Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чемпион сезона 12/13
Манчестер Сити 21 10.45%
Манчестер Юнайтед 88 43.78%
Челси 49 24.38%
Арсенал 28 13.93%
кто-то другой 15 7.46%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 201 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:18
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #3601 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет
был с ней, горячая штучка
тебя там не было. Там был я , Снаряд, репер Ханн и после матча мы пороли ту сучку. Скут на камеру снимал.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:23
ВКонтакте
  #3602 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:26
ВКонтакте
  #3603 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Ну всмысле, если у футболистов не идет игра, или например какая-то неудачная серия, то тренер и футболисты - говно. Если все путем - они святые.
Я вот наблюдал такое же как с Венгером, только Торресом, когда он забивал и не забивал. Мол, сделал дубль - молодец, крутой, сейчас разыграется и т.п. Ну а когда он играет плохо... Ну можно полистать тут.

Такая же фигня с Венгером и Арсеналом.
У любого болельщика, который, скажем так, чрезмерно болеет за свой клуб, тем более в отечественных реалиях, такие вот постоянно полярно изменяющиеся мнения, вполне нормальная, обыденная вещь. Такой у нас менталитет.

Мне как-то рассказывали, как один парень, отдыхая на Карибских о-вах, забрел в бар болельщиков Реала. Его приняли там наилучшим образом. Но когда Мадрид пропустил, а он вслух ляпнул что-то типа "Да лохи", не всерьез, будучи выпившим, на него весь бар посмотрел так, что тому стало тупо стыдно.
Но вот у нас, как вы знаете и понимаете, к такому явлению привыкли.
Хочу заметить, что когда появилась информация о том, что Торрес будет выставлен на трансфер (не знаю официальная или нет), я сказал, что не желаю ему этой участи. Он мне действительно симпатичен как игрок, просто не в своей тарелке и все. Я правда очень рад, когда он забивает и очень не приятно, когда он выключен на протяжении всех 90 минут, но никогда не говорил, что Челси хуйня, Торрес хуйня, всех к чертям разогнать и т.д. Да, бывают позорные игры (например финал КЧМ или матч с Вэст Хэмом), но это никак не влияет на мое отношение.
Или же Ди Матео, когда он взял ЛЧ, я, конечно, ратовал за то, что бы его оставили в клубе, глупо было бы кричать о его немедленной отставке, но на этом чудо закончилось и да, его отставка была нужна, но уж точно не рокировка на Бенитеза, который нихуя не показывает, кроме того, что помогает Торресу (причем, моментами, заметно). Можно на эмоциях выругаться, но это, разве, показывает истинное настроение?
Можно привести кучу примеров, тот же Азар, Оскар и прочие товарищи, которые могут нихуя не показывать за матч, но от этого мое отношение к ним не меняется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:27
  #3604 (ПС)
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
Вчера: Арсенка уже исчерпал сибя!!11 МЕНЯЙТЕ ТРЕНЕРА НАШЕМУ АРСЕНАЛУ!!!1
Сегодня: Арсен, конечно, выдающийся тренер и он способен привести Арсенал к победе в АПЛ и ЛЧ. В матче с Редингом он доказал, что умеет настраивать команду. Именно он вчера выиграл тренерскую дуэль.

Смешно, конечно, что люди кипятком теперь ссут от победы на Редингом.
В упор не вижу, где ты тут заметил такую писанину. Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться.
Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба.
Кстати, не видел чтобы кто-то тут Арсена из клуба выганял, ну кроме явных ненавистников. Может ты перепутал форум? Или где-ты там еще новости о Гуннерах читаешь?
Да я не про форум, я эти высказывания читал в арсеналовском паблике вконтакта и тихо ахуевал, просто высказался, не более. Иначе бы, я процитировал кого-то, а я образно привел пример.
-
Я конечно понимаю, что какой никакой, а конкурент за место в верхней части таблицы подобрался на расстояние в 2 очка, но что-бы так откровенно с этого расстраиваться
Никогда бы не расстроился с этого. Я могу расстроиться с поражения Челси, но уж точно не с того, что Арсенал или любой другой клуб приблизился.
-
Твоя реакция на победы и поражения Челси такая же, как и остальных болельщиков, любого клуба.
Не понял этого. Что ты хотел сказать?
даже я почти в тот паблик не заглядываю, только если про трансферные слухи почитать, а так там хуйню пишут в основном, да и дохуя админов там не русских

