в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | коммунист завещал  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от F-TROOP коммунист завещал  Ребята просто не настроились | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, весь английский сдал нихуево так. Своих нет, а иностранцы физически не выдерживают. Я хуй знает за счет чего выезжать собираются. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Волею случая оказался в баре за одним столом с несколькими ребятами, поставившими на победу Арсенала крупные суммы (около 20-25К), так что злорадствовать после финального свистка как-то не к месту было, поэтому выплесну всю желчь здесь, на форуме. Жаль Саутгемптон не дожал, были хорошие моменты, а Арсенал - это полный кал. Когда футболисты Ремзи и Жервиньо выходили, я ржал дико, блядь пиздец просто, даже А. С. Аршавин в 1000 раз полезней бы был, чем этот копченый уебан с говном из головы. Надеюсь Венгер в январе еще охапку подобных пассажиров купит и вылетит в пердив. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от dozz Пав такие закладывал точно в угол Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Nitel Жалко шпор  , на 4 минуте уже от говемого клуба пропускают - Астон Вилла – Тоттенхэм 0:4
Астон Вилла – Арсенал 0:0 - Тоттенхэм – Суонси 1:0
Арсенал – Суонси 0:2 - Манчестер Юнайтед – Тоттенхэм 2:3
Манчестер Юнайтед – Арсенал 2:1 дружище, это все конечно круто, но есть одно весомое НО: АРСЕНАЛ -ТОТТЕНХЕМ 5:2 Играли в меньшинстве - не считается нихуя, следовательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | зато жервиньо фашист, нацист и зигу кидает | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | че за уебищное стрелометательство орсинальское  во бля жбаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Арсенал то в хоккей играет, то забить не может  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от D<u>RON
че за уебищное стрелометательство орсинальское  во бля жбаны Куродрочеры не лучше Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от sosisker зато жервиньо фашист, нацист и зигу кидает У него просто с головой, как и с игрой, не всё в порядке | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Ох, ребенок.  Там была лишь аллюзия на пост твоего же брата по крови. Читал бы хоть корешей своих, что ли.
Насчет стрелок верно подметили. Опять же "стрелометательство".  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от letniysneg Ох, ребенок.  Там была лишь аллюзия на пост твоего же брата по крови. Читал бы хоть корешей своих, что ли.
Насчет стрелок верно подметили. Опять же "стрелометатпьство".  С тобой спорить будет всё-равно бесполезно. Поэтому просто увидишь, кто будет выше по итогам сезона, и кто опять отправится в захватывающее путишествие по ЛЕ. Можешь, кстати, снова сказать, что я ничего не понимаю и этот мой пост не по теме  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Жалко, что моё новогоднее пожелание участникам этой темы не воплотилось в реальность.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | жервиньо такой пидарас, вот если я сейчас выйду на улицу и кину зигу, мне дадут пизды и срок в тюрячке, где мне немедленно развальцуют очко.
а он при миллионах людей зигует и ему никто даже слова не сказал. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от sosisker жервиньо такой пидарас, вот если я сейчас выйду на улицу и кину зигу, мне дадут пизды и срок в тюрячке, где мне немедленно развальцуют очко.
а он при миллионах людей зигует и ему никто даже слова не сказал. Потому, что его по неосторожности купил великий клуб  Но как только продаст, надеюсь, Жервиньо отхватит  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Заебись поспал под матч Арсенала,начиная с 20 минуты - больше не выдержал. 
АН-95 на стиле  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Дефолт Заебись поспал под матч Арсенала,начиная с 20 минуты - больше не выдержал. 
АН-95 на стиле  Ты просто хейтер 
Арсенал сыграл плохо, просто ребята не отошли после Нового Года, а вы накинулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | сначала удивился, как так сток проебал. потом увидел эту картинку, подготовился сити  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Официально: Старридж в стане красных  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Удачи Старриджу, надеюсь он раскроется в Ливерпуле.
Тут слухи ходят, что Демба Ба уже обсуждает условия личного контракта с Челси. Интересно, конечно, да и не дорого, главное что бы стабильный был и будет все отлично.
п.с. Да хуй там был, не слухи это, а официальная информация. Ждем Ба в Челси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от puzzled Удачи Старриджу, надеюсь он раскроется в Ливерпуле.
Тут слухи ходят, что Демба Ба уже обсуждает условия личного контракта с Челси. Интересно, конечно, да и не дорого, главное что бы стабильный был и будет все отлично.
п.с. Да хуй там был, не слухи это, а официальная информация. Ждем Ба в Челси. Челси не захотел платить 2 ляма агентам Ба  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled Удачи Старриджу, надеюсь он раскроется в Ливерпуле.
п.с. Да хуй там был, не слухи это, а официальная информация. Ждем Ба в Челси. Челси не захотел платить 2 ляма агентам Ба  Это что за информация такая? | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от puzzled -Цитата от Nitel -Цитата от puzzled Удачи Старриджу, надеюсь он раскроется в Ливерпуле.
п.с. Да хуй там был, не слухи это, а официальная информация. Ждем Ба в Челси. Челси не захотел платить 2 ляма агентам Ба  Это что за информация такая? В твиттере у агента Ба была | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ни хуюк себе даже с Гиггзом выигруют уже 2 иггрке и Чичп снова заибли нелязя так испытвать удавчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | А хотя хуй знает, этот пидор негроидный походу в членси переходит | | | | |