Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У РВП в МЮ средняя линия и напы получше канонирских будут. В защите шляпа, но всяко полегче, да. -Цитата от Big Bad Cat кстати пацаны а че по эпизоду с рукой Луиза в своей штрафной при счете 0-2?как-то проебал я этот момент. Там была. Можно было хуярить пеналь со спокойной душой на фоне всего, что реф натворил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mischief -Цитата от SkRR!! как же тянут МЮпечаль
теперь всего очко отрыва от Челси это сарказм ? нет, конечно, заговор виден невооруженным глазом.
а в моменте с рукой Давида Луиса в штрафной площадке при счете 0:2 в пользу МЮ судья просто подзабыл в чью пользу он должен свистеть. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот У РВП в МЮ средняя линия и напы получше канонирских будут. В защите шляпа, но всяко полегче, да. -Цитата от Big Bad Cat кстати пацаны а че по эпизоду с рукой Луиза в своей штрафной при счете 0-2?как-то проебал я этот момент. Там была. Можно было хуярить пеналь со спокойной душой на фоне всего, что реф натворил. Ну тут можно поспорить, конечно.
Партнеры в атаке куда сильнее, фланги острее. В центре Арсенал, на мой взгяд как минимум ничем не уступает. Но МЮ в принципе через центр не особо часто создает остроту. В основном фланги. Это фирменная игра МЮ САФа. | | | | the style of no style
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Mischief -Цитата от SkRR!! как же тянут МЮпечаль
теперь всего очко отрыва от Челси это сарказм ? нет, конечно, заговор виден невооруженным глазом.
а в моменте с рукой Давида Луиса в штрафной площадке при счете 0:2 в пользу МЮ судья просто подзабыл в чью пользу он должен свистеть. про заговор нет речи, просто долбаеб судья испортил игру, засудив челси | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот У РВП в МЮ средняя линия и напы получше канонирских будут. В защите шляпа, но всяко полегче, да. -Цитата от Big Bad Cat кстати пацаны а че по эпизоду с рукой Луиза в своей штрафной при счете 0-2?как-то проебал я этот момент. Там была. Можно было хуярить пеналь со спокойной душой на фоне всего, что реф натворил. Ну тут можно поспорить, конечно.
Партнеры в атаке куда сильнее, фланги острее. В центре Арсенал, на мой взгяд как минимум ничем не уступает. Но МЮ в принципе через центр не особо часто создает остроту. В основном фланги. Это фирменная игра МЮ САФа. Под средней я имел ввиду всю полузащиту вместе с флангам. Может неточно выразился. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Big Bad Cat кстати пацаны а че по эпизоду с рукой Луиза в своей штрафной при счете 0-2?как-то проебал я этот момент. Там была. Можно было хуярить пеналь со спокойной душой на фоне всего, что реф натворил. тогда это более-менее объясняет почему судейка поплыл во 2 тайме.при счете 0-3 Челси думаю нереально было бы отыграться.вот судейка и решил немного вернуть МЮ только переборщил он с этим делом)
я распутал это дельце | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Когда на скорости, прямой ногой в голеностоп хуячат - это симуляция ? Точно, карточка по делу, пидарье, блядь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | у салатного аватара заебись | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от n1tro0 у салатного аватара заебись гершно смеяться над таким | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | понимаю. сам эту блевоту неделю тоскал на аватарке | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну тыж её на на пояснице набил | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от puzzled Когда на скорости, прямой ногой в голеностоп хуячат - это симуляция ? Точно, карточка по делу, пидарье, блядь. Да он блять его почти не задел даже, там невооружённым глазом было видно что это СИМУЛЯЦИЯ. Сразу оговорюсь, что не притапливаю за команду пидарасов, просто уж очень это ебаное испанское бревно заебало | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хейтеры, а хули мы про руку кудрявой манды молчим? А там бы и счёт возможно другой был. С Ивановичем фол был, он даже без вопросов съебался, понял свою ошибку. С Торресом фола не было, судья красава.
