». Как и «Челси» неделю назад, лондонцы намерены жаловаться в ассоциацию, утверждая, что рефери использовал недопустимые высказывания в адрес одного из игроков клуба (судя по всему, это был Андре Сантос), назвав бразильца «футболистом». При входе в подтрибунное помещение по окончании первой половины игры Сантос услышал от Дина «Андре, ты – футболист», рассказывает источник. Эти слова серьезно обидели агента Сантоса, заполучившего футболку Робина ван Перси по просьбе Ивана Газидиса, собирающегося продать ее на аукционе Ebay с целью увеличения клубных доходов | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | погребняк я смотрю уже даже в основу не пробивается, молодчина | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Че за хуйня про Арсенал? А Венгера тренером он не назвал? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | кабай хорошо пробил | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Салатный Кот Че за хуйня про Арсенал? А Венгера тренером он не назвал? да это так шутка от английских фанатов
на сантоса ополчились все сейчас и подъебывают так | | | | скажи мне что я виртуал:o
эх ливерупль, чтож с тобой.кабай конечно красивый положил. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Снаряд -Цитата от Салатный Кот Че за хуйня про Арсенал? А Венгера тренером он не назвал? да это так шутка от английских фанатов
на сантоса ополчились все сейчас и подъебывают так хорошо, что шутка
я тупанул | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | суарез мастер | | | | |