Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Amec -Цитата от Миша NIF
ну а чем это лучше ? сходу заплатить 15 или раскидать на несколько лет, понятно что в команде кто может запросить поболее или потом в молодёжку попасть после недовольства на месяцок другой, но всё же Нету пространства для продолжения отношений, например. Большая з/п молодому футболисту это весьма опасная штука, ибо потом, из-за его запросов можно прогореть, как например Арсенал это делать умеет.
Итого, двойной риск. Либо ты переплачиваешь ни за что, либо потом получишь такие требования, которые не сможешь потянуть.
Конечно, для некоторых клубов это незначительные затраты, но для тех кто считает деньги это вопрос весьма неприятный. так будут такие требования, всегда можно продать и оттянуть деньги что заплатил игроку, тут как по мне вин вин Продать и оттянуть это то да. Но а если продавать то не хочется? А запросы огромные?
Вот в чем неприятность. Берешь молодого на большую зарплату, он к концу контракта раскрывается и соответственно нужно платить больше, если возможности нету, только продавать. Типичная арсеналовская схема.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Немного по разным темам раскидаю.
Есть, кстати вариант, что Ба то и не заиграет в Челси. Так что сильно не обольщайтесь, дети абрама.
САФ ошибался с молодежью и не раз, но и вырастил он поболее. Там вроде Нани опять одуплился, видит, походу, что Валенок тупит последнее время. Думаю не отдадут цыгана, хотя Ферги и цены набивать может. А Заха, вроде заебок, но какие-то движения нелепые, прям как у Диниярчика.
А Арсенал - это Арсенал. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Heerlijkheid Немного по разным темам раскидаю.
Есть, кстати вариант, что Ба то и не заиграет в Челси. Так что сильно не обольщайтесь, дети абрама.
САФ ошибался с молодежью и не раз, но и вырастил он поболее. Там вроде Нани опять одуплился, видит, походу, что Валенок тупит последнее время. Думаю не отдадут цыгана, хотя Ферги и цены набивать может. А Заха, вроде заебок, но какие-то движения нелепые, прям как у Диниярчика.
А Арсенал - это Арсенал. заиграет я уверен, я когда он ещё в первые года в хоффенхайме феерил ему великое будущее в великой команде предсказывал, челси конечно не самые великие но всё таки топ -Цитата от Amec -Цитата от Миша NIF -Цитата от Amec
Нету пространства для продолжения отношений, например. Большая з/п молодому футболисту это весьма опасная штука, ибо потом, из-за его запросов можно прогореть, как например Арсенал это делать умеет.
Итого, двойной риск. Либо ты переплачиваешь ни за что, либо потом получишь такие требования, которые не сможешь потянуть.
Конечно, для некоторых клубов это незначительные затраты, но для тех кто считает деньги это вопрос весьма неприятный. так будут такие требования, всегда можно продать и оттянуть деньги что заплатил игроку, тут как по мне вин вин Продать и оттянуть это то да. Но а если продавать то не хочется? А запросы огромные?
Вот в чем неприятность. Берешь молодого на большую зарплату, он к концу контракта раскрывается и соответственно нужно платить больше, если возможности нету, только продавать. Типичная арсеналовская схема.  во во арсеналу не привыкать как говорится, так что чего не взяли я не знаю, была бы чисто немецко французская команда Добавлено через 4 минуты 5 секунд вон порто такими стратегиями( ахтунг деутш) уже 300 лямонов сделала , хотя у них конечно же школа вся хуйня  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Миша NIF вон порто такими стратегиями( ахтунг деутш) уже 300 лямонов сделала , хотя у них конечно же школа вся хуйня  Там великолепная скаутская служба. Они умеют доставать отличных футболистов на южноамериканском рынке (в основном) и впоследствии продавать их за солидные суммы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | на Гироуда не надо гнать, по игре он далеко не васёк, просто надо ему дать время на адаптацию, не всем дано с ходу в АПЛ заиграть как испанцам | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Heerlijkheid САФ ошибался с молодежью и не раз, но и вырастил он поболее. Там вроде Нани опять одуплился, видит, походу, что Валенок тупит последнее время. Думаю не отдадут цыгана, хотя Ферги и цены набивать может. А Заха, вроде заебок, но какие-то движения нелепые, прям как у Диниярчика.
