Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Оооо, понеслась. Сейчас все болельщики Уэббчестер Пенальтед ака Клаттенбург Рэдкардед вспомнят все случаи, в которых их любимцев били по ногам.
Я конечно понимаю что никто никого не покупал и все такое, но подозрительность в отношениях МЮ - судьи возникает постоянно, ибо в каждой 3-ей игре (грубо говоря) судьи как заколдованные свистят в пользу манков.
И тут нехуй кого-то оправдывать. Это есть. Почему так происходит? Хуй знает. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Amec Оооо, понеслась. Сейчас все болельщики Уэббчестер Пенальтед ака Клаттенбург Рэдкардед вспомнят все случаи, в которых их любимцев били по ногам.
Я конечно понимаю что никто никого не покупал и все такое, но подозрительность в отношениях МЮ - судьи возникает постоянно, ибо в каждой 3-ей игре (грубо говоря) судьи как заколдованные свистят в пользу манков.
И тут нехуй кого-то оправдывать. Это есть. Почему так происходит? Хуй знает. Да как ты можешь так говорить на клуб с ИСТОРИЕЙ?
МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИЁН!!1 СУДЬЯ ПО ДЕЛУ ВСЕ РАЗДАЛ, ВАШИ ПОВТОРЫ НЕ НУЖНЫ, Я ВСЕ ДЛЯ СИБЯ РИШЫЛ ИЩО КАГДА МАТЧ СМОТРЕЛ И НА ПАВТОРАХ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛ, ПАТАМУЧТА И ТАК ВСЕ ЯСНА БЫЛА.
А вообще, печально это все, когда слепые болельщики манков в матчах, где рефери лишь для одной команды, рвут свои жопы и уверяют, что все по делу, все симулянты, а судья отлично отработал. | | | |
кто умеет читать по губам, судя по комментам примерно следующее он сказал, да и сходится:
"yeah and you're a twat, but that's not my fault" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от puzzled -Цитата от Amec Оооо, понеслась. Сейчас все болельщики Уэббчестер Пенальтед ака Клаттенбург Рэдкардед вспомнят все случаи, в которых их любимцев били по ногам.
И тут нехуй кого-то оправдывать. Это есть. Почему так происходит? Хуй знает. Да как ты можешь так говорить на клуб с ИСТОРИЕЙ?
МАНЧЕСТЕР ЧЕМПИЁН!!1 СУДЬЯ ПО ДЕЛУ ВСЕ РАЗДАЛ, ВАШИ ПОВТОРЫ НЕ НУЖНЫ, Я ВСЕ ДЛЯ СИБЯ РИШЫЛ ИЩО КАГДА МАТЧ СМОТРЕЛ И НА ПАВТОРАХ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛ, ПАТАМУЧТА И ТАК ВСЕ ЯСНА БЫЛА.
А вообще, печально это все, когда слепые болельщики манков в матчах, где рефери лишь для одной команды, рвут свои жопы и уверяют, что все по делу, все симулянты, а судья отлично отработал. Жопу, судя по этому посту, пока только ты рвёшь. Я же скинул одно видео, к которому не лепил никаких комментариев, а вы уже сами насочиняли истории о том, кто что думает. Я, например, не считаю, что Эрнандес забил гол по правилам, не считаю, что стоило удалять Торреса, но за Янга красную Ногиполомайловичу дали вполне справедливо (даже Уткин, ебись оно конем, согласился) и зря не поставили пенальти за игру рукой кучерявого. Что было бы, если бы судья принял другие решения - поле для догадок. И вспоминать про судейство в пользу Челси можно куда больше, чем про МЮ в очных встречах. На этом всё. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Классная предъява | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ВХХ -Цитата от puzzled -Цитата от Amec Оооо, понеслась. Сейчас все болельщики Уэббчестер Пенальтед ака Клаттенбург Рэдкардед вспомнят все случаи, в которых их любимцев били по ногам.
