Регистрация: 13.02.2011 | ливерпуль молодцы 3-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вы в курсе что ньюкасл эвертон ничья? кто забьется со мной на аву и подпись? | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Ливерпуль порадовал Показать скрытый текст
челси тоже молодцы | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Ливерпуль приближается к верху
КПР молодцы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот Ну пизда, можно было третье место брать с игрой в запасе и на расстояние 1 балла потом приближаться к Сити, но хуй там пел, конечно. Нителу и подобным перед тем как что-то писать, советую смотреть в таблицу
Представляю, какое количество прессов полетело щас на Синих
Я ж говорил, Суарес еще на тур точно утрет нос канониру до мозга костей. Ахахах | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Ну пизда, можно было третье место брать с игрой в запасе и на расстояние 1 балла потом приближаться к Сити, но хуй там пел, конечно. Нителу и подобным перед тем как что-то писать, советую смотреть в таблицу
Я ж говорил, Суарес еще на тур точно утрет нос канониру до мозга костей. Ахахах Чем богаты, ну я знаю же, что он напишет
А вообще и так все знаю: проебали, заебали, вся хуйня. Что интересно, так я вообще н еувидел никакого финального штурма. КПР выстроили оборону, как надо. Почему-то, если манков результат не устраивает, то они идут и делают в штрафной Сталинград, а у нас так, Вахта на Рейне | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ливерпуль в хорошей форме нынче, там и ещё 2 гола отменил судья из офсайдов сомнительных | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Походу Дед Мороз в этом туре всем слабеньким командам подарил достойные результаты:и КПР, Саутгемптону,и Тоттенхему | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Ну пизда, можно было третье место брать с игрой в запасе и на расстояние 1 балла потом приближаться к Сити, но хуй там пел, конечно. Нителу и подобным перед тем как что-то писать, советую смотреть в таблицу
Я ж говорил, Суарес еще на тур точно утрет нос канониру до мозга костей. Ахахах Чем богаты, ну я знаю же, что он напишет
А вообще и так все знаю: проебали, заебали, вся хуйня. Что интересно, так я вообще н еувидел никакого финального штурма. КПР выстроили оборону, как надо. Почему-то, если манков результат не устраивает, то они идут и делают в штрафной Сталинград, а у нас так, Вахта на Рейне Не, братюнь. Не катит такой расклад. Ты на Арсенал и Нителя бочку катишь? Вооот...
Так что не катит твое "сам все знаю". Жди вполне себе заслуженного жирнющего трололо в ответочку от Его Светлой Арсеналости Нителя. | | | | активный пользователь
Если так дела пойдут дальше, шпоры вполне могут побороться с Челси за третье место. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec
Ахахах Чем богаты, ну я знаю же, что он напишет
А вообще и так все знаю: проебали, заебали, вся хуйня. Что интересно, так я вообще н еувидел никакого финального штурма. КПР выстроили оборону, как надо. Почему-то, если манков результат не устраивает, то они идут и делают в штрафной Сталинград, а у нас так, Вахта на Рейне Не, братюнь. Не катит такой расклад. Ты на Арсенал и Нителя бочку катишь? Вооот...
Так что не катит твое "сам все знаю". Жди вполне себе заслуженного жирнющего трололо в ответочку от Его Светлой Арсеналости Нителя. Бля, да куда мне до Арсенала со своим болением, тут вот Сотон, себе закатив, оказывается, подарок от Деда Мороза получил, а не Венгеру под елку положил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | верил в КПР! пойду выпью вискарь за них! Старина Гарри делает вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Ну пизда, можно было третье место брать с игрой в запасе и на расстояние 1 балла потом приближаться к Сити, но хуй там пел, конечно. Нителу и подобным перед тем как что-то писать, советую смотреть в таблицу
А вообще и так все знаю: проебали, заебали, вся хуйня. Что интересно, так я вообще н еувидел никакого финального штурма. КПР выстроили оборону, как надо. Почему-то, если манков результат не устраивает, то они идут и делают в штрафной Сталинград, а у нас так, Вахта на Рейне Бля, выделенное аж в тви перепостил, выразил мыслю заебись Хоть и за Челси болеешь.
Я 60 минут матча посмотрел, а потом решил, что один хуй должны синие закатить и сьебал в душ. А они ещё и проебать умудрились. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну что, ожидаемо КПР дали бой. Получите, распишитесь. Кстати, потёр выпады на меня на прошлых страницах, не имеете достаточно авторитета чтобы так базарить. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от АН-95 Походу Дед Мороз в этом туре всем слабеньким командам подарил достойные результаты:и КПР, Саутгемптону,и Тоттенхему Особенно Тоттенхэм слабый. Таблицу давно смотрел ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Так ничья канониров, поражение пенсионеров и победа шпор — всё на руку Тоттенхэму!
В пору верующим задуматься, не проводит ли бородатый лето в окрестностях Тель-Авива? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я так понимаю тренер новый нужен синим, абраму ведь нужно ешё пару новых ахивементов, больше всех уволил тренеров за сезон например | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Alekt Keane Так ничья канониров, поражение пенсионеров и победа шпор — всё на руку Тоттенхэму!
В пору верующим задуматься, не проводит ли бородатый лето в окрестностях Тель-Авива? Еще и Эвертон чуть ничью не увез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от letniysneg Еще и Эвертон чуть ничью не увез. Так-то, да. Эвертон очень прилично играет.
Так-то, нет. Особых сомнений в том, что стабильно сильно ириски весь год отыграть не смогут, нет.
Думаю, им нужно ориентироваться и радоваться быть впереди красных. И высоко это, и приятно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 969 - Shaun Wright-Phillips' goal was
his first in the Premier League since
May 9 2010, 969 days ago. Wait. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от 90+3 969 - Shaun Wright-Phillips' goal was
his first in the Premier League since
May 9 2010, 969 days ago. Wait. Я помню, как ждал его дебютного гола за Челси. Так пиздец, мог бы состариться, но нет, он как-то разразился сразу дублем в каком-то из кубков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Помню, Врайта Челси за бешеные деньги купил у Сити. Тогда он блистал, может сегодняшний гол будет толчком в его дальнейшем "блистании"? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | челси пидарасы, нет слов просто, как так можно!! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Не ну я искренне рад за КПР | | | | |