Регистрация: 07.07.2008 | обычно когда ветераны на поле выходят, матчи не удается выиграть. давно следил. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Терри в ближайшее время сыграет в матче u-21. Главное что бы рецедив не начался. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Heerlijkheid - «Манчестер Юнайтед» готов предложить контракт Лэмпарду
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», информирует The Telegraph.
Напомним, что лондонцы не собираются продлевать срок действия контракта 34-летнего футболиста, и летом нынешнего года он станет свободным агентом. В Лэмпарде лично заинтересован главный тренер «дьяволов» Алекс Фергюсон. Манкунианцы намерены предложить ему контракт в летнее трансферное окно. Какие-либо детали соглашения полузащитника с «МЮ» не сообщаются. Люксовая оплеуха была бы. если уж жид и пендос попросят на выход ВЕЛИКОГО, то лучше всего в МЮ, например. из конкурентов арсенал или сити с ливером гораздо обидней, для меня во всяком случае. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | типо у него из других стран или из других английских клубов не будет предложений.
Френки никогда не будет играть в МЮ. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Заглянул в таблицу Чемпионшипа, а там Кардифф с отрывом лидирует. Вторая валлийская команда в АПЛ – это было бы неплохо. Опять же дерби со Суонси, наверное горячо там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | да, кстати, между Кардиффом и Суонси есть определенная вражда, если допустим-то Уэльс(сборная) играет в Суонси, а ты из Кардиффа, то лучше тебе по телевизору палить | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Салатный Кот ну да, а Пирло, Неста, Гаттузо и Зеедорф - это хуйня, а не легенды Милана Ну а что Неста и Зеедорф?первый не зкончил разве?а второй по моему сам захотел уйти
Вот Гатузо да..ну тут так,спорные моменты,больше я помню тех кого Милан не выбрасывал,Барези,Паоло,Костакурта...Дида тот же | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Накидаю -Цитата от Салатный Кот ну да, а Пирло, Неста, Гаттузо и Зеедорф - это хуйня, а не легенды Милана Ну а что Неста и Зеедорф?первый не зкончил разве?а второй по моему сам захотел уйти
Вот Гатузо да..ну тут так,спорные моменты,больше я помню тех кого Милан не выбрасывал,Барези,Паоло,Костакурта...Дида тот же Неста играет еще в Америке где-то вроде | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну один хуй,ты понял мой посыл..что некрасиво так по пидарски поступать с ЛЕГЕНДАМИ клубов....
я когда Рауля выперли из Реала,чуть не всплакнул..ебаные пидарасы просто(((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а когда ЛЕГЕНДЫ ставят свои интересы выше клубных и, например, сливают тренера - ето красиво? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от мизери а когда ЛЕГЕНДЫ ставят свои интересы выше клубных и, например, сливают тренера - ето красиво? ну в случае Лемпса никого он не сливал по моему... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от мизери а когда ЛЕГЕНДЫ ставят свои интересы выше клубных и, например, сливают тренера - ето красиво? ну в случае Лемпса никого он не сливал по моему... ага-ага, по-моему, та игра с болтоном расставит все по местам
особняком встреча та стояла того, как они ставят "клуб выше отдельных личностей"
на самом деле, это все пустые дифирамбы. да, легенда, да, много сделал для клуба, но именно по завершению сезона он не нужен, есть де брюйне, тот же макичрен. лэмпард все еще может оказаться в нужном месте, но скорость уже не та, на новой позиции даже не успевают сделать то, что полагается. плюс личка высокая, а то, что он согласен на понижение - полная хуйня, распространенная пабликами контакта, не одной достоверной информации. нельзя вечно оглядываться назад, клуб выбрал курс обновления (чистки) еще после слива авб, назад дороги нет. в этом плане ра делает все правильно | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Накидаю ну один хуй,ты понял мой посыл..что некрасиво так по пидарски поступать с ЛЕГЕНДАМИ клубов....
я когда Рауля выперли из Реала,чуть не всплакнул..ебаные пидарасы просто(((((( Рауля не выперли вообще-то. Там люди намного выше классом пришли, ну и парню больше времени на скамейки пришлось бы провести. Он не согласился и по обоюдному желанию перешёл в Шальке. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бредфорд ебет АВ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Остался один шаг до финала — отстоять добытое преимущество на Вилла Парке.
Там уже и в Еврокубки шагнуть можно, если Челси обыграет Суонси.
