Регистрация: 02.06.2007 | самое забавное, что у арсенала на данный момент лучшая защита апл
и то половина голов пропустили курьезно
уилшир и санья вернулись
должны дать бой
надеюсь судья и клоунманноне не испортят игру | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead -Цитата от Mischief фрэнк еще играет просто, 12 год кстати. а терри так вообще 15 год вот когда они оба уже по факту будут в зале славы английского футбола, тогда можно будет поговорить, кто из них достоин звания величайшего игрока Челси. факт в том, что выбрали дрогба, ни в коем случае не умоляю его заслуг, но это не совсем уместно. А лэмпс добился гораздо большего чем дзола, притом что он еще играет. какой-то ты охуенный болельщик, как и те, что выбирали, ибо в курсе только за современную историю челси, богатую титулами. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Снаряд самое забавное, что у арсенала на данный момент лучшая защита апл
уилшир и санья вернулись
должны дать бой
надеюсь судья и клоунманноне не испортят игру Петушить вы должны мю, у них защита дырявая, а у вас полузащита креативная весьма. А манноне - да, поебдитель у вас.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | по забитым Арсенал делит 7 место со Суонси и Саутгемптоном, кстати
а малое кол-во пропущенных мячей при такой, откровенно не самой лучшей защите можно списать на легкий календарь. Арсенал за прошедшие 9 туров сыграл только 3 игры с командами из первой десятки, обыграв ВХ, сыграв в ничью с МС и слив Челси, так что завтра будет реально очень серьезное испытание, хотя радует, что Уилшир и Санья снова в игре, потому что завтра я за Гуннеров всей душой, с детства и у меня дед еще болел  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от uaredead -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead
вот когда они оба уже по факту будут в зале славы английского футбола, тогда можно будет поговорить, кто из них достоин звания величайшего игрока Челси. факт в том, что выбрали дрогба, ни в коем случае не умоляю его заслуг, но это не совсем уместно. А лэмпс добился гораздо большего чем дзола, притом что он еще играет. какой-то ты охуенный болельщик, как и те, что выбирали, ибо в курсе только за современную историю челси, богатую титулами. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Снаряд самое забавное, что у арсенала на данный момент лучшая защита апл
уилшир и санья вернулись
должны дать бой
надеюсь судья и клоунманноне не испортят игру Петушить вы должны мю, у них защита дырявая, а у вас полузащита креативная весьма. А манноне - да, поебдитель у вас.  я в курсе и за дзолу, и за харриса, и за диксона и др. но это моего мнения не меняет. ибо двухтысячные - лучшее время в истории клуба. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я, к сожалению, не застал игру Дзолы, потому не буду его брать в обзор, ибо это глупость уже, как восхваления Пеле и Марадоны, когда судят по ним лишь по хайлатсам. Как по мне, так символом нового Челси, символом побед Челси, символом характера Челси является дуэт Лэмпард-Терри. Да, Дрогба легенда клуба, да он великолепный футболист, один из лучших нападающих мира, но не могу я назвать его лучших игроком за всю историю клуба. Это сугубо субъективно, но у меня свой символ Челси - Лэмпард и Терри, а выбрать кого-то из них не получиться. Вообще, очень надеюсь, что перед Стэмфорд Бридж, по окончанию карьеры Терри и Лэмпарда, им поставят памятник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | лучше уж сразу всей золотой четверке памятник поставить (Чех, Дидье, Терри, Фрэнк) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | По насыщености клубной истории последнее десятилетие далеко впереди, но вот назвать величайшего игрока я не решусь, хотя приму любую из кандидатур, будь то Дзола, ДД, Терри или Лемпс, хотя именно последние трое вместе с неизменным танкистом в воротах олицетворяют современный Челси, точнее сказать, Челси в промежутке от покупки клуба Абрашей до победы в ЛЧ.