А вообще, печально это все, когда слепые болельщики манков в матчах, где рефери лишь для одной команды, рвут свои жопы и уверяют, что все по делу, все симулянты, а судья отлично отработал. Жопу, судя по этому посту, пока только ты рвёшь. Я же скинул одно видео, к которому не лепил никаких комментариев, а вы уже сами насочиняли истории о том, кто что думает. Я, например, не считаю, что Эрнандес забил гол по правилам, не считаю, что стоило удалять Торреса, но за Янга красную Ногиполомайловичу дали вполне справедливо (даже Уткин, ебись оно конем, согласился) и зря не поставили пенальти за игру рукой кучерявого. Что было бы, если бы судья принял другие решения - поле для догадок. И вспоминать про судейство в пользу Челси можно куда больше, чем про МЮ в очных встречах. На этом всё. Я вчера негодовал, а сейчас уже и забил хуй, просто с огрызков таких умиляюсь. Про ИВАНЫЧА, я не видел повторов, я лишь когда по телевизору смотрел матч в баре и там показывали повтор, я увидел, что Янг своими копытами сам споткнулся и никакого контакта не было. Если есть видео - скинь, я пересмотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | хуйня ваши тёрки, школоло футбол | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от puzzled -Цитата от ВХХ -Цитата от puzzled
Да как ты можешь так говорить на клуб с ИСТОРИЕЙ?
А вообще, печально это все, когда слепые болельщики манков в матчах, где рефери лишь для одной команды, рвут свои жопы и уверяют, что все по делу, все симулянты, а судья отлично отработал. Жопу, судя по этому посту, пока только ты рвёшь. Я же скинул одно видео, к которому не лепил никаких комментариев, а вы уже сами насочиняли истории о том, кто что думает. Я, например, не считаю, что Эрнандес забил гол по правилам, не считаю, что стоило удалять Торреса, но за Янга красную Ногиполомайловичу дали вполне справедливо (даже Уткин, ебись оно конем, согласился) и зря не поставили пенальти за игру рукой кучерявого. Что было бы, если бы судья принял другие решения - поле для догадок. И вспоминать про судейство в пользу Челси можно куда больше, чем про МЮ в очных встречах. На этом всё. Я вчера негодовал, а сейчас уже и забил хуй, просто с огрызков таких умиляюсь. Про ИВАНЫЧА, я не видел повторов, я лишь когда по телевизору смотрел матч в баре и там показывали повтор, я увидел, что Янг своими копытами сам споткнулся и никакого контакта не было. Если есть видео - скинь, я пересмотрю. Всё хуйня. Но скажи, обо что он САМ споткнулся? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от DreamAbout То, что я скажу сейчас очень глупо, но у меня почему-то какое-то странное желание разбить ебло диванному ультрасу и этому хуйку с цыганом на аватаре, хуй знает почму так. Не обижайтесь пацаны мб потому что он старательно топит за МЮ и отчаянно поддерживает любое судейское лизоблюдство уже сколько времени | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а, это да. Но за выше изложенное нахлобучить по черепу тоже можно | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуя замесы. Разбить ебало, да ещё и хуйку, но я не обижаюсь, . | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от puzzled -Цитата от ВХХ
Жопу, судя по этому посту, пока только ты рвёшь. Я же скинул одно видео, к которому не лепил никаких комментариев, а вы уже сами насочиняли истории о том, кто что думает. Я, например, не считаю, что Эрнандес забил гол по правилам, не считаю, что стоило удалять Торреса, но за Янга красную Ногиполомайловичу дали вполне справедливо (даже Уткин, ебись оно конем, согласился) и зря не поставили пенальти за игру рукой кучерявого. Что было бы, если бы судья принял другие решения - поле для догадок. И вспоминать про судейство в пользу Челси можно куда больше, чем про МЮ в очных встречах. На этом всё. Я вчера негодовал, а сейчас уже и забил хуй, просто с огрызков таких умиляюсь. Про ИВАНЫЧА, я не видел повторов, я лишь когда по телевизору смотрел матч в баре и там показывали повтор, я увидел, что Янг своими копытами сам споткнулся и никакого контакта не было. Если есть видео - скинь, я пересмотрю. Всё хуйня. Но скажи, обо что он САМ споткнулся? Покажи мне видео, что бы я тебе сказал. С повтора по телевизору я узрел, что он сам запутался в своих ногах. Я не говорю, что это 100%, я говорю о том, что увидел тогда (я, кстати, не очень и трезв был, но это не важно) и, быть может, я не прав, надо повтор смотреть. