активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled
Я что-то вспомнить не могу, может ты в курсе, кто Брэдфорд в полуфинал пустил?
Давай поспорим. 2 недели ава и вся перда. когда ответный матч? Ну давай с тобой. 2 раз не боишься проебать? через неделю, вроде оформляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от krt Опять Бенитес виноват При РДМ совсем хуево же играли, по мне так Рафа в своей тарелке и может дать жару
Доззио заводи Да как так то. Челси с Роберто ахуенно сезон начал. Прям пиздец выдавали матчи. Бежала команда. Мата, великолепный Азар, голы, комбинации. А кубковые матчи Роберто ваще щелкал, как самая пиздатая белка, кстати похож он на белку чуть чуть.
Команда тоже непонятно поступила, не поддержала его. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от sosisker Арсенал хуйня. А мне говорил, что Арсенал крутой. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от letniysneg -Цитата от sosisker Арсенал хуйня. А мне говорил, что Арсенал крутой. спалил | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Тебе всё равно никто не поверит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Pluto Game Да как так то. Челси с Роберто ахуенно сезон начал. Прям пиздец выдавали матчи. Бежала команда. Мата, великолепный Азар, голы, комбинации. А кубковые матчи Роберто ваще щелкал, как самая пиздатая белка, кстати похож он на белку чуть чуть. В начале сезона - мейби, потом у вас едва ли не двухмесячная полоса без побед была, проёбы на евроарене и вылет из лч. Концовка прошлого сезона в рамках АПЛ тоже провальная, 5 место, все верно? При Рафе, на мой взгляд, команда как раз таки заиграла, стала брать важные очки во встречах с более слабыми соперниками ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от krt -Цитата от Pluto Game Да как так то. Челси с Роберто ахуенно сезон начал. Прям пиздец выдавали матчи. Бежала команда. Мата, великолепный Азар, голы, комбинации. А кубковые матчи Роберто ваще щелкал, как самая пиздатая белка, кстати похож он на белку чуть чуть. В начале сезона - мейби, потом у вас едва ли не двухмесячная полоса без побед была, проёбы на евроарене и вылет из лч. Концовка прошлого сезона в рамках АПЛ тоже провальная, 5 место, все верно? При Рафе, на мой взгляд, команда как раз таки заиграла, стала брать важные очки во встречах с более слабыми соперниками ) у нас всё хорошо, на первом месте .
где - то читал, что при ди маттео отставание от первого места было 3 очка, а сейчас - пропасть. . | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Pluto Game у нас всё хорошо, на первом месте . Глор! | | | | активный пользователь
бля Челси серьёзно настроился на бельгийца. Отлично усиливаются, но чемпионство навряд ли вытащат. Лэмпарда давайте тогда в МЮ. Интересно, как он сам относится к такому повороту событий. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Pluto Game .
бля Челси серьёзно настроился на бельгийца. Отлично усиливаются, но чемпионство навряд ли вытащат. Лэмпарда давайте тогда в МЮ. Интересно, как он сам относится к такому повороту событий. Им вообще похуй куда переходить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот тут паря какой-то был(а может и есть), со всеми спорил и аватарки МЮ заставлял ставить. Глаз радовала ситуация в теме, давно респект отдать хотел. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Heerlijkheid Вот тут паря какой-то был(а может и есть), со всеми спорил и аватарки МЮ заставлял ставить. Глаз радовала ситуация в теме, давно респект отдать хотел. Я так делал одно время | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Может и ты, я просто ники плохо запоминаю. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Да, Дефолту я с котом и пуззледом много раз проигрывали спор | | | |
Последний раз редактировалось dozz, 10 января 2013 в 18:43.
| | | |