Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | обидно, что завтра не посмотрю столь многообещающий матч Челси - Эвертон, но ничего, я жду от вас тонны желчи, поцоны. почитаем-с
а вообще сегодня посмотрел Сандерленд - Тоттнем, МЮ - ВБА, Норвич - МС, Арсенал - Ньюкасл. ахуенный денек вышел, спасибо Англии, что не дает заскучать и отдохнуть от футбола даже во время праздников. МЮ прагматично и скучно, остальные игры ахуенные. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот пацаны, вы просто хуйню какую-то пиздите, а в футболе не разбираетесь сами. сегодня - это, что было, это игрушки были, кошки-мышки, то бишь, а вот к ЛЧ, видать, будет готов сам нахуй Мертезакер. разъебут вашу Баварию, как Челси Астон Виллу, тут к гадалке не ходи. #ЭКСПЕРТ Твоя реакция ну тоже весьма разочаровывающая. Особенно если учитывать какими лучами счастья ты, Паззлд и другие болельщики Челси вы покрывают эту тему после каждой победы своего любимого клуба. Видимо, окончательное членство в клуб "Хейтеров клуба Арсенал" оформлено.
Фу какие вы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Довакин не пойму, чему радуются болельщики Арсенала. оборона - это же тихий ужас. это был просто какой-то парад ошибок. Бавария - это же не Ньюкасл, у них уровень в несколько раз выше и такую оборону Арсенала вскроют не 3 раза как сороки, а раза в два больше. этот матч наоборот добавляет больше уверенности в проходе немцев, чем какую-нибудь надежду на проход. иди рекорды Мюллера считай | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Самый поехавшая лига во всем свете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от алдонина кусок блять, такого уёбищного матча давно не смотрел, чисто два говнище играли. игры нет, голы хуйня, оборона не знают чо такое, пиздец ты вроде конь? За свой говноклуб не вывезешь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот пацаны, вы просто хуйню какую-то пиздите, а в футболе не разбираетесь сами. сегодня - это, что было, это игрушки были, кошки-мышки, то бишь, а вот к ЛЧ, видать, будет готов сам нахуй Мертезакер. разъебут вашу Баварию, как Челси Астон Виллу, тут к гадалке не ходи. #ЭКСПЕРТ Твоя реакция ну тоже весьма разочаровывающая. Особенно если учитывать какими лучами счастья ты, Паззлд и другие болельщики Челси вы покрывают эту тему после каждой победы своего любимого клуба. Видимо, окончательное членство в клуб "Хейтеров клуба Арсенал" оформлено.
Фу какие вы. Ну по-хорошему про ЛЧ, допустим, не я начал и не чувак, который рекорды считает, я просто допустил более вероятный исход, чем Нител. Уж без сарказма тут общаться про Арсенал ну никак не получается последнее время.
Когда будет гифка с курткой, бляяяять?
Кстати, у гуннеров есть повод доставить баттхерт красным тем, что они без Чичарито выиграли еще и трешку сверху к манковскому результату кинули | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Ну вот как можно не любить Арсенал? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ириски завтра на 3м будут, кстати. -Цитата от omicom Ну вот как можно не любить Арсенал? Действительно, как. | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Арсенал не устоит перед Баварией
ураганом нахуй снесет лондонцев | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | На Эмирейтс пободаются еще, не исключаю и победы Арсенала, но на Альянц арене все будет худо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | забавно как дружно обсираются "супер-перспективные" тренеры которых нагло увели ливерпуль и вилла. а главное что их уход никак не повлиял на кинутые ими клубы, вот это настоящая философия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Уэлбек без игровой практики походу печально выглядит, это не Чича шоб курить весь матч потом ткнут гол решающий
Арсенал впечатляет результатами, надеюсь ещё обойдут и Тотенхем, и Челси. Волкот силён Добавлено через 1 минуту 55 секунд РВП 14-ый гол, Руни в принципе может завязывать с футболом | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тоттенхэм на 3-м месте, а прочие хуй сосут. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | будет тяжкий матч с обручами | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sevilla Добавлено через 1 минуту 55 секунд РВП 14-ый гол, Руни в принципе может завязывать с футболом лови тройной
Хоккейный какой то сезон выдается | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | уолкотт конечно выдал магию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | блять, ну почему когда я засыпаю, всегда начинается грязь? вот вчера на 50 минуте заснул, Челси-Эвертон, если вы унылую хуйню сделаете, в Лондон приеду и отпизжу вас всех нахуй, вот так | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Ньюкаслу тупо сил не хватило на самом деле, играл бы арик дерби 3 днями ранее, думаю камня на камне Ба с компанией от них не оставили. А так очередная эйфория в новочебокарске. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ушел квасить при счете 1-1. почему-то думал что так и закончат | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас Ньюкаслу тупо сил не хватило на самом деле, играл бы арик дерби 3 днями ранее, думаю камня на камне Ба с компанией от них не оставили. А так очередная эйфория в новочебокарске. https://www.hip-hop.ru/forum/post1076877394-n566/ | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | пропустил разгром, пойду повтор гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Приятно,что есть сеня еще че посмотреть | | | | |