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Пересмотрел эпизод, контакт был всё же. Извиняюсь, был неправ Просто Торрес уж больно картинно падал, видя, что не успевает за мячом | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Смотрите футбол пацаны | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | сегодня, надеюсь, подобной хуйни не будет | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Завтра будет интересно взглянуть на матч Челси - МЮ без этого Клэтернитвопрты
Кстате - Общество по защите прав темнокожих обратилось к полиции с просьбой расследовать инцидент с оскорблениями в адрес Джона Оби Микела со стороны арбитра Марка Клаттенбурга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Terrib Завтра будет интересно взглянуть на матч Челси - МЮ без этого Клэтернитвопрты
Кстате - Общество по защите прав темнокожих обратилось к полиции с просьбой расследовать инцидент с оскорблениями в адрес Джона Оби Микела со стороны арбитра Марка Клаттенбурга. там на самом деле еще веселей было - Стали известны некоторые подробности вторжения представителей Челси в комнату для арбитров после матча с МЮ.
По завершении матча на Стэмфорд Бридж, который многим запомнился противоречивыми решениями главного рефери Марка Клаттенбурга, некоторые официальные лица Челси, включая Роберто Ди Маттео и Джона Оби Микеля, попытались проникнуть в комнату арбитров.
Позже в своем докладе Клаттенбург опишет эту сцену, как "чрезвычайный инцидент". Как сообщает Mirror, представители Челси ворвались внутрь раздевалки для судей, где у них произошла стычка с бригадой арбитров. В числе прочих оскорблений и слов на повышенных интонациях в адрес главного рефери матча был услышан крик "Я переломаю твои долбанные ноги!", адресовавшийся Клаттенбургу, однако его источник остался неопознанным.
В конце концов, обстановка накалилась до такой степени, что в инцидент вынуждены были вмешаться представители службы безопасности.
Присутствие Оби Микеля в этом конфликте, напомним, объясняется тем, что арбитр якобы оскорбил нигерийца на расовой почве, относительно чего сейчас уже ведется расследование.
Бушевали страсти также и на трибунах, в результате чего пострадал один из стюардов стадиона, а после матча работниками арены с поля было изъято множество металлических монет общим номиналом около 20 фунтов стерлингов. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Челси грамотно поступило. Мало шансов конкретно всунуть ему за ошибки, можно сделать из него расиста. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | бля точно, завтра же игра Добавлено через 2 часа 34 минуты 55 секунд - Фанаты "Челси" приготовили для МЮ "страшный" сюрприз
"Манчестер Юнайтед" вновь приедет на стадион "Стэмфорд Бридж", чтобы сыграть с местным "Челси" матч 4-го раунда Кубка английской лиги.
Фанаты лондонского клуба собираются как следует напугать футболистов "Манчестер Юнайтед". Они придут в специфических костюмах, которые принято носить в "тыквенный праздник" Хэллоуин.
На официальном сайте поклонников "Челси" появился призыв: "В среду ночью будет великолепный матч, но еще это будет Хэллоуин — самая зловещая ночь года!
Мы хотим, чтобы все фанаты, которые приобрели билеты, нарядились в свои лучшие костюмы. Нужно напугать игроков "Юнайтед" и помочь "Синим" одержать победу".
Не важно, кем вы будете — вратарем-упырем, защитником-монстром или форвардом-колдуном, главное, чтобы костюмов было как можно больше".
Напомним, в минувший уикэнд "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграли матч 9-го тура чемпионата Англии (2:3).
Игра завершилась скандалом. Английский рефери Марк Клаттенбург ошибочно удалил Фернандо Торреса, а также засчитал гол Хавьера Эрнандеса из офсайда.
[/SPOILER] | | | | |