активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Дефолт -Цитата от uaredead -Цитата от Дефолт Да,судья говноед,испоганил отличную игру,да,натянутое удаление,гол из оффсайда и тд.
Но блядь,вот эта писанина про купленного судью это же пиздец,если тут многие серьезно то я поражаюсь их непробивной тупости ну это не беря в расчет упоротых гусей которым лиж бы хуями кого облажить и обличить в чем-либо,коих тут около половины кстати тут никто не всерьез про покупку судей, но мю СЛИШКОМ часто везет на судейские решения Да нет,тут походу как раз многие всерьез,что веселит немного)Свечку держали ведь -Цитата от DreamAbout -Цитата от Дефолт Да,судья говноед,испоганил отличную игру,да,натянутое удаление,гол из оффсайда и тд.
Но блядь,вот эта писанина про купленного судью это же пиздец,если тут многие серьезно то я поражаюсь их непробивной тупости ну это не беря в расчет упоротых гусей которым лиж бы хуями кого облажить и обличить в чем-либо,коих тут около половины кстати ладно, окей, судья не куплен, но че ж он тогда так мю помог то? Он че у сизоносого на кукане скачет или что? Или ему очень нравится как звучит фамилия Глейзер? Ну тут уже на вкус и цвет,для любителей посудачить - помог МЮ,для других - ошибался в пользу МЮ и тд.Ну ты сам подумай как можно обьяснить то что ошибка была в пользу одной команды,а не другой? объясняется все легко: он - уёбок | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Сэр себя не очень красиво повел вообще, видать чувствовал анальный зуд-то и слабость команды. Сначала перед матчем чето там пиздел про прошлые времена, хотя я соглашусь, что с ДД и молодыми Терри и Френки Синие были сильнее нынешних, но и МЮ тогда таким хуевым не был. Уж не пиздел бы про силу соперника-то.
Да и потом еще судье что-то предъявлял. Порадовало в этом моменте только спокойствие РДМ.
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от uaredead -Цитата от Женя Z
Когда игра уже на скорости на эмоциях,думать есть время? на то они и профессионалы, чтобы уметь думать быстро и верно. Вот он и подумал и поставил.
Спираясь,наверно на Актерское падение Торреса
Ему даже не больно было. дискуссия не имеет смысла, коль для тебя судья действовал верно и вообще молодец
радуйся победе, че. Жди очередной анальной порки мю от сити -Цитата от Салатный Кот Сэр себя не очень красиво повел вообще, видать чувствовал анальный зуд-то и слабость команды. Сначала перед матчем чето там пиздел про прошлые времена, хотя я соглашусь, что с ДД и молодыми Терри и Френки Синие были сильнее нынешних, но и МЮ тогда таким хуевым не был. Уж не пиздел бы про силу соперника-то.
Да и потом еще судье что-то предъявлял. Порадовало в этом моменте только спокойствие РДМ.
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. валенсия и янг как минимум | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от uaredead -Цитата от Женя Z -Цитата от uaredead
на то они и профессионалы, чтобы уметь думать быстро и верно. Вот он и подумал и поставил.
Ему даже не больно было. дискуссия не имеет смысла, коль для тебя судья действовал верно и вообще молодец
радуйся победе, че. Жди очередной анальной порки мю от сити -Цитата от Салатный Кот Сэр себя не очень красиво повел вообще, видать чувствовал анальный зуд-то и слабость команды. Сначала перед матчем чето там пиздел про прошлые времена, хотя я соглашусь, что с ДД и молодыми Терри и Френки Синие были сильнее нынешних, но и МЮ тогда таким хуевым не был. Уж не пиздел бы про силу соперника-то.
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. валенсия и янг как минимум рвп еще | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я сомневаюсь, что кто-то кого-то реально подкупал (у Челси тем более больше возможностей покупать этих судей ебучих, если они покупаются. Абрам бабосов не жалеет), но вот не укладывается у меня в голове, как можно ТРИ РАЗА ПОДРЯД грубо ошибиться в сторону ОДНОЙ КОМАНДЫ в таком матче. Просто не укладывается в голове и все. Это выше человеческого понимания вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от АН-95 -Цитата от Nitel -Цитата от АН-95 Адебайор - лучший нападающий Арсенала при мне. Его уход - яркая иллюстрация нынешнего хуёвого руководства нашего. Я практически не помню голов Тьерри, потому что малой был ещё тогда. Но за Арс топлю, уж поверь, не меньше чем ты. А ты выёбываешься при абсолютно плохой на данный момент игре канониров и просто раздражаешь всех ты реально дурак? Адебайор блядь лучший . Посмотрел бы я на тебя в 2007-09 годах, бро Ван Персик тогда хуй посасывал в медпункте, а тоголезец 25 голов в АПЛ настрелял. Его гол в ворота милана в 1/8 ЛЧ до сих пор перед глазами. А ава моя прошлая - это его празднование гола в ворота Челси а нахуя ты аву сменил то? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead -Цитата от Женя Z
Вот он и подумал и поставил.