За Бредфорд с 3-х лет болею. | | | | в Бане
Интересно было бы понаблюдать в европе за ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Бредфорд ебет АВ в последнее время частенько это с АВ происходит | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ждем финал Брэдфорд - Соунси и кубок Брэдфорду естественно и лига европы
челси автобус выпустит видимо 10 защитников и вратарь, что бы от лебедей отбиться | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от мизери а когда ЛЕГЕНДЫ ставят свои интересы выше клубных и, например, сливают тренера - ето красиво? Тренер говно был... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от puzzled Терри в ближайшее время сыграет в матче u-21. Главное что бы рецедив не начался. Как-то угарал с состава u-20 - у синих там на один деревянный коллектив для АПЛ соберется.
Любой стабильный коллектив имеет костяк. Очевидно, что в Лондоне этим костяком была центральная ось: Чех - Терри - Лэмпард - Дрогба, а уже потом все это обрастало мясом. Заменить каждого одним днем невозможно. Читал о возможности скорого пережитка кризиса за счет связки Луиз - Рамирес, но бразильский фундамент в Европе, да чтоб на длительное время, из области фантастики как по мне.
Правда, меня полностью устраивает ситуация в АПЛ | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от 90+3 -Цитата от puzzled Терри в ближайшее время сыграет в матче u-21. Главное что бы рецедив не начался. Как-то угарал с состава u-20 - у синих там на один деревянный коллектив для АПЛ соберется.
Любой стабильный коллектив имеет костяк. Очевидно, что в Лондоне этим костяком была центральная ось: Чех - Терри - Лэмпард - Дрогба, а уже потом все это обрастало мясом. Заменить каждого одним днем невозможно. Читал о возможности скорого пережитка кризиса за счет связки Луиз - Рамирес, но бразильский фундамент в Европе, да чтоб на длительное время, из области фантастики как по мне.
Правда, меня полностью устраивает ситуация в АПЛ Фантастика или нет - это мы еще посмотрим, а пока что меня очень радует прогресс Рамиреса и Луиза. - The Times: Рафаэль Бенитес заявил игрокам, что руководство не видит их в планах построения будущей команды. Эшли Коул хочет двухлетний контракт, ему в ответ могут предложить всего лишь на год.
Фрэнку Лэмпарду не будет предложен контракт, и он покинет клуб в июне в качестве свободного агента. Джей Ти заявил, что если клуб готов продать всю «старую гвардию», то он уйдёт ближайшим летом. Просто ад пизды какой-то в клубе назревает, если это правда, конечно. |
Последний раз редактировалось puzzled, 9 января 2013 в 12:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Sevilla Ну всё правильно, а куда Лэмпарду новый контракт 34 года это уже предел, дальше только на спад пойдёт. В Челси хотят наигрывать более молодых и перспективных игроков что б не на один год. Играть до 38 это респектовое дело канешно, но бестолковое. Посмотри, какие Гиггзи и Скоулзи выдавали голевые в этом сезоне и можешь прикусить язык. Да тот же Лемпард забивает до сих пор, хотя я далеко не все матчи Челси смотрю. Так что для кого-то начинать в футбол играть - это изначально занятие бестолковое, а кто-то и в 38, и в 39 может пользу приносить.
В плане отношения к живым легендам, Челси, конечно, есть чему поучиться у МЮ. Правда, не знаю, как с этим обстоят дела в других клубах. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Хочу, что бы в Вест Хэм перешел, Коул уже вернулся - осталось и Лэмпсу отдать долг клубу | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Broz Хочу, что бы в Вест Хэм перешел, Коул уже вернулся - осталось и Лэмпсу отдать долг клубу во, будет хохма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Как по мне, кадр явно переоцененный, но "SAF knows better". - По данным The Telegraph «Манчестер Юнайтед» выиграл гонку за подпись полузащитника «Кристал Пэлас» Уилфрида Заха. По данным издания «Тоттенхэм», который также считался основным претендентом, и другие клубы Премьер Лиги оставили попытки подписать 20-летнего англичанина, так поняли, что сэр Алекс уже обеспечил своему клубу трансфер Заха.
Переход самого яркого игрока, выступающего вне Премьер Лиги, обойдется «Юнайтед» в 12 миллионов фунтов, однако этим трансфером сэр Алекс не нарушит свое обещание не покупать игроков в зимнее окно, так как после подписания всех документов «Юнайтед» отдаст Заха в аренду «Кристал Пэлас» до конца текущего сезона. | | | | |