Щас, кстати, вспомнил матч, когда Чеху череп проломили, пиздец был. Я тогда так ахуевал, особенно, когда вышедший Кудичини тоже сломался, и Терри встал на последних минутах в раму  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | я не смог пройти мимо этого -Цитата от Twitter Марио Балотелли
"Поздравляю Месси с Рождением сына Тьяго. Держи его подальше от Венгера" | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Nitel Завтра натянем манчестерскую пиздобратию  Завтра вам перебежчик Ваня Персиков полну жопу огурцов натолкает. 
Юнайтед вам не Ридинг,с 0-4 хуй отыграетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от To Hate All -Цитата от Nitel Завтра натянем манчестерскую пиздобратию  Завтра вам перебежчик Ваня Персиков полну жопу огурцов натолкает. 
Юнайтед вам не Ридинг,с 0-4 хуй отыграетесь. такого же мнения | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Лэмпард полюбому важнее для Челси чем Дрогба 
3-й бомбардир команды за всю историю(центральный полузащитник!),4 место по сыгранным матчам(почти 3 уже,даже Терри обошел),команда при нем выйграла все что можно  Показать скрытый текст
Один из 3-х любимых игроков,пусть и болею за МЮ | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут лучше уж сразу всей золотой четверке памятник поставить (Чех, Дидье, Терри, Фрэнк) Я бы ещё Эссьена включил в этот список, в нулевых важнейшую роль играл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут лучше уж сразу всей золотой четверке памятник поставить (Чех, Дидье, Терри, Фрэнк) Я бы ещё Эссьена включил в этот список, в нулевых важнейшую роль играл. давай еще тогда Гудьонсена в придачу  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | и баллка с шевченко | | | | активный пользователь
но лучше бы ничья, конечно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сегодня надеюсь успеть к центральному матчу выходных -Цитата от Дефолт Лэмпард полюбому важнее для Челси чем Дрогба 
3-й бомбардир команды за всю историю(центральный полузащитник!),4 место по сыгранным матчам(почти 3 уже,даже Терри обошел),команда при нем выйграла все что можно  Показать скрытый текст
Один из 3-х любимых игроков,пусть и болею за МЮ  Он один из самых охуенных. Согласен с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Дефолт Лэмпард полюбому важнее для Челси чем Дрогба 
Один из 3-х любимых игроков,пусть и болею за МЮ я еще пиздюковатый был и у меня майка была лемпардская 
хранил до последнего  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Дефолт Лэмпард полюбому важнее для Челси чем Дрогба 
Один из 3-х любимых игроков,пусть и болею за МЮ я еще пиздюковатый был и у меня майка была лемпардская 
хранил до последнего  у меня до сих пор осталась  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | В тему маек: До сих пор лежит майка Руд Ван Нистелроя за МЮ, еще водафоновская. Раритет, бля. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Жду двушку от Ван Перси Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от puzzled В тему маек: До сих пор лежит майка Руд Ван Нистелроя за МЮ, еще водафоновская. Раритет, бля. у меня майки две Бекса еще осталось,а было 5-6, и Нистелроя тоже осталась | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от puzzled В тему маек: До сих пор лежит майка Руд Ван Нистелроя за МЮ, еще водафоновская. Раритет, бля. У меня футболка Арсенала с надписью СЕГА есть например  1999 год  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - The Independent: По словам Арсена Венгера этим летом Робин ван Перси отверг предложение «Сити» с зарплатой в 300 тысяч фунтов в неделю, чтобы присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Голуботня в ауте. - The Mirror: «Манчестер Юнайтед» пока не предложил новое соглашение 21-летнему защитнику Скотту Вуттону, контракт которого с клубом истекает в конце сезона.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | поболею лично за ван Перси сегодня. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну вот, нани нет в стартовом составе, опять глупые колумбиец будет простреливать на ван перси весь матч.
Жаль, что Чичарито на скамейке остался, против арика в 3 номинальных напа самое-то гонять. | | | |