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. валенсия и янг как минимум рвп еще для меня он навсегда останется арсеналовским педрилой | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Nitel
а нахуя ты аву сменил то? Честно, чтоб такие тру-канониры как ты не приябывались
Ну и плюс, она у меня давненько, ещё до возвращения Короля, вот и сменил на события 9-го января | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uaredead -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead
дискуссия не имеет смысла, коль для тебя судья действовал верно и вообще молодец
радуйся победе, че. Жди очередной анальной порки мю от сити
валенсия и янг как минимум рвп еще для меня он навсегда останется арсеналовским педрилой | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от uaredead -Цитата от Женя Z -Цитата от uaredead
на то они и профессионалы, чтобы уметь думать быстро и верно. Вот он и подумал и поставил.
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. валенсия и янг как минимум Вот не пиздел бы уже.
С моих слов Крассная только по делу,и то 50/50
Гол Чичи с оффсайда.
Ок. Засирай судью,и обговаривай заговор ФА | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead -Цитата от Женя Z
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. валенсия и янг как минимум рвп еще Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sevilla -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead
дискуссия не имеет смысла, коль для тебя судья действовал верно и вообще молодец
валенсия и янг как минимум рвп еще Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. не про это речь, а про личные качества | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Женя Z -Цитата от uaredead -Цитата от Женя Z
Игроки некоторые у манков те еще пидрилы тоже. Парочка уж найдется. валенсия и янг как минимум Вот не пиздел бы уже.
С моих слов Крассная только по делу,и то 50/50
Гол Чичи с оффсайда.
Ок. Засирай судью,и обговаривай заговор ФА судья -уёбок, мю хронически везет, разочарован тем обстоятельством, что интересный матч был убит.
Причем тут заговор? Я говорю о том, что судья олень, убивший игру. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от Mischief -Цитата от uaredead
валенсия и янг как минимум рвп еще Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. Не Валенсия ли заработал пенальти в Ливерпуля школой БЧК?
Вот еще Рафаэль пиздюк пиздюком по возрасту, а судье пиздануть на ушко любит, как правильно судить. Хотя вот игрок классный. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Дефолт -Цитата от uaredead
тут никто не всерьез про покупку судей, но мю СЛИШКОМ часто везет на судейские решения Да нет,тут походу как раз многие всерьез,что веселит немного)Свечку держали ведь -Цитата от DreamAbout
ладно, окей, судья не куплен, но че ж он тогда так мю помог то? Он че у сизоносого на кукане скачет или что? Или ему очень нравится как звучит фамилия Глейзер? Ну тут уже на вкус и цвет,для любителей посудачить - помог МЮ,для других - ошибался в пользу МЮ и тд.Ну ты сам подумай как можно обьяснить то что ошибка была в пользу одной команды,а не другой? Ну сука хуле тут объяснять то если из года в год, различные ошибки судейские идут на пользу МЮ, причем у всех команд большой четверки и не только, нет я конечно понимаю, что все мы блять нытики, а болелы МЮ нет. Я кстати так и не припоминаю когда судейские ошибки были против МЮ Это уже репутация играет,любая ошибка в пользу МЮ с давних пор ярко подмечается всеми,ибо уже клеймо не стереть пожалуй,по крайней мере в ближайшее время. | | | | активный пользователь
а нахуя ты аву сменил то? Честно, чтоб такие тру-канониры как ты не приябывались
Ну и плюс, она у меня давненько, ещё до возвращения Короля, вот и сменил на события 9-го января настоящий канонир никогда не поставит на аву Адебаера после всего произошедшего. Ты либо школяр неокрепший, либо фейк. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | хороший набросик судейка сделал я представляю какой сейчас говносрач на всех фубольных ветках апл по всему миру твориттся | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla -Цитата от Mischief рвп еще Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. Не Валенсия ли заработал пенальти в Ливерпуля школой БЧК?
Вот еще Рафаэль пиздюк пиздюком по возрасту, а судье пиздануть на ушко любит, как правильно судить. Хотя вот игрок классный. В такой динамике эпизода и на скорости которая была там,падение Валенсии было вполне по делу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дефолт -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla
Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. Не Валенсия ли заработал пенальти в Ливерпуля школой БЧК?
Вот еще Рафаэль пиздюк пиздюком по возрасту, а судье пиздануть на ушко любит, как правильно судить. Хотя вот игрок классный. В такой динамике эпизода и на скорости которая была там,падение Валенсии было вполне по делу Да, сегодня все тоже было по делу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | как же тянут МЮ печаль
теперь всего очко отрыва от Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla
Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. Не Валенсия ли заработал пенальти в Ливерпуля школой БЧК?
Вот еще Рафаэль пиздюк пиздюком по возрасту, а судье пиздануть на ушко любит, как правильно судить. Хотя вот игрок классный. В такой динамике эпизода и на скорости которая была там,падение Валенсии было вполне по делу ну, рухнул он красочно, ничего не скажешь. Даже если нырять не собирался, пенальти там не было | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от SkRR!! как же тянут МЮпечаль
теперь всего очко отрыва от Челси это сарказм ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla -Цитата от Mischief рвп еще Янг дайвер да. Валенсия, РВП нет. Не Валенсия ли заработал пенальти в Ливерпуля школой БЧК?
Вот еще Рафаэль пиздюк пиздюком по возрасту, а судье пиздануть на ушко любит, как правильно судить. Хотя вот игрок классный. Да там руками Джонсон подталкивал в спину когда подкат делал, не факт шо там нырок | | | | |