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:37
  #3605 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Блондинка милая Жаль, за Арсенал болеет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 16:39
  #3606 (ПС)
Челси настолько ахуевший клуб Заметно прям, что что-то русское/российское есть в этом клубе.

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 17:44
ВКонтакте
  #3607 (ПС)
Ну всмысле, если у футболистов не идет игра, или например какая-то неудачная серия, то тренер и футболисты - говно. Если все путем - они святые.
Я вот наблюдал такое же как с Венгером, только Торресом, когда он забивал и не забивал. Мол, сделал дубль - молодец, крутой, сейчас разыграется и т.п. Ну а когда он играет плохо... Ну можно полистать тут.

Такая же фигня с Венгером и Арсеналом.
У любого болельщика, который, скажем так, чрезмерно болеет за свой клуб, тем более в отечественных реалиях, такие вот постоянно полярно изменяющиеся мнения, вполне нормальная, обыденная вещь. Такой у нас менталитет.

Мне как-то рассказывали, как один парень, отдыхая на Карибских о-вах, забрел в бар болельщиков Реала. Его приняли там наилучшим образом. Но когда Мадрид пропустил, а он вслух ляпнул что-то типа "Да лохи", не всерьез, будучи выпившим, на него весь бар посмотрел так, что тому стало тупо стыдно.
Но вот у нас, как вы знаете и понимаете, к такому явлению привыкли.
Хочу заметить, что когда появилась информация о том, что Торрес будет выставлен на трансфер (не знаю официальная или нет), я сказал, что не желаю ему этой участи. Он мне действительно симпатичен как игрок, просто не в своей тарелке и все. Я правда очень рад, когда он забивает и очень не приятно, когда он выключен на протяжении всех 90 минут, но никогда не говорил, что Челси хуйня, Торрес хуйня, всех к чертям разогнать и т.д. Да, бывают позорные игры (например финал КЧМ или матч с Вэст Хэмом), но это никак не влияет на мое отношение.
Или же Ди Матео, когда он взял ЛЧ, я, конечно, ратовал за то, что бы его оставили в клубе, глупо было бы кричать о его немедленной отставке, но на этом чудо закончилось и да, его отставка была нужна, но уж точно не рокировка на Бенитеза, который нихуя не показывает, кроме того, что помогает Торресу (причем, моментами, заметно). Можно на эмоциях выругаться, но это, разве, показывает истинное настроение?
Можно привести кучу примеров, тот же Азар, Оскар и прочие товарищи, которые могут нихуя не показывать за матч, но от этого мое отношение к ним не меняется.
И еще, кстати. На кой черт ты сюда этот бред из какого-то паблика выложил?
Помнится мне что кто-то тут на провокации жаловался.
Каждое второе сообщение - язвительная провокация. Почти все, в сторону Канониров.
И, ладно, я еще понимаю, допустим Дозз, он ведь болельщик Шпор и все такое.
А остальные от кого-то тупо подхватили и как повторушки какие-то.
Мэйнстрим, хуле.
Или заговор Диванного ультраса?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 19:15
  #3608 (ПС)
говорят аршавин любовницу завел, английскую модель и расстался с женой. странно информации уже две недели а новости даже на желтушном спортсе не было, в газете прочитал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 19:21
  #3609 (ПС)
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заверил болельщиков, что теперь они могут рассчитывать на более активную деятельность клуба на трансферном рынке.
Строительство "Эмирейтс Стэдиум" долгое время сдерживало "канониров" в тратах на приобретения новых игроков. В то же самое время "Арсеналу" приходится чуть ли не каждый год расставаться со своими лидерами, недовольными трансферной политикой клуба и нежеланием платить соизмеримые с другими амбициозными командами зарплаты.

