red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Дефолт -Цитата от Салатный Кот
Не Валенсия ли заработал пенальти в Ливерпуля школой БЧК?
Вот еще Рафаэль пиздюк пиздюком по возрасту, а судье пиздануть на ушко любит, как правильно судить. Хотя вот игрок классный. В такой динамике эпизода и на скорости которая была там,падение Валенсии было вполне по делу Да, сегодня все тоже было по делу. Я тебе про одно,ты мне про другое,о чем с тобой можно вести речь,если у тебя до такой степени в очке зудит,что ты нить общения теряешь?Я ни слова про сегодняшний матч в том посте не упомянул.Валенсию в тот вечер 100% уронили,эпизод на рассмотрение судьи оставался,не городи хуйни родной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | бател честен, судьи молодцы | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Странно что никто в теме еще не передал привет Платини,с его то заслугами в сфере решения проблем с ошибками судейства,я вот,например,пламенный салют ему засылаю если он форум мониторит Показать скрытый текст
Кстати я думаю что это тоже САФ проплатил чтобы видеоповторы спорных эпизодов не вводили,иначе МЮ в пердиве окажется,а как же | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Nitel
настоящий канонир никогда не поставит на аву Адебаера после всего произошедшего. Ты либо школяр неокрепший, либо фейк. Бля, я школяр, но полюбил Арс ещё когда смотрел матчи с батей лет в 6, а в рамке у нас летал хвостатый Симен, а Король только перешёл. Топлю именно осознанно с 2007 года. Адебайор - первый ахуенный нап на пике формы, которого я тогда видел в красно-белой футболке. Он ушёл, но ушёл точно так же как после уйдут Фабрегас, Хлебушек, Сонг, РВП. Конечно, его поведение в составе МС против нас было дико хуёвым, тут не поспорю. Но, повторюсь, на аве у меня не сам ЧЕЛОВЕК, а именно ЗАПОМНИВШИЙСЯ АХУЕННЫЙ МОМЕНТ. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дефолт Странно что никто в теме еще не передал привет Платини,с его то заслугами в сфере решения проблем с ошибками судейства, я вот,например,пламенный салют ему засылаю если он форум мониторит Показать скрытый текст
Кстати я думаю что это тоже САФ проплатил чтобы видеоповторы спорных эпизодов не вводили,иначе МЮ в пердиве окажется,а как же это ты зря,у Платини контракт с Барсой до 2018 года | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дефолт -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Дефолт
В такой динамике эпизода и на скорости которая была там,падение Валенсии было вполне по делу Да, сегодня все тоже было по делу. Я тебе про одно,ты мне про другое,о чем с тобой можно вести речь,если у тебя до такой степени в очке зудит,что ты нить общения теряешь?Я ни слова про сегодняшний матч в том посте не упомянул.Валенсию в тот вечер 100% уронили,эпизод на рассмотрение судьи оставался,не городи хуйни родной. Я это написал к тому, что доказать друг другу мы ничего не сможем. Лично с моей стороны это выглядит, как умышленный нырок. Не спорю, что защитник КОСНУЛСЯ Валенсии, но он упал, как будто пушинка. Конечно, можно такой эпизод списать на динамику и всю перду, но я не верю в то, что там был фол, тянущий на пенальти.
Валенсия там уже перегорел просто, как мне кажется, и лучшего ничего не придумал.
Пеналь как минимум очень спорный.
