the style of no style
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отличный футбол,МЮ молодцы 
Плюс Сити проиграли  | | | |
Регистрация: 03.07.2009 | жирненько поигрались ребята. от мончестер сиськи 7 очков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Джонсон красава, наказал бывшую команду 
7 очков отрыва теперь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да ладно епт. с таким нападением , вполне могли и результативно проебать. а тут сухая | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от n1tro0 да ладно епт. с таким нападением , вполне могли и результативно проебать. а тут сухая не поверишь, 2 год подряд 1-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | МЮ мясо устроили  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | так то и удивляет. или ты хочешь сказать , что следующий проёб, тоже вреняк 1-0 будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Our starting team today today vs Villa: Lloris, Walker, Gallas, Vertonghen, Naughton, Sandro, Dembele, Lennon, Bale, Adebayor & Defoe В обороне каждый тур что-то меняется, в прошлый раз пара ЦЗ была Доусон - Колкер, сегодня Фертонген - Галлас. Ну хоть с вратарем АВБ окончательно определился. Да и можно было бы вместо кого-нибудь из пары форвардов Сигурдссона выпустить и сыграть 4-2-3-1, тем паче, что два негра как-то не особо играют в последнее время.
Вилла после восьмерки наверное в ярости будет, но так-то состав у них вялый очень по именам, три очка Шпоры должны увозить. - 20:10 Улицы разбитых фонарей. Менты-4. Бабочка. Часть 1
21:05 Улицы разбитых фонарей. Менты-4. Бабочка. Часть 2
22:05 Улицы разбитых фонарей. Менты-4. Морские волки Россия-2 красавцы конечно, нет чтобы футбол показать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от dozz - Our starting team today today vs Villa: Lloris, Walker, Gallas, Vertonghen, Naughton, Sandro, Dembele, Lennon, Bale, Adebayor & Defoe В обороне каждый тур что-то меняется, в прошлый раз пара ЦЗ была Доусон - Колкер, сегодня Фертонген - Галлас. Ну хоть с вратарем АВБ окончательно определился. Да и можно было бы вместо кого-нибудь из пары форвардов Сигурдссона выпустить и сыграть 4-2-3-1, тем паче, что два негра как-то не особо играют в последнее время.
Вилла после восьмерки наверное в ярости будет, но так-то состав у них вялый очень по именам, три очка Шпоры должны увозить. - 20:10 Улицы разбитых фонарей. Менты-4. Бабочка. Часть 1
22:05 Улицы разбитых фонарей. Менты-4. Морские волки Россия-2 красавцы конечно, нет чтобы футбол показать. Хуево Вам, не москвичам. Спорт1 по телевизору не показывают же? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от dozz - Our starting team today today vs Villa: Lloris, Walker, Gallas, Vertonghen, Naughton, Sandro, Dembele, Lennon, Bale, Adebayor & Defoe В обороне каждый тур что-то меняется, в прошлый раз пара ЦЗ была Доусон - Колкер, сегодня Фертонген - Галлас. Ну хоть с вратарем АВБ окончательно определился. Да и можно было бы вместо кого-нибудь из пары форвардов Сигурдссона выпустить и сыграть 4-2-3-1, тем паче, что два негра как-то не особо играют в последнее время.
22:05 Улицы разбитых фонарей. Менты-4. Морские волки Россия-2 красавцы конечно, нет чтобы футбол показать. Хуево Вам, не москвичам. Спорт1 по телевизору не показывают же? А почему именно не москвичам? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да выебонит всеми возможными способами. вот и пропиской светанул | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от letniysneg -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от dozz В обороне каждый тур что-то меняется, в прошлый раз пара ЦЗ была Доусон - Колкер, сегодня Фертонген - Галлас. Ну хоть с вратарем АВБ окончательно определился. Да и можно было бы вместо кого-нибудь из пары форвардов Сигурдссона выпустить и сыграть 4-2-3-1, тем паче, что два негра как-то не особо играют в последнее время.
Вилла после восьмерки наверное в ярости будет, но так-то состав у них вялый очень по именам, три очка Шпоры должны увозить.
Россия-2 красавцы конечно, нет чтобы футбол показать. Хуево Вам, не москвичам. Спорт1 по телевизору не показывают же? А почему именно не москвичам? Я где-то в этой теме видел, мол, что только у Москвы он работает. Могу ошибаться, поэтому и спросил. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от n1tro0 да выебонит всеми возможными способами. вот и пропиской светанул Дай повыебонить, виртуал.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от letniysneg -Цитата от Heerlijkheid
Хуево Вам, не москвичам. Спорт1 по телевизору не показывают же? А почему именно не москвичам? Я где-то в этой теме видел, мол, что только у Москвы он работает. Могу ошибаться, поэтому и спросил. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от n1tro0 да выебонит всеми возможными способами. вот и пропиской светанул Дай повыебонить, виртуал.  трансляция на сайте вести.ру, только в России транслируется. ты наверное это слышал.
а так то, ещё расскажи , что на метро можешь до стадиона ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | опять этот ебучий негр забил, от АПЛ одни разочарования Добавлено через 2 минуты 38 секунд ну в натуре дяьволы, все время выигрывают, даже при обороне а-ля Пареха-Сухи, но все равно наступит время, когда Манчестер будет стерт с футбольной карты | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | сандерленд в стиле.) снова не подвели пацаны. У МЮ защита пздц, в поле ветер в жопе дым. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | канечно братва из ньюкасла на ничью наиграла, причем без своих лидеров смотрелись хорошо
у мю наверно одна из первых побед без вмешательства судьи, дин отработал отлично
характер у команды чемпионский все таки, раз такие сложные матчи вытаскивают | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | мата по красоте положил. с эвертоном не знаю чего и ждать, надеюсь эбеновое дерево мозеса не увижу на поле. |
Последний раз редактировалось Mischief, 26 декабря 2012 в 20:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Адебайор — наш дзюба, по словам комментатора. | | | |
Нужно еще забивать.
С Неценко согласен по поводу Сигурдссона и вообще в целом. Сам не люблю схемы с двумя нападающими, в частности 4-4-2. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бэйл конечно рисковал, не отдавая такой простой пас на пустые ворота. Там еще и угол получался островатый, для левши особенно. Ну ладно.
НАДО ЕЩЕ ЗАБИВАТЬ | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Вообще, правильно. Прошлый матч не очень был, пусть уверенности набирается. | | | | |