Однако, судя по всему, ситуация в стане лондонцев начала налаживаться. Венгер признался, что теперь клуб будет значительно более активен на трансфером рынке и начнет подписывать игроков высокого уровня.

"Мы прошли через период, когда были ограничены в финансовом отношении. Это произошло из-за переезда на новый стадион, но теперь мы надеемся, что наша работа на трансферном рынке будет более убедительной", - цитирует Венгера ESPN.

Также француз заявил, что его команда может вернуться на победный путь благодаря собственным воспитанникам. По словам Венгера, именно вокруг англичан необходимо строить команду.

"Я считаю, что у нас есть хорошее ядро молодых и талантливых английских игроков. Надеюсь, что мы построим вокруг них команду, способную добиться многого", - добавил Венгер.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 19:23
  #3610 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
говорят аршавин любовницу завел, английскую модель и расстался с женой. странно информации уже две недели а новости даже на желтушном спортсе не было, в газете прочитал
пиздежь, у телки алиби, она в последнее время в Америке живет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2012, 20:31
  #3611 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
пиздежь, у телки алиби, она в последнее время в Америке живет
ну, пер то он ее по любому когда нибудь, такие звездам не отказывают. ну и свою жену кинул не просто так, значит такие модели у него в очередях стоят, звезда все таки. ну и шумихи на удивление не заметил, по этому и удивился, звезда же.

10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 02:38
ВКонтакте
  #3612 (ПС)
Показать скрытый текст

снаряд, когда микстапе ?

Последний раз редактировалось puzzled, 19 декабря 2012 в 03:05.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 07:44
  #3613 (ПС)
незнаю я не пел реп уже года три
кто то просто мой интернет псевдоним украл

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
"Челси" продаст Старриджа в "Ливерпуль"

-
Нападающий "Челси" Даниэль Старридж будет продан в "Ливерпуль" в начале января, утверждает издание The Guardian. Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.

Наставник "синих" Рафаэль Бенитес обсудит трансферную активность клуба с техническим директором Майклом Эменало и владельцем Романом Абрамовичем после выездного матча Кубка Лиги против "Лидса" в среду вечером.

Однако еще до встречи с высшим руководством Бенитес дал свое добро на планы клуба продать Старриджа, который в нынешнем сезоне Премьер-Лиги лишь однажды выходил в стартовом составе "Челси".

"Синие" пытались продать Старриджа в "Ливерпуль" еще минувшим летом, однако тогда для согласования данного трансфера не хватило времени. С тех пор необходимость "красных" в усилении линии нападения лишь выросла - в данный момент рулевой Брендан Роджерс не может рассчитывать ни на кого другого в атаке, кроме Луиса Суареса.

а почему не торреса вернуть с красным бантом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 07:49
  #3614 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
зачем? позорнее же гонять с аватаркой мю
ты все равно зарегистрироваться заново сможешь

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
а за невыполнение перманентный бан
не знаю, я после пары дней забуду уже что у меня ава арика или там подпись какая, да и прикола никакого нет в принципе год целый гонять.

другое дело бан, на одного оголтелого фена арсенала в разделе меньше, меньше дезинфы из групп вконтакте, все счастливы. а ежели перерегаться решишь, тебя тут же по израильским айпи бравые парни вычислят и закроют.

но ваще раз БРОСИЛ В МОЮ СТОРНУ ПЕРЧАТКУ и если на бан не хочешь, давай придумавый какой-нибудь модный замес, по типу как в свое время у Паццо и еще у кого-то был. на такое подобьюсь без проблем.
Ну как же ты меня по айпи задания решил. Если все по вифи? Предлогом повысить градус противостояния. Ты будешь везде восхвалять арсенал. Любой твой пост на форуме в любом разделе должен будет содержать хвалебные строки про арсенал! Станешь смотрящим за темой и будешь первым постить новости и составы на матчи.
давай. ты тогда, как написал Салатный Кот, будешь арик в каждом посте хуесосить.

