активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON арсеналу повезло конечно. один тока нигер мог им смело двушку положить я смотрю ты какой то унылый персонаж. Несешь несуразную хуйню. прям как ты  ну наконец то ты веселый, я думаю это потому что Ливер на данный момент ведет, но ты больно не радуйся, сейчас как обычно двушку пропустите. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON арсеналу повезло конечно. один тока нигер мог им смело двушку положить я смотрю ты какой то унылый персонаж. Несешь несуразную хуйню. во здарова упоротый. а я думал когда же ты появишься. 2 удара в упор было у уигана, а у арсенала нихуяшеньки  ты во время матча в глаза видимо ебешься. Не было такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Nitel
я смотрю ты какой то унылый персонаж. Несешь несуразную хуйню. прям как ты  ну наконец то ты веселый, я думаю это потому что Ливер на данный момент ведет, но ты больно не радуйся, сейчас как обычно двушку пропустите. я всегда веселый.да, сейчас особенно.
а ты как-то задеть меня хотел что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel ты во время матча в глаза видимо ебешься. Не было такого. на аву забиваемся?
на год. будешь с хуем во рту у венгера на аве год на форуме сидеть | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | словакский зомби от души воткнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel ты во время матча в глаза видимо ебешься. Не было такого. на аву забиваемся?
на год. будешь с хуем во рту у венгера на аве год на форуме сидеть на какое событие ты забиваться решил со мной?
Я абы с кем не забиваюсь. Я забиваюсь с теми, с кем мне интересно. А так ты унылый хуйло какой то. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Джеррард молодец, победа близка как никогда, у Фулхэма не было моментов вобще толком. 10 место, такое желанное, уже ждет Ливерпуль  и впритык подберутся к Норвичу и Стоку, а там и до зоны Лиги Европы рядом  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | nitel еще и расист | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel ты во время матча в глаза видимо ебешься. Не было такого. на аву забиваемся?
на год. будешь с хуем во рту у венгера на аве год на форуме сидеть на какое событие ты забиваться решил со мной?
Я абы с кем не забиваюсь. Я забиваюсь с теми, с кем мне интересно. А так ты унылый хуйло какой то. на то что у уигана, а точнее у их негра было 2 удара в упор c вратарем | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON на аву забиваемся?
Я абы с кем не забиваюсь. Я забиваюсь с теми, с кем мне интересно. А так ты унылый хуйло какой то. на то что у уигана, а точнее у их негра было 2 удара в упор вратарю о каком негре ты речь ведешь? Удар в упор, 2 раза? Ты ебу дался? Латикс почти не угрожали воротам Щесны. А вот у Арсенала были моменты, один из которых Удар Уолкота в упор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel
на какое событие ты забиваться решил со мной?
Я абы с кем не забиваюсь. Я забиваюсь с теми, с кем мне интересно. А так ты унылый хуйло какой то. на то что у уигана, а точнее у их негра было 2 удара в упор вратарю о каком негре ты речь ведешь? Удар в упор, 2 раза? Ты ебу дался? Латикс почти не угрожали воротам Щесны. А вот у Арсенала были моменты, один из которых Удар Уолкота в упор. вот посмотри на досуге http://livetv.ru/showvideo/124832_wigan_arsenal/
почти не угрожали  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | даунинг небось Показать скрытый текст
я на майскоре увидел
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON
на то что у уигана, а точнее у их негра было 2 удара в упор вратарю о каком негре ты речь ведешь? Удар в упор, 2 раза? Ты ебу дался? Латикс почти не угрожали воротам Щесны. А вот у Арсенала были моменты, один из которых Удар Уолкота в упор. вот посмотри на досуге http://livetv.ru/showvideo/124832_wigan_arsenal/
почти не угрожали  бля ты пробитый 
я вел к тому что у Арсенала всяко было больше моментов, чем у Уигана. А не ту хуйню, которую ты поришь мол Арсеналу повезло. Все разговор окончен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Nitel -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nitel
о каком негре ты речь ведешь? Удар в упор, 2 раза? Ты ебу дался? Латикс почти не угрожали воротам Щесны. А вот у Арсенала были моменты, один из которых Удар Уолкота в упор. вот посмотри на досуге http://livetv.ru/showvideo/124832_wigan_arsenal/
почти не угрожали  бля ты пробитый 
я вел к тому что у Арсенала всяко было больше моментов, чем у Уигана. А не ту хуйню, которую ты поришь мол Арсеналу повезло. Все разговор окончен. пхахахаххаха ну нихуя себе сьехал  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | даунинг первый гол за ливерпуль в пл чтоли забил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я не съезжал. Я тебе просто втолковывал, что твоя позиция насчет матча неверна. Но тaк как ты упоротый и не видишь очевидных вещей, продолжать дискуссию с тобой не считаю нужным. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | если его всю статистику смотреть, то можно предполагать, что у него всё по плану идёт. и так задумано | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Бля,увидев что Ливерпуль уверенно побеждает в матче подумал что наконец они за ум взялись,но когда забил Даунинг к сожалению стало ясно что это какая то магия нахуй  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Охуел от того сколько ливер забил. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Сильно удивлен победой Ливера  | | | | в Бане