А Арсенал - это Арсенал. Ну так и имелось в виду что САФ один из лидеров по выращиванию футболистов из личинок ногомячистов Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Салатный Кот Я про то, что вам на руку наш импотент  У МЮ в ответ на вашего импотента есть козырь в виде Эванса,ничья  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер впервые с мая прошлого года выйдет на поле в стартовом составе команды. наконец-то.  несомненное усиление для Тоттенхема. надеюсь, что Боаш не станет врубать дурака и парня не продаст, о чем летом разговоры были. Тем более вон пишут что тупицу Хадлстоуна готовы всего за трешку отпустить.
Святые красавцы, угнали Астори за чирик, привет Валере, Федуну , dozzz'у и спартаку.  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Снаряд 1+1 а мне эта версия доставляет  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Арсенал еще лавочника в аренду сдал. Ой блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Интересно как Ливерпуль будет играть со Стариджем и Суаресом. А Челси  Ёбнутые. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Старридж инсайда будет играть наверное: что-то вроде Стерлинг – Суарес – Старридж. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Бедные фланги: Стерлинг, Старридж, Даунинг, Ассаиди, Борини. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Я читал, что Роджерс намерен дать Старриджу центр, а на флангах Стерлинг - Суарез, например. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я тоже на это натыкался, что мол Старриджу отдадут центр форварда. Если учитывать и его заявления в стиле, что он хотел бы играть именно в центре, то думаю, что вполне вероятен и такой вариант.
Кстати, от него реально много пользы в центре, а не на фланге. Он хороший центр форвард. По крайней мере был.
Сегодня показывают кубок по телеку или сопкаст бар наше все? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | По Спорт-1 два матча в прямом эфире показывают: - 18:55
Футбол. Кубок Англии. "Саутгемптон" - "Челси". Прямая трансляция
21:10
Футбол. Кубок Англии. "Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед". Прямая трансляция Последний еще на России-2. Ба уже играть может, кстати? | | | | Here comes Richard Harrow
Писали, что Ба будет в заявке на ближайший матч против Святых. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от puzzled Я читал, что Роджерс намерен дать Старриджу центр, а на флангах Стерлинг - Суарез, например. Суарес станет "десяткой".
Брендан Роджерс заявил, что с приходом Дэниела Старриджа функции Луиса Суареса на поле могут измениться.
Несмотря на впечатляющие бомбардирские показатели в текущем сезоне, 25-летний уругваец, по мнению босса, принесет намного больше пользы, если отойдет на позицию "десятого" номера, в то время как на острие атаки будет играть Дэниел Старридж.
На вопрос издания The Times, какое место на поле займет Луис Суарес после приобретения англичанина, Брендан Роджерс ответил: "Он будет играть там, где сможет принести нашей команде больше пользы".
"Я говорил с Луисом на эту тему несколько раз. Когда он играл в Аяксе, то появлялся на поле в роли "десятки" и передвигался между линиями, а также нередко выходил в качестве левого нападающего".
"Но я убежден, что на какой бы позиции Луис не играл, он везде будет угрожать воротам соперника и забивать голы, потому что он футболист мирового уровня".
"Дэниел Старридж – центральный нападающий, и я вижу его именно в этой роли. Раньше я неоднократно говорил, что с появлением игрока атаки у нас будет больше вариантов выстроить игру впереди".
"Существует много способов в атакующей линии при схеме 4-3-3. У вас может быть один или два вингера и свободная "девятка", каким был Луис до недавнего времени. Со Старриджем на острие вы можете играть с двумя флангами и двумя атакующими крайними защитниками, которые в самый необходимый момент будут подключаться".
"Принципы построения игры зависят от тех футболистов, которые есть в вашем распоряжении. Дэниел обладает неплохим темпом, и я думаю, что позиция центрального нападающего для него самая правильная". | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ба в старте. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dozz Ба в старте. А Фрэнк на банке. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Our starting team today: Friedel, Naughton, Caulker, Dawson, Assou-Ekotto, Parker, Huddlestone, Sigurdsson, Bale, Dempsey & Adebayor Ого, какие люди.
Состав очень интересный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz Старридж инсайда будет играть наверное: что-то вроде Стерлинг – Суарес – Старридж. он наверно имел ввиду не совсем толерантное отношение суареса к данному цвету кожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | За Сотон сегодня поболеем. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | Думаю, Ба легко впишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а торес ведь теперь и обидеться может и вообще перестать играть, он же чемпион мира и европы | | | | |