ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати наконец то уже как несколько лет после ухода роналдо в реал я могу спокойно болеть всегда против ман юнайтед, а то то кантона, то бэкхем, то роналдо, и вроде как желаешь поражения красным, но одновременно персонально переживаешь за перечисленных выше, это было мучение, сейчас бы перешли из команды еще эрнандес с видичем к которым я положительно отношусь и радости моей не было бы границ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | чуть-чуть не хватило сил в основное время, все испортил этот пенальти на самых последних секундах. а в дополнительное время было понятно, что Челси додавит.
Салатного Кота с победой | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от dozz Не в мячах счастье. Что вы в самом деле.
Кстати, опять же по вчерашеней аналогии с теннисом счет 6:4 гораздо эпичней бы смотрелся, но Эдену не хватило десяти сантиметров. Пейсы ещё не отрасли у него, чтоб хватало ему всяко разного. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SkRR!! чуть-чуть не хватило, все испортил этот пенальти на самых последних секундах. а в дополнительное, время, там было понятно, что Челси додавит.
Салатного Кота с победой Да, кстати, Салатный Кот единственный адекватно смотрит на вещи. Плотная ему. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Да, кстати, Салатный Кот единственный адекватно смотрит на вещи. Еще Рока. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | А подводя итоги, хочется сказать: Схема игра Челси слишком ахуевшая. Эта "ложная девятка" уже чересчур ложная, что на позиции ЦФД оказывает постоянно Рамирес, Оби Микел, а то и Кэхил с Луизом. Нужен 100% голеодор, тогда трио разгрузиться немного.
Аспиликуэтта отличный защитник, не считая пеналя. Думаю, его вполне можно со всякими Норвичами наигрывать в АПЛ, а Ивановичу центр отдать, когда Терри на поле нет.
Мозес и Старридж стоят друг друга. Дикие единоличники с убогой реализацией. Надо исправлять.
Мата подзаебался в конце, вообще видно не было, но оно и понятно, 4 игра за 10 дней.
Азар и Оскар - не стоит и говорить, молодцы.
Луиз и Кэхил - слишком ветреные защитники. Да, забивают часто, но лучше бы понадежнее в обороне стояли, нежели в атаку рвались.
Бертранд - я так и не заметил его. Ну, вроде, не плохо стоял.
Рамирес - восхищаюсь им. Очень хорошо его в опорника превратили, цепки, быстрый, да еще и забивает!
А по игре - не видно настроя было. Резерв МЮ хорош, ничего не скажешь. Отдельные овации Гиггзу, 120 минут на поле в неполных 39 лет - это сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Все-таки английский футбол - это ебаная дыра, никакого интеллекта, тупые обезьяны циркулируют по зеленому прямоугольнику и периодически вскрикивают "НО РАСИЗМА", забивая свои двадцать никому нахуй не сдавшихся мяча. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | И Нитель, хуле. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec -Цитата от puzzled Два матч в кубке лиги - 19 мячей. Какая нахуй Испания ? Мало ты что-то насчитал мячей. 9 сегодня и 12 вчера. Ой, действительно. 21 мяч. Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Рока оплошал, параллельно оказывается псж с марселем играли, а он не просветил пацанов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Yohohoho Все-таки английский футбол - это ебаная дыра, никакого интеллекта, тупые обезьяны циркулируют по зеленому прямоугольнику и периодически вскрикивают "НО РАСИЗМА", забивая свои двадцать никому нахуй не сдавшихся мяча. Настоящие эстеты ценят тактическую сноровку, осторожную и до сантиметра просчитанную игру в обороне. И чтобы бегали тролько истинные арийцы, в синем квадрате. Самый лучший счет 0 - 0 | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ах да, забыл сказать - 4 игра подряд, когда Челси против МЮ пропускат 3 и более мячей. Стоит задуматься. -Цитата от Amec -Цитата от Yohohoho Все-таки английский футбол - это ебаная дыра, никакого интеллекта, тупые обезьяны циркулируют по зеленому прямоугольнику и периодически вскрикивают "НО РАСИЗМА", забивая свои двадцать никому нахуй не сдавшихся мяча. Настоящие эстеты ценят тактическую сноровку, осторожную и до сантиметра просчитанную игру в обороне. И чтобы бегали тролько истинные арийцы, в синем квадрате. Самый лучший счет 0 - 0 Как тут выше кто-то про Спартак - Ростов говорил. Вот там была ТРЕНЕРСКАЯ ДУЭЛЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | кстати, в выходные ведь уже 4 игра, которую проёбывает терри?
по поводу игры хотелось бы сказать, что ни мозес, ни старридж не показали сегодня ничего, за что их в основу взять можно было бы, ибо ужасная реализация, да и тянут одеяло на себя слишком, отличиться им очень хочется именно самим. Оскар, Рамирес и Азар - тут всё и так ясно. В обороне у челси явные проблемы, играют безалаберно, хотя вроде охуенные защитники же.
Резерв мю молодцы, очень достойно отыграли, хотя мужикам из Челси стыдно должно быть, что не смогли более убедительно победить. Нани - пидор, всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А хуле, спортак-ростов нормальный матч был, вполне себе. Мне как раз кажется, что восхищаться матчем, где забито 12 мячей, а играли такие мастера обороны как кошильный и журу, африканские англичане по типу фрипонга, и, конечно, супербомбардир чумах - ебанутая история, как минимум. Если в африканских селах накопать 22 человека и показать им ворота, то они и тридцать забьют. Но кубки - это изначально гнилая тема, поэтому их за скобками оставим. А вот если чемпионаты сравнивать, то я от игры Кубань-Ростов, например, намного больше удовольствия получил, чем от воскресной хуйни в анлии. | | | | 10 лет в этой шалаве
Пройдем и Лидс! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Андерсон лучший был в МЮ, а Нани своим голом да и игрой в принципе показал что вингер может не только простреливать с фланга в РВП. Их обоих срочно в основу или как можно ближе, дабы разбавить это стандартное бей-беги в полузащите. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Понеслась.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ждем финала челси арсенал хуле | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Отличная игра На молодежь хоть посмотрел
Гиггз красаучик жи есь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Я смотрю челси с мю тоже хотели повторить матч арсенала, но хуй че получилось. К сожалению класса им не хватило. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | А фанам Ливерпуля то скоро придется петлю на шею вешать | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nitel Я смотрю челси с мю тоже хотели повторить матч арсенала, но хуй че получилось. К сожалению класса им не хватило. По накалу страстей матч не уступил Редингу и Арсеналу, очень приятно смотреть такой футбол, а не Спартак - Ростов, где 120 минут 22 хера с кудрявыми ногами пинают говно в центре поля. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Что то кубок лиги в хоккей сыграть решили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Pistol -Цитата от Nitel Я смотрю челси с мю тоже хотели повторить матч арсенала, но хуй че получилось. К сожалению класса им не хватило. По накалу страстей матч не уступил Редингу и Арсеналу, очень приятно смотреть такой футбол, а не Спартак - Ростов, где 120 минут 22 хера с кудрявыми ногами пинают говно в центре поля. ты не сравнивай говноруслигу с апл, совершенно разный уровень, небо и земля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Дефолт А фанам Ливерпуля то скоро придется петлю на шею вешать это да.
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | меняйте название намы на "АПЛ, Кубок Англии, Кубок Английской Лиги, Чемпионшип и поражение Тоттенхэма от Норвича (Часть 5)" | | | | |