Вообще, если у кого еще какие-то предложения появятся, можно условия и дополнять, бгг.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 08:04
  #3615 (ПС)
ну в общем пока что так
аватарка - весь сезон
подпись с восхвалением или наоборот
посты на форуме в любом разделе аналогично

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 10:35
  #3616 (ПС)
-
По сообщению газеты ZamFoot, защитник сборной Замбии Стофира Сунзу близок к переходу в лондонский «Арсенал».

Игрок не примет участия в товарищеском матче сборных Замбии и Танзании из-за того, что ему предстоит поездка в Лондон на переговоры. В данный момент Сунзу находится на родине из-за проблем с визой, однако в ближайшее время он прибудет в Англию, где, судя по всему, переговоры с игроком перейдут в завершающую стадию. Данную информацию подтвердил газете ZamFoot источник, близкий к футболисту.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 11:51
  #3617 (ПС)
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
-
По сообщению газеты ZamFoot, защитник сборной Замбии Стофира Сунзу близок к переходу в лондонский «Арсенал».

Игрок не примет участия в товарищеском матче сборных Замбии и Танзании из-за того, что ему предстоит поездка в Лондон на переговоры. В данный момент Сунзу находится на родине из-за проблем с визой, однако в ближайшее время он прибудет в Англию, где, судя по всему, переговоры с игроком перейдут в завершающую стадию. Данную информацию подтвердил газете ZamFoot источник, близкий к футболисту.
Авторитетный источник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 12:08
  #3618 (ПС)
незнаю я не пел реп уже года три
кто то просто мой интернет псевдоним украл

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
"Челси" продаст Старриджа в "Ливерпуль"

-
Нападающий "Челси" Даниэль Старридж будет продан в "Ливерпуль" в начале января, утверждает издание The Guardian. Сделка оценивается в 12 миллионов фунтов.

Наставник "синих" Рафаэль Бенитес обсудит трансферную активность клуба с техническим директором Майклом Эменало и владельцем Романом Абрамовичем после выездного матча Кубка Лиги против "Лидса" в среду вечером.

Однако еще до встречи с высшим руководством Бенитес дал свое добро на планы клуба продать Старриджа, который в нынешнем сезоне Премьер-Лиги лишь однажды выходил в стартовом составе "Челси".

"Синие" пытались продать Старриджа в "Ливерпуль" еще минувшим летом, однако тогда для согласования данного трансфера не хватило времени. С тех пор необходимость "красных" в усилении линии нападения лишь выросла - в данный момент рулевой Брендан Роджерс не может рассчитывать ни на кого другого в атаке, кроме Луиса Суареса.

а почему не торреса вернуть с красным бантом?
Ливерпулю ненужно пятое колесо просто

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 18:15
  #3619 (ПС)
-
BBC: Инс и Старридж направляются в "Ливерпуль"
новая порция элитных бритов

не все сразу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 18:48
  #3620 (ПС)
чую арсенал еще стрельнет из пушки в этом сезоне и в лч и в лиге

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 20:35
  #3621 (ПС)
-
чё за инс?
этот? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 20:43
ВКонтакте
  #3622 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-
чё за инс?
Его сын.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 20:49
  #3623 (ПС)
-
чё за инс?
воспитанник бывший. в блэкпуле бегал, теперь обратно забирают.
скептическое отношение на самом деле к нему

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 20:50
  #3624 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение

чё за инс?
Почему?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2012, 21:12
  #3625 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Почему?
ну хуй знает. За чемпионшипом конечно не слежу, но если хочешь усиливаться, вторая лига не лучшее место по-моему для поиска. Ну и даже несмотря на то, что он раззабивался в этом сезоне, ПЛ это тебе не всякие Питерборо обыгрывать. Хуй знает, время покажет.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ну с другой стороны это конечно явно лучше, чем замбийцев всяких подписывать.

Закрытая тема
Тэги темы: левая Бейнса, левая Ван Перси, левая Гарета Бэйла, левая Давида Сильвы, левая Подольски, левая Хуана Маты