ХУЙ ВО РТУ, СЧЁТ НА ТАБЛО. (с) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от puzzled Когда на скорости, прямой ногой в голеностоп хуячат - это симуляция ? Точно, карточка по делу, пидарье, блядь. Да он блять его почти не задел даже, там невооружённым глазом было видно что это СИМУЛЯЦИЯ. Сразу оговорюсь, что не притапливаю за команду пидарасов, просто уж очень это ебаное испанское бревно заебало http://www.dailymotion.com/video/xuo3ud_fernando-torres-...-utd_sport
хуясебе не задел | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Istor1k -Цитата от puzzled Когда на скорости, прямой ногой в голеностоп хуячат - это симуляция ? Точно, карточка по делу, пидарье, блядь. Да он блять его почти не задел даже, там невооружённым глазом было видно что это СИМУЛЯЦИЯ. Сразу оговорюсь, что не притапливаю за команду пидарасов, просто уж очень это ебаное испанское бревно заебало ты бы глаза открыл и посмотрел бы повтор в хорошем качестве | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k -Цитата от puzzled Когда на скорости, прямой ногой в голеностоп хуячат - это симуляция ? Точно, карточка по делу, пидарье, блядь. Да он блять его почти не задел даже, там невооружённым глазом было видно что это СИМУЛЯЦИЯ. Сразу оговорюсь, что не притапливаю за команду пидарасов, просто уж очень это ебаное испанское бревно заебало http://www.dailymotion.com/video/xuo3ud_fernando-torres-...-utd_sport
хуясебе не задел Ты видео в замедленном варианте посмотри. Прямой ногой, в голеностоп блять | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | мне даже тебе ответить нечего. ты реально в глаза долбишься и считаешь это симуляцией ? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ты действительно слеповатый паренёк. мало того нарушения на видосике не видишь, да ещё не видишь , что это не я тебе за прямую ногу летящую в голеностоп, тебе рассказывал, ога. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 ты действительно слеповатый паренёк. мало того нарушения на видосике не видишь, да ещё не видишь , что это не я тебе за прямую ногу летящую в голеностоп, тебе рассказывал, ога. Про ногу я твоему сочувствующему товарищу добавил. Блять, я даже скрин момента скинул, на котором нарушения НЕТ. У вас внатуре секта какая то. Раз я слепой, покажи мне момент так называемого НАРУШЕНИЯ | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
Ты видео в замедленном варианте посмотри. Прямой ногой, в голеностоп блять ты действительно слеповатый паренёк. мало того нарушения на видосике не видишь, да ещё не видишь , что это не я тебе за прямую ногу летящую в голеностоп, тебе рассказывал, ога. Про ногу я твоему сочувствующему товарищу добавил. Блять, я даже скрин момента скинул, на котором нарушения НЕТ. У вас внатуре секта какая то. Раз я слепой, покажи мне момент так называемого НАРУШЕНИЯ не, ну ты просто охуенный ракурс выбрал | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
Ты видео в замедленном варианте посмотри. Прямой ногой, в голеностоп блять ты действительно слеповатый паренёк. мало того нарушения на видосике не видишь, да ещё не видишь , что это не я тебе за прямую ногу летящую в голеностоп, тебе рассказывал, ога. Про ногу я твоему сочувствующему товарищу добавил. Блять, я даже скрин момента скинул, на котором нарушения НЕТ. У вас внатуре секта какая то. Раз я слепой, покажи мне момент так называемого НАРУШЕНИЯ давай так по логике пробежимся, раз ты слепой то как я тебе покажу. я хуй его знает конечно.
вот то , что ты не хочешь видеть, это вопрос уже другой. а делать так , чтобы ты прозрел, ну его нахуй бротан | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от puzzled мне даже тебе ответить нечего. ты реально в глаза долбишься и считаешь это симуляцией ? ты посмотри, если бы там пиздец удар был,он падал сразу,и носилки выносите.
Еванс его еле задел,все видно с первого раза. Что бы падать,такого касания не было,это уже синдром форварда падать при малейшом касании,а бы заработать фол.он еще с легкостью ступил на ногу,после актерское мастерство. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Comein -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0
ты действительно слеповатый паренёк. мало того нарушения на видосике не видишь, да ещё не видишь , что это не я тебе за прямую ногу летящую в голеностоп, тебе рассказывал, ога. Про ногу я твоему сочувствующему товарищу добавил. Блять, я даже скрин момента скинул, на котором нарушения НЕТ. У вас внатуре секта какая то. Раз я слепой, покажи мне момент так называемого НАРУШЕНИЯ не, ну ты просто охуенный ракурс выбрал С другого ракурса просто хуй нормально момент поймаешь. Ну вот что то тоже нихуя нарушения не видно. Прямой в голеностоп тут, без сомнения Максимум что мог сделать защитник, это слегка прикоснуться к носку бутсы Торреса, что несомненно, доставило ему массу ДИКОЙ БОЛИ | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Istor1k -Цитата от n1tro0 -Цитата от Istor1k
Ты видео в замедленном варианте посмотри. Прямой ногой, в голеностоп блять ты действительно слеповатый паренёк. мало того нарушения на видосике не видишь, да ещё не видишь , что это не я тебе за прямую ногу летящую в голеностоп, тебе рассказывал, ога. Про ногу я твоему сочувствующему товарищу добавил. Блять, я даже скрин момента скинул, на котором нарушения НЕТ. У вас внатуре секта какая то. Раз я слепой, покажи мне момент так называемого НАРУШЕНИЯ Ты слепой. Эванс носком ударил в ногу. Только не в голеностоп, как все говорят.
Все стопкадры, которые ты скинул уже после момента контакта. | | | | |