И чего бы там, извини меня, не зудеть, если происходит такая дикая хуйня со стороны судьи? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Дефолт -Цитата от DreamAbout
Ну сука хуле тут объяснять то если из года в год, различные ошибки судейские идут на пользу МЮ, причем у всех команд большой четверки и не только, нет я конечно понимаю, что все мы блять нытики, а болелы МЮ нет. Я кстати так и не припоминаю когда судейские ошибки были против МЮ Это уже репутация играет,любая ошибка в пользу МЮ с давних пор ярко подмечается всеми,ибо уже клеймо не стереть пожалуй,по крайней мере в ближайшее время. ну так не спроста же говорят, конечно есть отличные игроки, но игры как таковой нет нормальной если не давать пространства, зато есть какая-то магическая стабильность и везение, конечно будут подозрения по поводу судейских ошибок ну может и не спроста
Но все таки я не думаю что МЮ так откровенно отбашливает судьям годами,что те закрывают глаза на совсем уж смешные эпизоды,пока остальные топ клубы сидят в сторонке и тихонько взыхают о своей участи. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Дефолт Странно что никто в теме еще не передал привет Платини,с его то заслугами в сфере решения проблем с ошибками судейства, я вот,например,пламенный салют ему засылаю если он форум мониторит Показать скрытый текст
Кстати я думаю что это тоже САФ проплатил чтобы видеоповторы спорных эпизодов не вводили,иначе МЮ в пердиве окажется,а как же это ты зря,у Платини контракт с Барсой до 2018 года Контракт-контрактом,а в Англии легкие бабосы срубить не западло видимо,да еще и из рук САФа,хуле фунты карман греют же | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от АН-95 -Цитата от Nitel
настоящий канонир никогда не поставит на аву Адебаера после всего произошедшего. Ты либо школяр неокрепший, либо фейк. Бля, я школяр, но полюбил Арс ещё когда смотрел матчи с батей лет в 6, а в рамке у нас летал хвостатый Симен, а Король только перешёл. Топлю именно осознанно с 2007 года. Адебайор - первый ахуенный нап на пике формы, которого я тогда видел в красно-белой футболке. Он ушёл, но ушёл точно так же как после уйдут Фабрегас, Хлебушек, Сонг, РВП. Конечно, его поведение в составе МС против нас было дико хуёвым, тут не поспорю. Но, повторюсь, на аве у меня не сам ЧЕЛОВЕК, а именно ЗАПОМНИВШИЙСЯ АХУЕННЫЙ МОМЕНТ. Ну это ты зря. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Такое ощущение что дозз бегал по полю судил. Просто виден его почерк в анализе ситуаций | | | | активный пользователь
И чего бы там, извини меня, не зудеть, если происходит такая дикая хуйня со стороны судьи? Зуди на здоровье кто мешает Просто парралель мне кажется неудачную ты привел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от DreamAbout оправдываться перед Нителем - это наверное охуенное занятие новичок же | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Игорь Торнадо ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН Чемпион Лиги чемпионов | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | За вторую жёлтую Торресу я бы судье руку пожал Ебаный симулянт заслуженно получил красную, в следующий раз не будет такой хуйнёй страдать | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Amec Ну это ты зря. Ну да, не совсем так, тут я не прав. Но факт остаётся фактом ушли все они и в итоге сейчас вся команда строится заново | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Очевидная же штука с авторитетом, психологическим давлением и т.д.
Самое удивительное что такая хуйня происходит постоянно в играх МЮ.
Никто ничего не покупал, просто арбитр не соответствует. А в голе с офсайда на главного вину и не скинешь никак, ибо флагометы постоянно в глаза ебутся.
Тут как-бы видеоповторы - in. Со временем футбол к этому прийдет. Очевидно. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Тут задета канонирская часть меня, так сказать
Да вроде и не новичёк я особо | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я тут в баре сидел, смотрел матч. Хочу сказат, что я судью в рот ебал и это ебаное мю тоже. Такой хуйни я давно не видел. 2 карточки и гол из офсайда - это ахуенно. Пидорасы. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Интересно мнение авторитетное мескалина. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, РВП судя по тому что нынче происходит в обороне МЮ, грубо говоря скинул с горба одну команду, взял вторую и продолжает тащить. Но МЮ, все-таки полегче будет. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Несомненно скоро форумные сыщики дойдут до того что в костюме арбитра аки Фантомас по полю щеголял сам Бобби Чарльтон,поэтому и немного результат в пользу его любимого клуба наклонился. -Цитата от Снаряд Интересно мнение авторитетное мескалина. Я вот тоже,жду сижу Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Amec Кстати, РВП судя по тому что нынче происходит в обороне МЮ, грубо говоря скинул с горба одну команду, взял вторую и продолжает тащить. Но МЮ, все-таки полегче будет. Ну тут кадры очевидно подводят,Рио уже не тот,ну а Эванс уровень Ньюкастла какого нибудь(хотя временами очень неплох) Показать скрытый текст
Верните улицам Джонса и Смоллинга уровня прошлого года | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | кстати пацаны а че по эпизоду с рукой Луиза в своей штрафной при счете 0-2?как-то проебал я этот момент. | | | | |